03.02.15 08:21UBik[b]о Запрещено использование параметра запуска –override_vpk при игре в обычном/рейтинговом подборе игры, т.к. c помощью этого игрок мог получить преимущество в матче.[/b]
Ха-ха. Теперь от шмота, засирающего игру никак не избавиться. Щиты абадонна, похожие на линку и остальная хуита с вами навсегда:mage:
03.02.15 08:21UBik[b]о Запрещено использование параметра запуска –override_vpk при игре в обычном/рейтинговом подборе игры, т.к. c помощью этого игрок мог получить преимущество в матче.[/b]
Ха-ха. Теперь от шмота, засирающего игру никак не избавиться. Щиты абадонна, похожие на линку и остальная хуита с вами навсегда:mage:
о Запрещено использование параметра запуска –override_vpk при игре в обычном/рейтинговом подборе игры, т.к. c помощью этого игрок мог получить преимущество в матче.
Ха-ха. Теперь от шмота, засирающего игру никак не избавиться. Щиты абадонна, похожие на линку и остальная хуита с вами навсегда Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.02.15 11:27UBikПока всё закономерно в 1 v 1 турнире.
С4 отлетел.
Юный террорист тоже.
Артизи по понятным причинам не было:xd: (джанглинг запрещён правилами:trollface2:)
03.02.15 11:27UBikПока всё закономерно в 1 v 1 турнире.
С4 отлетел.
Юный террорист тоже.
Артизи по понятным причинам не было:xd: (джанглинг запрещён правилами:trollface2:)
03.02.15 11:30Opsss[quote login=UB date=03.02.15 11:27]Вроде всё закономерно в 1 v 1 турнире.
С4 отлетел.
Юный террорист тоже.
Артизи по понятным причинам не было:xd: (джанглинг запрещён правилами:trollface2:)[/quote] Денди и Муши в финале:ginsgnil:
небось снова Муши-суши затерпит и снесёт товерку с некрачами
03.02.15 11:30Opsss[quote login=UB date=03.02.15 11:27]Вроде всё закономерно в 1 v 1 турнире.
С4 отлетел.
Юный террорист тоже.
Артизи по понятным причинам не было:xd: (джанглинг запрещён правилами:trollface2:)[/quote] Денди и Муши в финале:ginsgnil:
небось снова Муши-суши затерпит и снесёт товерку с некрачами
03.02.15 11:34UBikДенди тоже может.
Я всё ждал когда он сорвётся как на инте, но он всё переждал.
+яо очень жёстко навернул после того как разрешил бить Денди тавер.
03.02.15 11:34UBikДенди тоже может.
+яо очень жёстко навернул после того как разрешил бить Денди тавер.
Денди тоже может.
+яо очень жёстко навернул после того как разрешил бить Денди тавер. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Да он просто башкой не подумал. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.02.15 11:49kaktotak88[quote login=UB date=03.02.15 11:27]Пока всё закономерно в 1 v 1 турнире.
С4 отлетел.
Юный террорист тоже.
Артизи по понятным причинам не было:xd: (джанглинг запрещён правилами:trollface2:)[/quote]
С4 так то чемпион турнира 1 на 1,на ТИ4
03.02.15 11:49kaktotak88[quote login=UB date=03.02.15 11:27]Пока всё закономерно в 1 v 1 турнире.
С4 отлетел.
Юный террорист тоже.
Артизи по понятным причинам не было:xd: (джанглинг запрещён правилами:trollface2:)[/quote]
С4 так то чемпион турнира 1 на 1,на ТИ4
03.02.15 12:02UBikалики - это эталон, а ньюби надо ещё на инте как можно мощнее всосать и только тогда для них будет место в зале славы рядом с аликами:buba:
бтв игра хуже постала будет наверно:fie:
[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pa8sQb9nb7w]Тыц![/url]
03.02.15 12:02UBikалики - это эталон, а ньюби надо ещё на инте как можно мощнее всосать и только тогда для них будет место в зале славы рядом с аликами:buba:
бтв игра хуже постала будет наверно:fie:
[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pa8sQb9nb7w]Тыц![/url]
03.02.15 12:48UBikЕсли быть до конца честным, то сборочка у него наверно лучше.
Я просто обычно тарю мидас, потом дагера и еул и только потом серьёзные арты.
Нравится просто бегать\прыгать и эвейдить.
А потом в какой-то прекрасный момент меня просто ловят в 5 рыл и бьют:veblo_1:
:cry::sosew:
А он купил маел:hmm:
03.02.15 12:48UBikЕсли быть до конца честным, то сборочка у него наверно лучше.
А он купил маел:hmm:
Если быть до конца честным, то сборочка у него наверно лучше.
А потом в какой-то прекрасный момент меня просто ловят в 5 рыл и бьют
А он купил маел
Сообщение отредактировал UB (03.02.2015 12:50)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.02.15 14:15Dmitrij Lost[quote login=UB date=03.02.15 08:21][b]о Запрещено использование параметра запуска –override_vpk при игре в обычном/рейтинговом подборе игры, т.к. c помощью этого игрок мог получить преимущество в матче.[/b]
Ха-ха. Теперь от шмота, засирающего игру никак не избавиться. Щиты абадонна, похожие на линку и остальная хуита с вами навсегда:mage:[/quote]
Плакали мои тыквы:sad:
03.02.15 14:15Dmitrij Lost[quote login=UB date=03.02.15 08:21][b]о Запрещено использование параметра запуска –override_vpk при игре в обычном/рейтинговом подборе игры, т.к. c помощью этого игрок мог получить преимущество в матче.[/b]
Ха-ха. Теперь от шмота, засирающего игру никак не избавиться. Щиты абадонна, похожие на линку и остальная хуита с вами навсегда:mage:[/quote]
Плакали мои тыквы:sad:
о Запрещено использование параметра запуска –override_vpk при игре в обычном/рейтинговом подборе игры, т.к. c помощью этого игрок мог получить преимущество в матче.
Ха-ха. Теперь от шмота, засирающего игру никак не избавиться. Щиты абадонна, похожие на линку и остальная хуита с вами навсегда
Плакали мои тыквы да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
03.02.15 14:15Opsss[quote login=UB date=03.02.15 12:48]Если быть до конца честным, то сборочка у него наверно лучше.
А он купил маел:hmm:[/quote] все первым маел тарят в пабе
а я первым стики и аганим:xd:
03.02.15 14:15Opsss[quote login=UB date=03.02.15 12:48]Если быть до конца честным, то сборочка у него наверно лучше.
А он купил маел:hmm:[/quote] все первым маел тарят в пабе
а я первым стики и аганим:xd:
Если быть до конца честным, то сборочка у него наверно лучше.
А потом в какой-то прекрасный момент меня просто ловят в 5 рыл и бьют
А он купил маел
все первым маел тарят в пабе
а я первым стики и аганим
вот куда можно всунуть новую легу мага?
наверное по бесполезности может сравниться с милхаусом Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
03.02.15 16:11UBikЗасунь её в закрома. Вдруг изменят и ты сможешь её распылить:buba:
Ей пытались играть и когда он выходит на 2-3-4 ходу и чистит для мага стол - вэлью, в остальных случаях - дерьмо.
Нет смысла пытаться что-то с ней играть когда есть мехкансер и эхокансер маг (а ещё есть какое-то подобие фриза).:dunno:
03.02.15 16:11UBikЗасунь её в закрома. Вдруг изменят и ты сможешь её распылить:buba:
Ей пытались играть и когда он выходит на 2-3-4 ходу и чистит для мага стол - вэлью, в остальных случаях - дерьмо.
Нет смысла пытаться что-то с ней играть когда есть мехкансер и эхокансер маг (а ещё есть какое-то подобие фриза).:dunno:
Засунь её в закрома. Вдруг изменят и ты сможешь её распылить
Нет смысла пытаться что-то с ней играть когда есть мехкансер и эхокансер маг (а ещё есть какое-то подобие фриза). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...