04.02.15 11:42UBikГы.
[i][b]Илья Пивцаев[/b]
ММ все хуже и хуже с каждым днем, ты выигрываешь игру, враги тебя репортят, тебе дают лп. подумываю перестать играть ранкед с мейна вообще, ибо играть уже просто невозможно[/i]
04.02.15 11:42UBikГы.
[i][b]Илья Пивцаев[/b]
ММ все хуже и хуже с каждым днем, ты выигрываешь игру, враги тебя репортят, тебе дают лп. подумываю перестать играть ранкед с мейна вообще, ибо играть уже просто невозможно[/i]
ММ все хуже и хуже с каждым днем, ты выигрываешь игру, враги тебя репортят, тебе дают лп. подумываю перестать играть ранкед с мейна вообще, ибо играть уже просто невозможно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.15 11:53Iceboo[quote login=UB date=04.02.15 11:42]Гы.
[i][b]Илья Пивцаев[/b]
ММ все хуже и хуже с каждым днем, ты выигрываешь игру, враги тебя репортят, тебе дают лп. подумываю перестать играть ранкед с мейна вообще, ибо играть уже просто невозможно[/i] [/quote]
так и есть
дали вчера репорт мне, за то что я катку им вытащил и написал ez и весь матч говорил, что то типа "pick juger all games fucking idiot"
4 матча в лп и 48 часов мута, нарм
04.02.15 11:53Iceboo[quote login=UB date=04.02.15 11:42]Гы.
[i][b]Илья Пивцаев[/b]
ММ все хуже и хуже с каждым днем, ты выигрываешь игру, враги тебя репортят, тебе дают лп. подумываю перестать играть ранкед с мейна вообще, ибо играть уже просто невозможно[/i] [/quote]
так и есть
дали вчера репорт мне, за то что я катку им вытащил и написал ez и весь матч говорил, что то типа "pick juger all games fucking idiot"
4 матча в лп и 48 часов мута, нарм
ММ все хуже и хуже с каждым днем, ты выигрываешь игру, враги тебя репортят, тебе дают лп. подумываю перестать играть ранкед с мейна вообще, ибо играть уже просто невозможно
так и есть
4 матча в лп и 48 часов мута, нарм Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
На дови флудить мы не бросим
1488 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.15 20:30UBikТолько я вижу лого Дреда на стриме у какого-то бомжа с главной?
Если нет, то можно как-нибудь разрулить эту ситуацию с скамом? (убрать из монитора)
:dunno:
04.02.15 20:30UBikТолько я вижу лого Дреда на стриме у какого-то бомжа с главной?
Если нет, то можно как-нибудь разрулить эту ситуацию с скамом? (убрать из монитора)
:dunno:
Ща должна смениться да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
04.02.15 20:45lia[quote login=UB date=04.02.15 20:30]Только я вижу лого Дреда на стриме у какого-то бомжа с главной?
Если нет, то можно как-нибудь разрулить эту ситуацию с скамером? (убрать из монитора)
:dunno:[/quote]
не ты один
04.02.15 20:45lia[quote login=UB date=04.02.15 20:30]Только я вижу лого Дреда на стриме у какого-то бомжа с главной?
Если нет, то можно как-нибудь разрулить эту ситуацию с скамером? (убрать из монитора)
не ты один
04.02.15 20:51Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=04.02.15 20:45][quote login=UB date=04.02.15 20:30]Только я вижу лого Дреда на стриме у какого-то бомжа с главной?
не ты один[/quote]
Давно ставил и добавлял, когда там Дред играл от Киви :dunno:
04.02.15 20:51Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=04.02.15 20:45][quote login=UB date=04.02.15 20:30]Только я вижу лого Дреда на стриме у какого-то бомжа с главной?
не ты один[/quote]
Давно ставил и добавлял, когда там Дред играл от Киви :dunno:
Только я вижу лого Дреда на стриме у какого-то бомжа с главной?
не ты один
Давно ставил и добавлял, когда там Дред играл от Киви да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
04.02.15 22:47LSP[quote login=Nona date=04.02.15 17:11]смотрю как достают из реки упавший самолёт в прямой трансляции
"подготовка к сессии"
на что я трачу свою жизнь?[/quote] по моему все ок. [url=http://bloknot-rostov.ru/lentanews/more/v-rostove-ochevidcy-zametili-istrebitel-v-soprovozhdenii-patrulja-20150204]В пределах нормы.[/url]
04.02.15 22:47LSP[quote login=Nona date=04.02.15 17:11]смотрю как достают из реки упавший самолёт в прямой трансляции
"подготовка к сессии"
на что я трачу свою жизнь?[/quote] по моему все ок. [url=http://bloknot-rostov.ru/lentanews/more/v-rostove-ochevidcy-zametili-istrebitel-v-soprovozhdenii-patrulja-20150204]В пределах нормы.[/url]
05.02.15 00:42Opsssсегодня открытие в четыре по Киеву, боюсь не досижу, а так хочется посмотреть как там китайцы свой турнир открывают
надеюсь Рамиль добавит видос на сайт, видос с открытием
буду очень благодарен:buba:
05.02.15 00:42Opsssсегодня открытие в четыре по Киеву, боюсь не досижу, а так хочется посмотреть как там китайцы свой турнир открывают
буду очень благодарен:buba:
сегодня открытие в четыре по Киеву, боюсь не досижу, а так хочется посмотреть как там китайцы свой турнир открывают
буду очень благодарен
05.02.15 08:33UBikКасательно статьи на главной - автор знает что-то чего не знаю я?
Просто мне немного непонятно
"[i]Возможно причина тому - особенности скиллов героя, напомним что в оригинальной доте он вызывает кладбище с полуразложившимися трупами, которое потом взрываются, обильно орошая ландшафт кровищей.[/i] "
Ват?:dunno:
Ему опять поменяют скиллы и вернут взрывающиеся трупы?:dunno:
Бтв, баг с блинком пофиксили:lol: Хотя ему уже пару лет (и кстати его показывали не раз:xd:)
05.02.15 08:33UBikКасательно статьи на главной - автор знает что-то чего не знаю я?
"[i]Возможно причина тому - особенности скиллов героя, напомним что в оригинальной доте он вызывает кладбище с полуразложившимися трупами, которое потом взрываются, обильно орошая ландшафт кровищей.[/i] "
Ват?:dunno:
Ему опять поменяют скиллы и вернут взрывающиеся трупы?:dunno:
Бтв, баг с блинком пофиксили:lol: Хотя ему уже пару лет (и кстати его показывали не раз:xd:)
Касательно статьи на главной - автор знает что-то чего не знаю я?
"Возможно причина тому - особенности скиллов героя, напомним что в оригинальной доте он вызывает кладбище с полуразложившимися трупами, которое потом взрываются, обильно орошая ландшафт кровищей. "
Ват?
Ему опять поменяют скиллы и вернут взрывающиеся трупы?
Бтв, баг с блинком пофиксили Хотя ему уже пару лет (и кстати его показывали не раз)
Сообщение отредактировал UB (05.02.2015 08:33)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Да я в курсе. Но их руки от этого более прямыми не станут. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.02.15 10:51UBik:nukanuka:
https://www.youtube.com/watch?v=pEWABNJi6Rc
Меня больше интересует картинка чем само сравнение. На нвидео она какая-то блёклая. По крайней мере на этом мониторе:dunno:
На "The crew" особенно хорошо видно.
Видимо в того-же "Ведьмак" не скоро придётся мне поиграть. Сейчас как-то вообще не понятно из чего собирать комп. :dunno:
05.02.15 10:51UBik:nukanuka:
Меня больше интересует картинка чем само сравнение. На нвидео она какая-то блёклая. По крайней мере на этом мониторе:dunno:
Видимо в того-же "Ведьмак" не скоро придётся мне поиграть. Сейчас как-то вообще не понятно из чего собирать комп. :dunno:
Меня больше интересует картинка чем само сравнение. На нвидео она какая-то блёклая. По крайней мере на этом мониторе
Видимо в того-же "Ведьмак" не скоро придётся мне поиграть. Сейчас как-то вообще не понятно из чего собирать комп. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...