13.02.15 23:32liaхз
попробовал с транквилами+соул ринг и с арканами побегать
первый вариант поуютнее
бегаешь быстрее, маны хватает, хп хватает,физой не так сильно долбят
13.02.15 23:32liaхз
первый вариант поуютнее
хз
первый вариант поуютнее
13.02.15 23:33lia[quote login=Cute Redhead date=13.02.15 23:25][spoiler=КОРОЛЬ][img]http://cs621818.vk.me/v621818429/12da9/hyoX-wbdkIM.jpg[/img][/spoiler][/quote]
а ну еще стоит добавить
еноту этот маунт на луну выпал в игре, которую ему стиф слил :lol:
13.02.15 23:33lia[quote login=Cute Redhead date=13.02.15 23:25][spoiler=КОРОЛЬ][img]http://cs621818.vk.me/v621818429/12da9/hyoX-wbdkIM.jpg[/img][/spoiler][/quote]
а ну еще стоит добавить
еноту этот маунт на луну выпал в игре, которую ему стиф слил :lol:
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Выкипело всего четверть чайника. Что-то быстро я сегодня о нём вспомнил Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.02.15 23:42Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 23:36]Выкипело всего четверть чайника. Что-то быстро я сегодня о нём вспомнил:nukanuka:[/quote]
а нормальный электро-чайник купить нельзя?
13.02.15 23:42Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 23:36]Выкипело всего четверть чайника. Что-то быстро я сегодня о нём вспомнил:nukanuka:[/quote]
а нормальный электро-чайник купить нельзя?
Воду кипятить, а для чего ещё нужны чайники Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.02.15 00:24UBikШикарный ивент. Вага пару раз не загрузился, искал пол часа игру пару раз. Потом выкинуло из загруженной игры и всё.
АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО от этого ивента. Вальв не соврали.:buba:
14.02.15 00:24UBikШикарный ивент. Вага пару раз не загрузился, искал пол часа игру пару раз. Потом выкинуло из загруженной игры и всё.
АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО от этого ивента. Вальв не соврали.:buba:
Шикарный ивент. Вага пару раз не загрузился, искал пол часа игру пару раз. Потом выкинуло из загруженной игры и всё.
АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО от этого ивента. Вальв не соврали. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.02.15 00:27lia[quote login=UB date=14.02.15 00:24]Шикарный ивент. Вага пару раз не загрузился, искал пол часа игру пару раз. Потом выкинуло из загруженной игры и всё.
АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО от этого ивента. Вальв не соврали.:buba:[/quote]
вообще я посмотрел за чшеиром и енотом
ну чо
пиздец
этому зверю можно дд покупать, под которым он т2 товер сжирает за 8-9 секунд
это который на 10 минуте выходит
который на 20, тот за секунд 20-30 сносит 2т3 и 2 барака
в итоге играть ради шмота невыгодно, ибо придется донатить для этого, а там дроп не окупается никак
играть ради удовольствия - никакого удовольствия от такой игры не вижу
в итоге в плюсе вольво :xd:
14.02.15 00:27lia[quote login=UB date=14.02.15 00:24]Шикарный ивент. Вага пару раз не загрузился, искал пол часа игру пару раз. Потом выкинуло из загруженной игры и всё.
АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО от этого ивента. Вальв не соврали.:buba:[/quote]
ну чо
пиздец
в итоге играть ради шмота невыгодно, ибо придется донатить для этого, а там дроп не окупается никак
в итоге в плюсе вольво :xd:
Шикарный ивент. Вага пару раз не загрузился, искал пол часа игру пару раз. Потом выкинуло из загруженной игры и всё.
АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО от этого ивента. Вальв не соврали.
ну чо
пиздец
в итоге в плюсе вольво
14.02.15 00:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 23:32]хз
первый вариант поуютнее
[/quote] есть инфа, что когда в саппорта врезаются, то там пофигу, уже. Какая разница - сделают по тебе 3 или 4 удара? Виверна вообще саппорт типа огрмага - нехуй в драке делать, надо из далека кастовать и не высовываться вообще. А вот форс помогает избежать не то что 4-х тычек, а неизбежной сметри в принципе (не только тебе). С соулом ты прото всегда меешь ману в запасе, а с арканами ты все скиллы кастуешь по кд, вот тебе и кажется что с арканами у тебя больше проблем чм с соулом. Просто научиь давать скиллы когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, а не ради ассиста. Да и комфортнее тебе не потому что лучше, а потому что привык уже играть как аутист. Команде нихера от этого не комфортнее.
14.02.15 00:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 23:32]хз
первый вариант поуютнее
[/quote] есть инфа, что когда в саппорта врезаются, то там пофигу, уже. Какая разница - сделают по тебе 3 или 4 удара? Виверна вообще саппорт типа огрмага - нехуй в драке делать, надо из далека кастовать и не высовываться вообще. А вот форс помогает избежать не то что 4-х тычек, а неизбежной сметри в принципе (не только тебе). С соулом ты прото всегда меешь ману в запасе, а с арканами ты все скиллы кастуешь по кд, вот тебе и кажется что с арканами у тебя больше проблем чм с соулом. Просто научиь давать скиллы когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, а не ради ассиста. Да и комфортнее тебе не потому что лучше, а потому что привык уже играть как аутист. Команде нихера от этого не комфортнее.
хз
первый вариант поуютнее
есть инфа, что когда в саппорта врезаются, то там пофигу, уже. Какая разница - сделают по тебе 3 или 4 удара? Виверна вообще саппорт типа огрмага - нехуй в драке делать, надо из далека кастовать и не высовываться вообще. А вот форс помогает избежать не то что 4-х тычек, а неизбежной сметри в принципе (не только тебе). С соулом ты прото всегда меешь ману в запасе, а с арканами ты все скиллы кастуешь по кд, вот тебе и кажется что с арканами у тебя больше проблем чм с соулом. Просто научиь давать скиллы когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, а не ради ассиста. Да и комфортнее тебе не потому что лучше, а потому что привык уже играть как аутист. Команде нихера от этого не комфортнее. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
14.02.15 00:34liaподожди блин
если я куплю арканы или если я куплю солу ринг плюс транквилы, время покупки форса вообще почти не меняется
и остальное - шта простите? что с арканами, что с траквилами играл одинаково
14.02.15 00:34liaподожди блин
если я куплю арканы или если я куплю солу ринг плюс транквилы, время покупки форса вообще почти не меняется
подожди блин
Сообщение отредактировал cheklmn (14.02.2015 00:35)
14.02.15 00:38UBikДавай скиллы только если у тиммейтов есть справка, что это реально необходимо. А ещё лучше только по решению суда.
Пусть мрази знают, что в этом мире ничего не даётся просто так:zloy:
14.02.15 00:38UBikДавай скиллы только если у тиммейтов есть справка, что это реально необходимо. А ещё лучше только по решению суда.
Пусть мрази знают, что в этом мире ничего не даётся просто так:zloy:
Давай скиллы только если у тиммейтов есть справка, что это реально необходимо. А ещё лучше только по решению суда.
Пусть мрази знают, что в этом мире ничего не даётся просто так Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...