13.02.15 11:00UBik[quote login=cheklmn date=13.02.15 10:56]блин
час уже играю один в лобби
а до сих пор ну в процентах 20 ультую сфом не по таймингу в еул
ну или не 20
10-20% как то так[/quote]
Собирай супербашер:xd:
Считай по поворотам.
13.02.15 11:00UBik[quote login=cheklmn date=13.02.15 10:56]блин
час уже играю один в лобби
а до сих пор ну в процентах 20 ультую сфом не по таймингу в еул
ну или не 20
10-20% как то так[/quote]
Собирай супербашер:xd:
Считай по поворотам.
13.02.15 11:04UBik[quote login=cheklmn date=13.02.15 11:02]супербашер
ага
на 15 то минуте он у тебя всяко будет [/quote]
В игре 11 башен и ещё есть тазики - не вижу препятствий.:dunno:
А вообще саппорт со станом в полторы секунды (на самом деле надо чуть больше) тебя спасёт
13.02.15 11:04UBik[quote login=cheklmn date=13.02.15 11:02]супербашер
ага
на 15 то минуте он у тебя всяко будет [/quote]
В игре 11 башен и ещё есть тазики - не вижу препятствий.:dunno:
А вообще саппорт со станом в полторы секунды (на самом деле надо чуть больше) тебя спасёт
13.02.15 11:12UBik[quote login=cheklmn date=13.02.15 11:10]я обычно играю больше в соло
ну бегаю сплитпушу, фармлю их лес[/quote]
А зачем тебе тогда еул в этой доте?
Убивать особо смысла нет:xd:
13.02.15 11:12UBik[quote login=cheklmn date=13.02.15 11:10]я обычно играю больше в соло
ну бегаю сплитпушу, фармлю их лес[/quote]
Убивать особо смысла нет:xd:
я обычно играю больше в соло
ну бегаю сплитпушу, фармлю их лес
Убивать особо смысла нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.02.15 11:24NrskaПрочитал я как проходит новый евент в доте, это пиздец, у меня горит, я даже не могу собрать свою пати на евент, так как надо тупо пасти время для ОДНОЙ ИГРЫ в сутки, пошёл нахуй гейб, эвент где ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ завязано на донате, золотой курьер ?, выкладывай 35 баксов на поинты, или покупай за 30 баксов аркану и набивай поинты, если ещё будешь выигрывать конечно......, это просто жесть, всё хуже и хуже
я в ахуе
13.02.15 11:24NrskaПрочитал я как проходит новый евент в доте, это пиздец, у меня горит, я даже не могу собрать свою пати на евент, так как надо тупо пасти время для ОДНОЙ ИГРЫ в сутки, пошёл нахуй гейб, эвент где ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ завязано на донате, золотой курьер ?, выкладывай 35 баксов на поинты, или покупай за 30 баксов аркану и набивай поинты, если ещё будешь выигрывать конечно......, это просто жесть, всё хуже и хуже
я в ахуе
Прочитал я как проходит новый евент в доте, это пиздец, у меня горит, я даже не могу собрать свою пати на евент, так как надо тупо пасти время для ОДНОЙ ИГРЫ в сутки, пошёл нахуй гейб, эвент где ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ завязано на донате, золотой курьер ?, выкладывай 35 баксов на поинты, или покупай за 30 баксов аркану и набивай поинты, если ещё будешь выигрывать конечно......, это просто жесть, всё хуже и хуже
13.02.15 11:36UBikНе знаю зачем ивенты (как собственно и всякие золотые курьеры) вам нужны настолько, что вы готовы гореть 24\7.
Меня куда больше бесит агрессивная реклама (как когда выпустили аркану), бесят падающие сервера, паузы в соревновательной доте по полчаса из-за этого. Бесит невозможность фрога в баланс, пинание хуя, а не развитие доты бесит.
13.02.15 11:36UBikНе знаю зачем ивенты (как собственно и всякие золотые курьеры) вам нужны настолько, что вы готовы гореть 24\7.
Меня куда больше бесит агрессивная реклама (как когда выпустили аркану), бесят падающие сервера, паузы в соревновательной доте по полчаса из-за этого. Бесит невозможность фрога в баланс, пинание хуя, а не развитие доты бесит.
Не знаю зачем ивенты (как собственно и всякие золотые курьеры) вам нужны настолько, что вы готовы гореть 24\7.
Сообщение отредактировал UB (13.02.2015 11:41)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.02.15 11:37Нарушительница ВанныПолитический обозреватель TUT.BY Артем Шрайбман поделился интересными моментами, связанными с работой на переговорах.
Наш журналист шел на ужин, когда из лифта без охраны навстречу ему вышел Петр Порошенко:
– Я спросил, как идут переговоры. Он испуганно на меня посмотрел и ничего не ответил.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/435487.html
ЛОЛ
13.02.15 11:37Нарушительница ВанныПолитический обозреватель TUT.BY Артем Шрайбман поделился интересными моментами, связанными с работой на переговорах.
Наш журналист шел на ужин, когда из лифта без охраны навстречу ему вышел Петр Порошенко:
– Я спросил, как идут переговоры. Он испуганно на меня посмотрел и ничего не ответил.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/435487.html
ЛОЛ
13.02.15 11:53lia[quote login=UB date=13.02.15 11:36]Не знаю зачем ивенты (как собственно и всякие золотые курьеры) вам нужны настолько, что вы готовы гореть 24\7.
Меня куда больше бесит агрессивная реклама (как когда выпустили аркану), бесят падающие сервера, паузы в соревновательной доте по полчаса из-за этого. Бесит невозможность фрога в баланс, пинание хуя, а не развитие доты бесит.[/quote]
мне как-то пофигу на них
я и в новоцвет в том году кажется ни разу не играл
если бы был у нас знаток китайского, то можно было бы читать китайский твиттер айсфрога
а так хз
13.02.15 11:53lia[quote login=UB date=13.02.15 11:36]Не знаю зачем ивенты (как собственно и всякие золотые курьеры) вам нужны настолько, что вы готовы гореть 24\7.
Меня куда больше бесит агрессивная реклама (как когда выпустили аркану), бесят падающие сервера, паузы в соревновательной доте по полчаса из-за этого. Бесит невозможность фрога в баланс, пинание хуя, а не развитие доты бесит.[/quote]
мне как-то пофигу на них
если бы был у нас знаток китайского, то можно было бы читать китайский твиттер айсфрога
а так хз
Не знаю зачем ивенты (как собственно и всякие золотые курьеры) вам нужны настолько, что вы готовы гореть 24\7.
мне как-то пофигу на них
а так хз
13.02.15 13:35Ram1L5[quote login=cheklmn date=13.02.15 13:17]если бы был у нас знаток китайского, то можно было бы читать китайский твиттер айсфрога[/quote] есть же автоматический переводчик его твитов https://twitter.com/icefrog_weibo
13.02.15 13:35Ram1L5[quote login=cheklmn date=13.02.15 13:17]если бы был у нас знаток китайского, то можно было бы читать китайский твиттер айсфрога[/quote] есть же автоматический переводчик его твитов https://twitter.com/icefrog_weibo
13.02.15 13:53Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=13.02.15 13:17]:lol::lol::lol::lol:
еноот пошел в полный аниме-мод
нян-тян блин :lol::lol::lol:[/quote]
Хах, да нет:dunno: Я не начал любить аниме о того, что поставил такую аватарку.
Да и вообще, сложно не обращать внимания на него совсем, если у тебя есть друзья анимешники:clown:
13.02.15 13:53Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=13.02.15 13:17]:lol::lol::lol::lol:
еноот пошел в полный аниме-мод
нян-тян блин :lol::lol::lol:[/quote]
Хах, да нет:dunno: Я не начал любить аниме о того, что поставил такую аватарку.
Да и вообще, сложно не обращать внимания на него совсем, если у тебя есть друзья анимешники:clown:
Хах, да нет Я не начал любить аниме о того, что поставил такую аватарку.
Да и вообще, сложно не обращать внимания на него совсем, если у тебя есть друзья анимешники да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Он знает китайский да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.02.15 13:54lia[quote login=Nona date=13.02.15 13:39]айсфрог - китаец? О_О[/quote]
неа
он когда писал, что будет учить китайский, чтобы общаться с китайскими фанами
вполне понятно, учитывая какое "общение" было бы с западными
13.02.15 13:54lia[quote login=Nona date=13.02.15 13:39]айсфрог - китаец? О_О[/quote]
неа
он когда писал, что будет учить китайский, чтобы общаться с китайскими фанами
вполне понятно, учитывая какое "общение" было бы с западными