20.02.15 20:51Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=20.02.15 20:43]ого у империи Йоку на сфе играет?
а резоль на бре?
что случилось? О_О[/quote]
И - искпирименты:dunno:
20.02.15 20:51Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=20.02.15 20:43]ого у империи Йоку на сфе играет?
а резоль на бре?
что случилось? О_О[/quote]
И - искпирименты:dunno:
ого у империи Йоку на сфе играет?
а резоль на бре?
что случилось? О_О
И - искпирименты да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.02.15 20:58Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=20.02.15 20:57]но поискипириминтировали емперцы
2-0 отлетели[/quote]
Они просто спиздили эту страту у НаВи:dunno:
20.02.15 20:58Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=20.02.15 20:57]но поискипириминтировали емперцы
2-0 отлетели[/quote]
Они просто спиздили эту страту у НаВи:dunno:
Они просто спиздили эту страту у НаВи да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.02.15 21:01Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=20.02.15 21:00]не, ну есть еще инфа возможная
резоль тренится к харде для навей :xd:[/quote]
С Имперцами?:nukanuka:
20.02.15 21:01Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=20.02.15 21:00]не, ну есть еще инфа возможная
резоль тренится к харде для навей :xd:[/quote]
С Имперцами?:nukanuka:
не, ну есть еще инфа возможная
резоль тренится к харде для навей
С Имперцами? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
2 уже поднял да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.02.15 22:06ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=20.02.15 12:25]Василий, ты ведь говорил на чене бахаешь круто, у меня есть красивый сет от нави на него, с удовольствием обменяю
гоу меняться, есть что нераскрытое?)[/quote]
наивный смертный, ты и правда решил, что у меня нету парочки сэтов на чена? у меня есть даже наручи которые выпали с просмотра билета, а ты мне со своим сетом навей (мне не нрав кстати). Не нравится - дари сразу. Я уже штук 5 подарил, и ещё три перековал, всякое говно рарное падает(9((9(((
20.02.15 22:06ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=20.02.15 12:25]Василий, ты ведь говорил на чене бахаешь круто, у меня есть красивый сет от нави на него, с удовольствием обменяю
наивный смертный, ты и правда решил, что у меня нету парочки сэтов на чена? у меня есть даже наручи которые выпали с просмотра билета, а ты мне со своим сетом навей (мне не нрав кстати). Не нравится - дари сразу. Я уже штук 5 подарил, и ещё три перековал, всякое говно рарное падает(9((9(((
Василий, ты ведь говорил на чене бахаешь круто, у меня есть красивый сет от нави на него, с удовольствием обменяю
гоу меняться, есть что нераскрытое?)
наивный смертный, ты и правда решил, что у меня нету парочки сэтов на чена? у меня есть даже наручи которые выпали с просмотра билета, а ты мне со своим сетом навей (мне не нрав кстати). Не нравится - дари сразу. Я уже штук 5 подарил, и ещё три перековал, всякое говно рарное падает(9((9((( snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
20.02.15 23:03Opsss[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=20.02.15 22:06][quote login=Брови Центурионаа date=20.02.15 12:25]Василий, ты ведь говорил на чене бахаешь круто, у меня есть красивый сет от нави на него, с удовольствием обменяю
наивный смертный, ты и правда решил, что у меня нету парочки сэтов на чена? у меня есть даже наручи которые выпали с просмотра билета, а ты мне со своим сетом навей (мне не нрав кстати). Не нравится - дари сразу. Я уже штук 5 подарил, и ещё три перековал, всякое говно рарное падает(9((9((([/quote] есть муфкалт на лон дурида, я им не играю:dunno: Тебе подарю,если задрачиваешь на друле:smile:
Ты это если тебе на фуру выпадет чё-нить, я готов обменяться:spy:
у меня много не распакованных на сапортов,вроде
хотя я уже раздавал, добавь меня в стим (Брови Центурионаа- мой ник):xd:
20.02.15 23:03Opsss[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=20.02.15 22:06][quote login=Брови Центурионаа date=20.02.15 12:25]Василий, ты ведь говорил на чене бахаешь круто, у меня есть красивый сет от нави на него, с удовольствием обменяю
наивный смертный, ты и правда решил, что у меня нету парочки сэтов на чена? у меня есть даже наручи которые выпали с просмотра билета, а ты мне со своим сетом навей (мне не нрав кстати). Не нравится - дари сразу. Я уже штук 5 подарил, и ещё три перековал, всякое говно рарное падает(9((9((([/quote] есть муфкалт на лон дурида, я им не играю:dunno: Тебе подарю,если задрачиваешь на друле:smile:
Ты это если тебе на фуру выпадет чё-нить, я готов обменяться:spy:
хотя я уже раздавал, добавь меня в стим (Брови Центурионаа- мой ник):xd:
Василий, ты ведь говорил на чене бахаешь круто, у меня есть красивый сет от нави на него, с удовольствием обменяю
гоу меняться, есть что нераскрытое?)
есть муфкалт на лон дурида, я им не играю Тебе подарю,если задрачиваешь на друле
Ты это если тебе на фуру выпадет чё-нить, я готов обменяться
хотя я уже раздавал, добавь меня в стим (Брови Центурионаа- мой ник)
А я ебошу Утером да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.02.15 23:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=20.02.15 12:22] ты думаешь все так потеют как ты?
[/quote]
если не хочешь выигрывать - зачем тогда играешь? а если играешь ради фана, то не пиши что проигрываешь, какая бы там ни была причина. Купить артефакт за 100 голды раз в 10 минут и крикнуть всем - го смок! - ппц пот, несите полотенца!
20.02.15 23:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=20.02.15 12:22] ты думаешь все так потеют как ты?
[/quote]
если не хочешь выигрывать - зачем тогда играешь? а если играешь ради фана, то не пиши что проигрываешь, какая бы там ни была причина. Купить артефакт за 100 голды раз в 10 минут и крикнуть всем - го смок! - ппц пот, несите полотенца!
Сообщение отредактировал ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (20.02.2015 23:29)
Сообщение отредактировал ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (20.02.2015 23:29)
20.02.15 23:33liaTeam Fire нооооооооррмм
сыграли квалы на Major Allstars, сыграли с ehug 2-3, снялись с дотапита и дизбанднулись:lol:
UPD: а не, не дизбанднулись
20.02.15 23:33liaTeam Fire нооооооооррмм
сыграли квалы на Major Allstars, сыграли с ehug 2-3, снялись с дотапита и дизбанднулись:lol:
UPD: а не, не дизбанднулись
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.02.15 00:23Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 00:21][quote login=cheklmn date=20.02.15 23:50]на старладдере теперь 2 няшхарда? :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:
:mameprivet::mameprivet::mameprivet::mameprivet:[/quote]
переведи на русский чтоли:dunno:[/quote]
На слтв новый молодой комментатор, у него голос почти в точности такой же, как у Няша
21.02.15 00:23Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 00:21][quote login=cheklmn date=20.02.15 23:50]на старладдере теперь 2 няшхарда? :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:
На слтв новый молодой комментатор, у него голос почти в точности такой же, как у Няша
На слтв новый молодой комментатор, у него голос почти в точности такой же, как у Няша да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.02.15 00:28lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 00:21][quote login=cheklmn date=20.02.15 23:50]на старладдере теперь 2 няшхарда? :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:
ну ты понимаешь
хочу такой посмотреть игру hr-meepwnd
открываю для пробы стрим старладдера
а там блять 2 няшхарда :palevo::palevo:
ну и я сразу его закрыл :mameprivet::mameprivet:
21.02.15 00:28lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 00:21][quote login=cheklmn date=20.02.15 23:50]на старладдере теперь 2 няшхарда? :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:
ну ты понимаешь
хочу такой посмотреть игру hr-meepwnd
открываю для пробы стрим старладдера
а там блять 2 няшхарда :palevo::palevo:
ну и я сразу его закрыл :mameprivet::mameprivet: