21.02.15 02:35Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 02:31][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:28]Руинишь мне:clown:[/quote]
если чё, это у упса тут вр 51% а не у тебя [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote]
И игр гораздо меньше, чем у меня:clown:
А вообще ты съебал спать, пес. Да и опять же у меня есть ты, Упсу луз, с тобой вин - изи:mage::mage::mage:
21.02.15 02:35Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 02:31][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:28]Руинишь мне:clown:[/quote]
если чё, это у упса тут вр 51% а не у тебя [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote]
А вообще ты съебал спать, пес. Да и опять же у меня есть ты, Упсу луз, с тобой вин - изи:mage::mage::mage:
И игр гораздо меньше, чем у меня
А вообще ты съебал спать, пес. Да и опять же у меня есть ты, Упсу луз, с тобой вин - изи да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Упссс забирает лес, Еноту некуда идти. Автолуз. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.02.15 10:19ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:35][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 02:31][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:28]Руинишь мне:clown:[/quote]
А вообще ты съебал спать, пес. Да и опять же у меня есть ты, Упсу луз, с тобой вин - изи:mage::mage::mage:[/quote]
я же не виноват что мне поверили что я мид не солью. А упсу не верят, вот бедный пацан и сидит всю жизнь на джанглинге((9999999999(((((( я бы тоже не верил бровям. Брови - это даже не клешни...
21.02.15 10:19ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:35][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 02:31][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:28]Руинишь мне:clown:[/quote]
А вообще ты съебал спать, пес. Да и опять же у меня есть ты, Упсу луз, с тобой вин - изи:mage::mage::mage:[/quote]
я же не виноват что мне поверили что я мид не солью. А упсу не верят, вот бедный пацан и сидит всю жизнь на джанглинге((9999999999(((((( я бы тоже не верил бровям. Брови - это даже не клешни...
А вообще ты съебал спать, пес. Да и опять же у меня есть ты, Упсу луз, с тобой вин - изи
я же не виноват что мне поверили что я мид не солью. А упсу не верят, вот бедный пацан и сидит всю жизнь на джанглинге((9999999999(((((( я бы тоже не верил бровям. Брови - это даже не клешни... snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
21.02.15 12:39Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 08:51][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:18][img]http://cs621818.vk.me/v621818429/14466/QtDe77s12Rw.jpg[/img][/quote]
Упссс забирает лес, Еноту некуда идти. Автолуз.:xd:[/quote]
Не пизди, я в лесу вообще редко играю:rickroll:
[spoiler=Скрытый текст][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 10:19][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:35][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 02:31][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:28]Руинишь мне:clown:[/quote]
я же не виноват что мне поверили что я мид не солью. А упсу не верят, вот бедный пацан и сидит всю жизнь на джанглинге((9999999999(((((( я бы тоже не верил бровям. Брови - это даже не клешни...[/quote][/spoiler]
Ну хз, он вроде как часто катает и в мидле, и на керри в изи:dunno:
21.02.15 12:39Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 08:51][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:18][img]http://cs621818.vk.me/v621818429/14466/QtDe77s12Rw.jpg[/img][/quote]
Упссс забирает лес, Еноту некуда идти. Автолуз.:xd:[/quote]
Не пизди, я в лесу вообще редко играю:rickroll:
[spoiler=Скрытый текст][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 10:19][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:35][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=21.02.15 02:31][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 02:28]Руинишь мне:clown:[/quote]
я же не виноват что мне поверили что я мид не солью. А упсу не верят, вот бедный пацан и сидит всю жизнь на джанглинге((9999999999(((((( я бы тоже не верил бровям. Брови - это даже не клешни...[/quote][/spoiler]
Ну хз, он вроде как часто катает и в мидле, и на керри в изи:dunno:
А вообще ты съебал спать, пес. Да и опять же у меня есть ты, Упсу луз, с тобой вин - изи
Ну хз, он вроде как часто катает и в мидле, и на керри в изи
Сообщение отредактировал IllidanSDNR (21.02.2015 12:39)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.02.15 13:05UBik[quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 12:39]
Не пизди, я в лесу вообще редко играю:rickroll:[/quote]
Я из игр с тобой помню, что если надо выигрывать, то тебя надо ставить в лес, чтобы ты и враги не пересекались пока у тебя не 4 слота:xd:
[quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 12:39]
Ну хз, он вроде как часто катает и в мидле, и на керри в изи:dunno:[/quote]
Ну, как в бы изи это изи. Надо просто уметь добивать хотя бы 3 крипа из пачки:trollface2:. Мид немного другое.
21.02.15 13:05UBik[quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 12:39]
Я из игр с тобой помню, что если надо выигрывать, то тебя надо ставить в лес, чтобы ты и враги не пересекались пока у тебя не 4 слота:xd:
Ну, как в бы изи это изи. Надо просто уметь добивать хотя бы 3 крипа из пачки:trollface2:. Мид немного другое.
Я из игр с тобой помню, что если надо выигрывать, то тебя надо ставить в лес, чтобы ты и враги не пересекались пока у тебя не 4 слота
IllidanSDNR [21.02.15 12:39]
Ну, как в бы изи это изи. Надо просто уметь добивать хотя бы 3 крипа из пачки. Мид немного другое. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.02.15 13:50UBikНормальные стримы по ХСику пошли.
Какая-то баба рыгает на стриме:O_O:
Смех, шутки, веселье.
Хорошо, что хоть обнажёнку запретили:._.:
21.02.15 13:50UBikНормальные стримы по ХСику пошли.
Какая-то баба рыгает на стриме:O_O:
Смех, шутки, веселье.
Хорошо, что хоть обнажёнку запретили:._.:
Нормальные стримы по ХСику пошли.
Какая-то баба рыгает на стриме
Смех, шутки, веселье.
Хорошо, что хоть обнажёнку запретили Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.02.15 14:02Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 13:05][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 12:39]
Ну, как в бы изи это изи. Надо просто уметь добивать хотя бы 3 крипа из пачки:trollface2:. Мид немного другое.[/quote]
Мы с тобой скатали 2 игры и тогда я был далеко не в лучшей форме:parovozdjan:
21.02.15 14:02Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 13:05][quote login=IllidanSDNR date=21.02.15 12:39]
Ну, как в бы изи это изи. Надо просто уметь добивать хотя бы 3 крипа из пачки:trollface2:. Мид немного другое.[/quote]
Мы с тобой скатали 2 игры и тогда я был далеко не в лучшей форме:parovozdjan:
Я из игр с тобой помню, что если надо выигрывать, то тебя надо ставить в лес, чтобы ты и враги не пересекались пока у тебя не 4 слота
IllidanSDNR [21.02.15 12:39]
Ну, как в бы изи это изи. Надо просто уметь добивать хотя бы 3 крипа из пачки. Мид немного другое.
Мы с тобой скатали 2 игры и тогда я был далеко не в лучшей форме да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну 3
И помню потом ещё катали, выиграли и нам её не засчитали да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Цмка, фурион, шторм, имбокер, клинкз и возможно что-то ещё.
+не засчитанная Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.02.15 14:53Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 14:43]Цмка, фурион, шторм, имбокер, клинкз и возможно что-то ещё.
+не засчитанная
[/quote]
Да?:nukanuka: Ты терпел меня так долго?:xd:
21.02.15 14:53Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 14:43]Цмка, фурион, шторм, имбокер, клинкз и возможно что-то ещё.
+не засчитанная
[/quote]
Да?:nukanuka: Ты терпел меня так долго?:xd:
Цмка, фурион, шторм, имбокер, клинкз и возможно что-то ещё.
+не засчитанная
Да? Ты терпел меня так долго?
Сообщение отредактировал IllidanSDNR (21.02.2015 14:54)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.02.15 15:06Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 14:55]Ну, как долго... некоторые игры благодаря вам были очень быстрыми.:xd:[/quote]
:trollface2:
21.02.15 15:06Dmitrij Lost[quote login=UB date=21.02.15 14:55]Ну, как долго... некоторые игры благодаря вам были очень быстрыми.:xd:[/quote]
:trollface2:
Ну, как долго... некоторые игры благодаря вам были очень быстрыми.
21.02.15 19:50UBik[quote login=cheklmn date=21.02.15 19:30]мда
аналитики
почему бы нам полностью в лол не перейти тогда, коли столько плюсов там?
и переименовать league of the ancients[/quote]
Ну, они там все кроме версуты ( и возможно Смайла) играют лигу оф лоллис или всякие херы шторма.:xd:
Наверно трудно после того, как навернул казуальщины играть в доту, где надо прикладывать усилия.
21.02.15 19:50UBik[quote login=cheklmn date=21.02.15 19:30]мда
аналитики
и переименовать league of the ancients[/quote]
Ну, они там все кроме версуты ( и возможно Смайла) играют лигу оф лоллис или всякие херы шторма.:xd:
Наверно трудно после того, как навернул казуальщины играть в доту, где надо прикладывать усилия.
мда
аналитики
и переименовать league of the ancients
Ну, они там все кроме версуты ( и возможно Смайла) играют лигу оф лоллис или всякие херы шторма.
Наверно трудно после того, как навернул казуальщины играть в доту, где надо прикладывать усилия. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Бтв, предложение Версуты насчёт байбеков довольно дельное. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.02.15 20:08Nrska[quote login=cheklmn date=21.02.15 19:58]ну это уже слишком радикально
по сути возвращает все к тому, как было на ти4
где от сноубола вообще нет защиты[/quote]
Ну они высказали несколько идей и сошлись на том что нужно всё продумать и переделать систему, и если подумать то они правы
Убирать байбеки точно нельзя, но возможно следует сделать им кд в 10 минут, уже сейчас можно заметить что 7 минут это немного больно, часто бывают моменты когда минута или 2 кд байбека
может сделать чуть выше стоимость, хоть как то но давить будет
21.02.15 20:08Nrska[quote login=cheklmn date=21.02.15 19:58]ну это уже слишком радикально
где от сноубола вообще нет защиты[/quote]
Ну они высказали несколько идей и сошлись на том что нужно всё продумать и переделать систему, и если подумать то они правы
Убирать байбеки точно нельзя, но возможно следует сделать им кд в 10 минут, уже сейчас можно заметить что 7 минут это немного больно, часто бывают моменты когда минута или 2 кд байбека
ну это уже слишком радикально
где от сноубола вообще нет защиты
21.02.15 20:14NrskaНу они в целом говорили нормальные вещи, и я думаю скоро их начнут добавлять, не такие безумные как несколько карт там или какой то массовый батл на арене если нету убийств, но всяких крипов с бафами для игрока или команды можно добавлять и даже нужно, в этом случае можно подумать о необходимости рошана и тех самых байбеков
21.02.15 20:14NrskaНу они в целом говорили нормальные вещи, и я думаю скоро их начнут добавлять, не такие безумные как несколько карт там или какой то массовый батл на арене если нету убийств, но всяких крипов с бафами для игрока или команды можно добавлять и даже нужно, в этом случае можно подумать о необходимости рошана и тех самых байбеков
Ну они в целом говорили нормальные вещи, и я думаю скоро их начнут добавлять, не такие безумные как несколько карт там или какой то массовый батл на арене если нету убийств, но всяких крипов с бафами для игрока или команды можно добавлять и даже нужно, в этом случае можно подумать о необходимости рошана и тех самых байбеков