Не всегда. Прошлую вот выиграл. И на сларке частенько выигрывает Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.02.15 22:10Dmitrij Lost[quote login=sleepwalkeR- date=25.02.15 22:02]Бля, почему он всегда проебывает на стриме :lol::lol::lol:[/quote]
Не всегда:rickroll:
25.02.15 22:10Dmitrij Lost[quote login=sleepwalkeR- date=25.02.15 22:02]Бля, почему он всегда проебывает на стриме :lol::lol::lol:[/quote]
Не всегда:rickroll:
Не всегда да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.02.15 22:26You're (Not) Alone[quote login=UB date=25.02.15 22:05]Не всегда. Прошлую вот выиграл. И на сларке частенько выигрывает:dunno:[/quote] Заметил, что стрим завершается всегда проебом? :xd:
25.02.15 22:26You're (Not) Alone[quote login=UB date=25.02.15 22:05]Не всегда. Прошлую вот выиграл. И на сларке частенько выигрывает:dunno:[/quote] Заметил, что стрим завершается всегда проебом? :xd:
26.02.15 08:49UBik[quote login=sleepwalkeR- date=25.02.15 22:26][quote login=UB date=25.02.15 22:05]Не всегда. Прошлую вот выиграл. И на сларке частенько выигрывает:dunno:[/quote] Заметил, что стрим завершается всегда проебом? :xd:[/quote]
Когда он гнал на всяких аллох и подобных ему - это было закономерно. Они его снайпили и рейпили. Попасться с ним довольно просто....
26.02.15 08:49UBik[quote login=sleepwalkeR- date=25.02.15 22:26][quote login=UB date=25.02.15 22:05]Не всегда. Прошлую вот выиграл. И на сларке частенько выигрывает:dunno:[/quote] Заметил, что стрим завершается всегда проебом? :xd:[/quote]
Когда он гнал на всяких аллох и подобных ему - это было закономерно. Они его снайпили и рейпили. Попасться с ним довольно просто....
Не всегда. Прошлую вот выиграл. И на сларке частенько выигрывает
Заметил, что стрим завершается всегда проебом?
Когда он гнал на всяких аллох и подобных ему - это было закономерно. Они его снайпили и рейпили. Попасться с ним довольно просто.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.02.15 10:01UBikНорм. Сам не знал как сформулировать раньше чтобы было логично. Всё думал, чтобы миссы с предметов (алебарда\талисман) работали в ульте фена. Но есть вариант намного логичнее.
Суть в том, что феникс в ульте "на хайграунде", соотв. шанс мисса по нему 25%. От себя могу лишь добавить, что ещё его надо будет "считать" за "тавер", то есть мкб снимать миссы не должно. (+снизить кол-во атак на 1)
Вы тут с моих балансов горели, а я тут такое читаю:lol:
26.02.15 10:01UBikНорм. Сам не знал как сформулировать раньше чтобы было логично. Всё думал, чтобы миссы с предметов (алебарда\талисман) работали в ульте фена. Но есть вариант намного логичнее.
Суть в том, что феникс в ульте "на хайграунде", соотв. шанс мисса по нему 25%. От себя могу лишь добавить, что ещё его надо будет "считать" за "тавер", то есть мкб снимать миссы не должно. (+снизить кол-во атак на 1)
Вы тут с моих балансов горели, а я тут такое читаю:lol:
Норм. Сам не знал как сформулировать раньше чтобы было логично. Всё думал, чтобы миссы с предметов (алебарда\талисман) работали в ульте фена. Но есть вариант намного логичнее.
Вы тут с моих балансов горели, а я тут такое читаю
Сообщение отредактировал UB (26.02.2015 10:17)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.02.15 10:36lia[url=http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxfinn]http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxfinn[/url]
[url=http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxhs5v]http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxhs5v[/url]
ЕБАНЫЙ СТЫД :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
Альянсы сразу попали в квалы, в то время как Ашеры и Нипы должны играть пре-квалы :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
просто ебаный стыд
пиздец
26.02.15 10:36lia[url=http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxfinn]http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxfinn[/url]
[url=http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxhs5v]http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/2x6vq0/the_summit_3_expansion_to_8_teams_streamlined/coxhs5v[/url]
ЕБАНЫЙ СТЫД :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
Альянсы сразу попали в квалы, в то время как Ашеры и Нипы должны играть пре-квалы :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
просто ебаный стыд
пиздец
26.02.15 10:37liaэто же сколько блять месяцев назад они рассылали инвайты, что Альянс, у которых кажется был круговорот игроков разных в составе, ЗАСЛУЖИЛИ инвайт на квалу?
26.02.15 10:37liaэто же сколько блять месяцев назад они рассылали инвайты, что Альянс, у которых кажется был круговорот игроков разных в составе, ЗАСЛУЖИЛИ инвайт на квалу?
это же сколько блять месяцев назад они рассылали инвайты, что Альянс, у которых кажется был круговорот игроков разных в составе, ЗАСЛУЖИЛИ инвайт на квалу?
26.02.15 10:42UBik[quote login=cheklmn date=26.02.15 10:37]это же сколько блять месяцев назад они рассылали инвайты, что Альянс, у которых кажется был круговорот игроков разных в составе, [b]ЗАСЛУЖИЛИ[/b] инвайт на квалу?[/quote]
Бабло "заслужило". Это же великие и уажсные [i]фекалианс[/i]!:vau::pray::pray::vau: чемпионы инта и помогут им вытрясти больше денег из хомячков.
Нужно больше золота:rickroll:
26.02.15 10:42UBik[quote login=cheklmn date=26.02.15 10:37]это же сколько блять месяцев назад они рассылали инвайты, что Альянс, у которых кажется был круговорот игроков разных в составе, [b]ЗАСЛУЖИЛИ[/b] инвайт на квалу?[/quote]
Бабло "заслужило". Это же великие и уажсные [i]фекалианс[/i]!:vau::pray::pray::vau: чемпионы инта и помогут им вытрясти больше денег из хомячков.
Нужно больше золота:rickroll:
это же сколько блять месяцев назад они рассылали инвайты, что Альянс, у которых кажется был круговорот игроков разных в составе, ЗАСЛУЖИЛИ инвайт на квалу?
Бабло "заслужило". Это же великие и уажсные фекалианс! чемпионы инта и помогут им вытрясти больше денег из хомячков.
Нужно больше золота
Сообщение отредактировал UB (26.02.2015 10:43)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.02.15 10:51Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.02.15 10:50]ну вроде завтра бтсы будут на вопросы отвечать на стриме
вот думаю не смогут не ответить на этот[/quote]
Несколько раз:trollface2:
26.02.15 10:51Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.02.15 10:50]ну вроде завтра бтсы будут на вопросы отвечать на стриме
Несколько раз:trollface2:
ну вроде завтра бтсы будут на вопросы отвечать на стриме
вот думаю не смогут не ответить на этот
Несколько раз да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.02.15 10:56UBik[quote login=cheklmn date=26.02.15 10:50]ну вроде завтра бтсы будут на вопросы отвечать на стриме
Не переживай, наплетут что-нибудь.:nate:
26.02.15 10:56UBik[quote login=cheklmn date=26.02.15 10:50]ну вроде завтра бтсы будут на вопросы отвечать на стриме
Не переживай, наплетут что-нибудь.:nate:
ну вроде завтра бтсы будут на вопросы отвечать на стриме
вот думаю не смогут не ответить на этот
Не переживай, наплетут что-нибудь. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну вот как-то не очень прозвучало да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
ez да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka