Нет, не начал. Просто так наткнулся. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.02.15 23:23You're (Not) Alone[quote login=cheklmn date=27.02.15 22:47]что за фигня у него на фоне периодически стукает?[/quote] Подозреваю, что это клава :lol:
27.02.15 23:23You're (Not) Alone[quote login=cheklmn date=27.02.15 22:47]что за фигня у него на фоне периодически стукает?[/quote] Подозреваю, что это клава :lol:
27.02.15 23:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=27.02.15 17:29]и да снайперочек
в этой игре можешь нафиг сходить с арканами своими
у меня без транквил бы брони вообще не было[/quote]
лiл, я и не собирался ничего говорить, транквилы+соул+стики на морфе сидят как литые просто, выживание в любой ситуации. А саппорта если цепляют - то там похую мороз вообще, 3 у него брони или 7 - убьют нахуй. Какая разница, если керри сделает для убийства на один удар больше или меньше, если сапп подставился на столько, что вопрос о выживаемости становится в один удар - то тут либо серьёзная ошибка в позиционировании, что вылез туда, где не надо ходить, либо ошибку совершил противник, что пошёл убивать саппорта вместо основных целей, и тут опять же всёравно - умрёшь ты на удар быстрее или нет - выдай всё что должен выдать, и умри нахуй - ты бесполезен, просто кусок мяса на который байтится противник. Офк арканы перед смертью не забудь нажать)0))
27.02.15 23:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=27.02.15 17:29]и да снайперочек
у меня без транквил бы брони вообще не было[/quote]
лiл, я и не собирался ничего говорить, транквилы+соул+стики на морфе сидят как литые просто, выживание в любой ситуации. А саппорта если цепляют - то там похую мороз вообще, 3 у него брони или 7 - убьют нахуй. Какая разница, если керри сделает для убийства на один удар больше или меньше, если сапп подставился на столько, что вопрос о выживаемости становится в один удар - то тут либо серьёзная ошибка в позиционировании, что вылез туда, где не надо ходить, либо ошибку совершил противник, что пошёл убивать саппорта вместо основных целей, и тут опять же всёравно - умрёшь ты на удар быстрее или нет - выдай всё что должен выдать, и умри нахуй - ты бесполезен, просто кусок мяса на который байтится противник. Офк арканы перед смертью не забудь нажать)0))
и да снайперочек
у меня без транквил бы брони вообще не было
лiл, я и не собирался ничего говорить, транквилы+соул+стики на морфе сидят как литые просто, выживание в любой ситуации. А саппорта если цепляют - то там похую мороз вообще, 3 у него брони или 7 - убьют нахуй. Какая разница, если керри сделает для убийства на один удар больше или меньше, если сапп подставился на столько, что вопрос о выживаемости становится в один удар - то тут либо серьёзная ошибка в позиционировании, что вылез туда, где не надо ходить, либо ошибку совершил противник, что пошёл убивать саппорта вместо основных целей, и тут опять же всёравно - умрёшь ты на удар быстрее или нет - выдай всё что должен выдать, и умри нахуй - ты бесполезен, просто кусок мяса на который байтится противник. Офк арканы перед смертью не забудь нажать)0)) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
28.02.15 00:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=27.02.15 18:56]
[spoiler=Скрытый текст][quote login=cheklmn date=27.02.15 18:25]НУ ЛАДНО
ДАВАЙТЕ И ЗДЕСЬ БУДЕМ БОЛТАТЬ ОБ ЭТОМ
итак
[spoiler=Да начнется холивар]Какого цвета платье?
[img]http://cs623627.vk.me/v623627585/1f077/HPG_yZwqT7I.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=]Как же меня обсуждение этой хуйни заебало....... :facepalm2:[/spoiler]
[/quote][/spoiler]
а в чем прикол? [/quote]
[quote login=cheklmn date=27.02.15 19:06]ну у каждого может быть свое мнение
[spoiler=]Ну мне по барабану[/spoiler][/quote]
как у каждого может быть своё мнение, если около 70% платья - белого цвета? что за бред, я не вкуриваю вообще
28.02.15 00:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=27.02.15 18:56]
[spoiler=Скрытый текст][quote login=cheklmn date=27.02.15 18:25]НУ ЛАДНО
ДАВАЙТЕ И ЗДЕСЬ БУДЕМ БОЛТАТЬ ОБ ЭТОМ
итак
[spoiler=Да начнется холивар]Какого цвета платье?
[img]http://cs623627.vk.me/v623627585/1f077/HPG_yZwqT7I.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=]Как же меня обсуждение этой хуйни заебало....... :facepalm2:[/spoiler]
[/quote][/spoiler]
а в чем прикол? [/quote]
[quote login=cheklmn date=27.02.15 19:06]ну у каждого может быть свое мнение
[spoiler=]Ну мне по барабану[/spoiler][/quote]
как у каждого может быть своё мнение, если около 70% платья - белого цвета? что за бред, я не вкуриваю вообще