20.03.15 19:31Нарушительница Ванны[quote login=Stupid and Lazy Cat date=20.03.15 19:30]:cry:[/quote]
:geys: не реви
енот настримит тебе на новые сапоги
20.03.15 19:31Нарушительница Ванны[quote login=Stupid and Lazy Cat date=20.03.15 19:30]:cry:[/quote]
:geys: не реви
енот настримит тебе на новые сапоги
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 20:00ВАСЯ РЭИЛГАНоткрыл игру стиффа, увидел его ульт квопы, закрыл игру стиффа)0))
[spoiler=Скрытый текст]даже крипа не убил)000)))[img]http://snag.gy/JGwyI.jpg[/img][/spoiler]
20.03.15 20:00ВАСЯ РЭИЛГАНоткрыл игру стиффа, увидел его ульт квопы, закрыл игру стиффа)0))
[spoiler=Скрытый текст]даже крипа не убил)000)))[img]http://snag.gy/JGwyI.jpg[/img][/spoiler]
Это он ещё так, разминается. Верх мастерства это закидывать с дикого преимущества да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 20:05ВАСЯ РЭИЛГАНлол, это ещё и какая-то квшка (команда на команду, возможно тимматчмейкинг)
ну эту игру они не закинут, там перепикали пацанов
20.03.15 20:05ВАСЯ РЭИЛГАНлол, это ещё и какая-то квшка (команда на команду, возможно тимматчмейкинг)
ну эту игру они не закинут, там перепикали пацанов
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 20:10lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=20.03.15 20:05]лол, это ещё и какая-то квшка (команда на команду, возможно тимматчмейкинг)
ну эту игру они не закинут, там перепикали пацанов[/quote]
это он похоже перед капчиком с командой играет
да обычный мм это ну или цм
20.03.15 20:10lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=20.03.15 20:05]лол, это ещё и какая-то квшка (команда на команду, возможно тимматчмейкинг)
ну эту игру они не закинут, там перепикали пацанов[/quote]
это он похоже перед капчиком с командой играет
да обычный мм это ну или цм
20.03.15 20:10liaа вообще енот прав
ты недооцениваешь мастерство стифа
как бы я уже испытал его на себе пару раз, а потому осознаю его истинную силу :pray:
его топовое мастерство:
всегда собирает манту на сфе
при любых обстоятельствах
всегда
20.03.15 20:10liaа вообще енот прав
как бы я уже испытал его на себе пару раз, а потому осознаю его истинную силу :pray:
его топовое мастерство:
всегда
а вообще енот прав
как бы я уже испытал его на себе пару раз, а потому осознаю его истинную силу
его топовое мастерство:
всегда
Сообщение отредактировал cheklmn (20.03.2015 20:12)
20.03.15 20:11liaбтв на старладдере у нашей команды такими темпами техвин будет
у с9 паузы заканчиаются и уже минус нотейл, скоро возможно минус кость7
20.03.15 20:11liaбтв на старладдере у нашей команды такими темпами техвин будет
у с9 паузы заканчиаются и уже минус нотейл, скоро возможно минус кость7
Я то с ним вообще почти олл тайм катаю да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 20:16ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=20.03.15 20:10]а вообще енот прав
его топовое мастерство:
всегда[/quote]
я знаю его истинную мощь, но тут если кто и закинет, то это антимаг (хотя пацан фармить умеет, теперь осталось узнать, умеет ли он закидывать)0). А манта по кд это не мастерство, это аутизм)0))
20.03.15 20:16ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=20.03.15 20:10]а вообще енот прав
его топовое мастерство:
всегда[/quote]
я знаю его истинную мощь, но тут если кто и закинет, то это антимаг (хотя пацан фармить умеет, теперь осталось узнать, умеет ли он закидывать)0). А манта по кд это не мастерство, это аутизм)0))
а вообще енот прав
его топовое мастерство:
всегда
я знаю его истинную мощь, но тут если кто и закинет, то это антимаг (хотя пацан фармить умеет, теперь осталось узнать, умеет ли он закидывать)0). А манта по кд это не мастерство, это аутизм)0)) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
20.03.15 20:27lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=20.03.15 20:16][quote login=cheklmn date=20.03.15 20:10]а вообще енот прав
его топовое мастерство:
всегда[/quote]
я знаю его истинную мощь, но тут если кто и закинет, то это антимаг (хотя пацан фармить умеет, теперь осталось узнать, умеет ли он закидывать)0). А манта по кд это не мастерство, это аутизм)0))[/quote]
в плане сливов это именно мастерство
[url=http://www.dotabuff.com/matches/1261419086]http://www.dotabuff.com/matches/1261419086[/url]
вот смотри
тут он купил бабочку вместо дагера на 65 минуте (!!!)
а манта чо, манта конечно норм, если ее как атакующий итем юзать
20.03.15 20:27lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=20.03.15 20:16][quote login=cheklmn date=20.03.15 20:10]а вообще енот прав
его топовое мастерство:
всегда[/quote]
я знаю его истинную мощь, но тут если кто и закинет, то это антимаг (хотя пацан фармить умеет, теперь осталось узнать, умеет ли он закидывать)0). А манта по кд это не мастерство, это аутизм)0))[/quote]
в плане сливов это именно мастерство
[url=http://www.dotabuff.com/matches/1261419086]http://www.dotabuff.com/matches/1261419086[/url]
вот смотри
а вообще енот прав
его топовое мастерство:
всегда
в плане сливов это именно мастерство http://www.dotabuff.com/matches/1261419086
вот смотри
Кого из нас? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka