Вася сливаю мид. против него попался "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Лал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 21:23ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=20.03.15 21:17][quote login=Stupid and Lazy Cat date=20.03.15 21:03]Изи катка на инвоке[/quote]
Размотал?:veblo_1:[/quote]
да мы втроём закидывали-закидывали
и закинули))
20.03.15 21:23ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=20.03.15 21:17][quote login=Stupid and Lazy Cat date=20.03.15 21:03]Изи катка на инвоке[/quote]
Размотал?:veblo_1:[/quote]
да мы втроём закидывали-закидывали
и закинули))
Дотабафф против Василия в студию да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
http://ru.dotabuff.com/matches/1335090190
Кот, это? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Кот у нас анон http://www.dotabuff.com/matches/1335090190 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
0-13 Василий да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 21:45Icebooблядь я наверное с сильвера никогда не поднимусь, заебало
5 побед сделал подряд, всеравно хуй ранг подняли
пошло оно нахуй
в дотке хоть виден рейтинг
в ксе вообще хуй победишь
20.03.15 21:45Icebooблядь я наверное с сильвера никогда не поднимусь, заебало
пошло оно нахуй
блядь я наверное с сильвера никогда не поднимусь, заебало
пошло оно нахуй
в ксе вообще хуй победишь Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
20.03.15 21:52Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=20.03.15 21:45]блядь я наверное с сильвера никогда не поднимусь, заебало
пошло оно нахуй
в ксе вообще хуй победишь[/quote]
:dunno:
Играй в пати
20.03.15 21:52Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=20.03.15 21:45]блядь я наверное с сильвера никогда не поднимусь, заебало
пошло оно нахуй
в ксе вообще хуй победишь[/quote]
:dunno:
Играй в пати
блядь я наверное с сильвера никогда не поднимусь, заебало
пошло оно нахуй
Играй в пати да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 21:55Dmitrij LostДают офк, просто в пати выигрывать-то проще. И да что бы подняться с сильвера до голд нова 1 надо 7-8 каток выиграть, а там ещё сколько звёзд:rickroll:
20.03.15 21:55Dmitrij LostДают офк, просто в пати выигрывать-то проще. И да что бы подняться с сильвера до голд нова 1 надо 7-8 каток выиграть, а там ещё сколько звёзд:rickroll:
Дают офк, просто в пати выигрывать-то проще. И да что бы подняться с сильвера до голд нова 1 надо 7-8 каток выиграть, а там ещё сколько звёзд да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.03.15 22:29Iceboo[quote login=4$ date=20.03.15 21:55]Дают офк, просто в пати выигрывать-то проще. И да что бы подняться с сильвера до голд нова 1 надо 7-8 каток выиграть, а там ещё сколько звёзд:rickroll:[/quote]
да эт пиздец 7-8 вин надо и достаточно 1 луз ебал
20.03.15 22:29Iceboo[quote login=4$ date=20.03.15 21:55]Дают офк, просто в пати выигрывать-то проще. И да что бы подняться с сильвера до голд нова 1 надо 7-8 каток выиграть, а там ещё сколько звёзд:rickroll:[/quote]
да эт пиздец 7-8 вин надо и достаточно 1 луз ебал