26.03.15 09:21Нарушительница Ванны[quote login=UB date=26.03.15 08:32][quote login=DRRR!!! date=26.03.15 08:24]По сути вольво щас убивает свое же детище - торговую площадку [/quote]
Я более чем уверен, что они знают что делают и это будет явно не во вред им.[/quote]
Это понятно
Я уверена, что такого развития площадки они не ожидали
Хотя я не понимаю: почему они стопнули возможность продажи шмоток?
Теперь деньги идут в обход Стима по эл. кошелькам
А так им шла комиссия м деньги всё равно оставались в Стиме
26.03.15 09:21Нарушительница Ванны[quote login=UB date=26.03.15 08:32][quote login=DRRR!!! date=26.03.15 08:24]По сути вольво щас убивает свое же детище - торговую площадку [/quote]
Я более чем уверен, что они знают что делают и это будет явно не во вред им.[/quote]
Это понятно
По сути вольво щас убивает свое же детище - торговую площадку
Я более чем уверен, что они знают что делают и это будет явно не во вред им.
Это понятно
26.03.15 12:37UBik[quote login=cheklmn date=26.03.15 08:16]нет
передача и подарок в доте - разные понятия[/quote]
Как мне проверить в жс по-нормальному, что возвращаемое значение не пустое.
(var trololo = document.getElementsByClassName("new-videoblock active");
Длину проверять?:fie:
26.03.15 12:37UBik[quote login=cheklmn date=26.03.15 08:16]нет
Как мне проверить в жс по-нормальному, что возвращаемое значение не пустое.
(var trololo = document.getElementsByClassName("new-videoblock active");
Длину проверять?:fie:
26.03.15 15:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=26.03.15 08:16]нет
во-во, передача на самом деле никакая не передача, а обмен, просто у обмена есть возможность передать ничего не отдавая в замен, но всёравно это обмен, и сделан для обмена. А гифт - это самый что не на есть подарок, передача, он не подразумевает ничего кроме передачи шмотки в одну сторону, без какого-либо обмена. Разница на лицо.
26.03.15 15:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=26.03.15 08:16]нет
во-во, передача на самом деле никакая не передача, а обмен, просто у обмена есть возможность передать ничего не отдавая в замен, но всёравно это обмен, и сделан для обмена. А гифт - это самый что не на есть подарок, передача, он не подразумевает ничего кроме передачи шмотки в одну сторону, без какого-либо обмена. Разница на лицо.
Сообщение отредактировал ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (26.03.2015 15:14)
26.03.15 19:28UBikЛучший в мире:lol:
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/archive/4/4c/20120425192916%21Blink_Dagger_icon.png[/img]
26.03.15 19:28UBikЛучший в мире:lol:
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/archive/4/4c/20120425192916%21Blink_Dagger_icon.png[/img]
26.03.15 19:31UBik[quote login=UB date=26.03.15 19:28]Лучший в мире:lol:
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/archive/4/4c/20120425192916%21Blink_Dagger_icon.png[/img][/quote]
И ещё раз:yep::russian::alkawi:
26.03.15 19:31UBik[quote login=UB date=26.03.15 19:28]Лучший в мире:lol:
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/archive/4/4c/20120425192916%21Blink_Dagger_icon.png[/img][/quote]
И ещё раз:yep::russian::alkawi:
Папич как самурай - убивает там даже когда его дискнуло Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Артасу дало луз перед тем как они выиграли. Там немного не хватило.
в33 сразу вырубил стрим. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.03.15 00:33LSPДота 2 стрим Sing_Sing онлайн
WehSing "SingSing" Yuen, китайский игрок в Dota 2, который живет в Нидерландах и выступает за команду c9/cloudnine его первая знаменитая команда на Dota сцене. Стал любимцем публики за его эмоциональные стримы, а также неординарные решения в играх. Все полюбили его за умение скверно выражаться, но при этом вызывать улыбку на лице. Обязательно посмотрите стрим Sing_Sing, потому что даже если вы ничего не поймете все равно посмеетесь от души.
кто эту инфу пишет?
27.03.15 00:33LSPДота 2 стрим Sing_Sing онлайн
WehSing "SingSing" Yuen, китайский игрок в Dota 2, который живет в Нидерландах и выступает за команду c9/cloudnine его первая знаменитая команда на Dota сцене. Стал любимцем публики за его эмоциональные стримы, а также неординарные решения в играх. Все полюбили его за умение скверно выражаться, но при этом вызывать улыбку на лице. Обязательно посмотрите стрим Sing_Sing, потому что даже если вы ничего не поймете все равно посмеетесь от души.
кто эту инфу пишет?
Дота 2 стрим Sing_Sing онлайн
кто эту инфу пишет?