28.03.15 14:42Icebooни ультой дать, ничем, пиздец гейб умри со своими шмотками
агрю скорпа и все стою смотрю на него
ни ульты дать ни с руки бить ничего, просто ебал в рот
а все смотрят, мол я ебанутый
а мне в ответ "нет цели"
28.03.15 14:42Icebooни ультой дать, ничем, пиздец гейб умри со своими шмотками
а мне в ответ "нет цели"
ни ультой дать, ничем, пиздец гейб умри со своими шмотками
а мне в ответ "нет цели" Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
28.03.15 14:46UBik[quote login=Iceboo date=28.03.15 14:38]ебаные баги как вы заебали
дота гейб умрите
не первый раз уже, когда играешь против скорпа аксом и нажимаешь на скорпа, бить или 2 скил пишет "нет цели" типо он неуязвим:facepalm2:[/quote]
А мне 5 голды осталось до фулл ЧГ на Америке:rickroll:
Добил сегодня аренками. Бтв они какие-то скучные стали. Cильно зависит от старта (офк если ты не маг с флеймстрайками).
Пару раз тупо заходило 1\2\3\4 манадропы (имп, паучки,танк, шрёддер) и тут даже рога с имбалансными спеллами ничего не может сделать.
Дальше офк интереснее, сидишь, тасуешь демонов как бог:fuckyea:, но до этого дожить надо:trollface2:
Эх.
28.03.15 14:46UBik[quote login=Iceboo date=28.03.15 14:38]ебаные баги как вы заебали
дота гейб умрите
не первый раз уже, когда играешь против скорпа аксом и нажимаешь на скорпа, бить или 2 скил пишет "нет цели" типо он неуязвим:facepalm2:[/quote]
А мне 5 голды осталось до фулл ЧГ на Америке:rickroll:
Добил сегодня аренками. Бтв они какие-то скучные стали. Cильно зависит от старта (офк если ты не маг с флеймстрайками).
Пару раз тупо заходило 1\2\3\4 манадропы (имп, паучки,танк, шрёддер) и тут даже рога с имбалансными спеллами ничего не может сделать.
Дальше офк интереснее, сидишь, тасуешь демонов как бог:fuckyea:, но до этого дожить надо:trollface2:
Эх.
ебаные баги как вы заебали
дота гейб умрите
не первый раз уже, когда играешь против скорпа аксом и нажимаешь на скорпа, бить или 2 скил пишет "нет цели" типо он неуязвим
А мне 5 голды осталось до фулл ЧГ на Америке
Дальше офк интереснее, сидишь, тасуешь демонов как бог, но до этого дожить надо
Эх. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.03.15 14:49Icebooу меня по 1500 голды есть и там и там, просто поздно узнал от тебя что будет ивент
в америке кста даже накса полностью не открыл, онли 2 квартала, карт там мало, накс особо не поможет
а по факту, гейб все равно уебак
28.03.15 14:49Icebooу меня по 1500 голды есть и там и там, просто поздно узнал от тебя что будет ивент
в америке кста даже накса полностью не открыл, онли 2 квартала, карт там мало, накс особо не поможет
а по факту, гейб все равно уебак
у меня по 1500 голды есть и там и там, просто поздно узнал от тебя что будет ивент
а по факту, гейб все равно уебак Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
28.03.15 14:55UBik[quote login=Iceboo date=28.03.15 14:49]а по факту, гейб все равно уебак[/quote]
Это никто не решиться оспаривать.:xd:
На Европе у меня всего на 1к больше - хз как так получилось. И, да, накс на АМ не открыт (
По моим прикидкам ты успеешь накопить на фулл квартал пока они всё откроют, так что не особо поздно. (если ты офк не накупишь паков:petro:)
28.03.15 14:55UBik[quote login=Iceboo date=28.03.15 14:49]а по факту, гейб все равно уебак[/quote]
Это никто не решиться оспаривать.:xd:
На Европе у меня всего на 1к больше - хз как так получилось. И, да, накс на АМ не открыт (
По моим прикидкам ты успеешь накопить на фулл квартал пока они всё откроют, так что не особо поздно. (если ты офк не накупишь паков:petro:)
По моим прикидкам ты успеешь накопить на фулл квартал пока они всё откроют, так что не особо поздно. (если ты офк не накупишь паков) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Лал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
28.03.15 17:38UBik[quote login=cheklmn date=28.03.15 17:31]картинка с пд на тему с подкаста про то, что гоблак уже типа такого старого тренера - подготавливает новичков[/quote]
Там в фильме вроде только один новичёк - тот, что стоит с кроссовками (насколько я помню).
А так да, смысл есть. Только просто так хрен догадаешься.
28.03.15 17:38UBik[quote login=cheklmn date=28.03.15 17:31]картинка с пд на тему с подкаста про то, что гоблак уже типа такого старого тренера - подготавливает новичков[/quote]
Там в фильме вроде только один новичёк - тот, что стоит с кроссовками (насколько я помню).
А так да, смысл есть. Только просто так хрен догадаешься.
28.03.15 17:44kaktotak88[quote login=cheklmn date=28.03.15 17:31]картинка с пд на тему с подкаста про то, что гоблак уже типа такого старого тренера - подготавливает новичков[/quote]
Ну так оно и есть.Эти его дефо-герои: аба дерево отлично подходит для игры 2м номером.
У него терпильная страта была,которая приводила к успеху.А с Нави это не подошло.
28.03.15 17:44kaktotak88[quote login=cheklmn date=28.03.15 17:31]картинка с пд на тему с подкаста про то, что гоблак уже типа такого старого тренера - подготавливает новичков[/quote]
Ну так оно и есть.Эти его дефо-герои: аба дерево отлично подходит для игры 2м номером.
У него терпильная страта была,которая приводила к успеху.А с Нави это не подошло.
картинка с пд на тему с подкаста про то, что гоблак уже типа такого старого тренера - подготавливает новичков
Чёрт, Дред и Енот стримят в одно время. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Пащидил и выключил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka