07.04.15 16:25UBikКарамба совсем поехала - не даёт смотреть в нормально качестве если включен адблок:facepalm2:
Но прикол в том, что выключение адблока ничего не меняет - надпись остаётся:fie:
07.04.15 16:25UBikКарамба совсем поехала - не даёт смотреть в нормально качестве если включен адблок:facepalm2:
Но прикол в том, что выключение адблока ничего не меняет - надпись остаётся:fie:
Карамба совсем поехала - не даёт смотреть в нормально качестве если включен адблок
Но прикол в том, что выключение адблока ничего не меняет - надпись остаётся Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
скоро вольво сделает так, что если у тебя нет сета на героя, то ты не можешь играть этим героем Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Чё тебе не нравится? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.04.15 16:29UBik:lol: У меня эта надпись даже в интернет экксплодере:lol:
[quote login=Iceboo date=07.04.15 16:27]скоро вольво сделает так, что если у тебя нет сета на героя, то ты не можешь играть этим героем[/quote]
Аркана тогда уж
07.04.15 16:29UBik:lol: У меня эта надпись даже в интернет экксплодере:lol:
[quote login=Iceboo date=07.04.15 16:27]скоро вольво сделает так, что если у тебя нет сета на героя, то ты не можешь играть этим героем[/quote]
Аркана тогда уж
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Мне кажется или я тебя давно не фидел, флуда точнее "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Карамбе не нравиться АВ касперского
Выключил защиту - надпись пропала Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.04.15 16:532k mmr`Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ. :fffuuu:
07.04.15 16:532k mmr`Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ. :fffuuu:
Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ.
Сообщение отредактировал Сашка Кот ^^, (07.04.2015 16:54)
"Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Может катку упса застримить? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.04.15 16:58UBik[quote login=Сашка Кот ^^, date=07.04.15 16:53]Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ. :fffuuu:[/quote]
Это могли быть и сервера близзард. Бывает такое и иногда в мою пользу:geys:
07.04.15 16:58UBik[quote login=Сашка Кот ^^, date=07.04.15 16:53]Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ. :fffuuu:[/quote]
Это могли быть и сервера близзард. Бывает такое и иногда в мою пользу:geys:
Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ.
Это могли быть и сервера близзард. Бывает такое и иногда в мою пользу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.04.15 16:592k mmr`[quote login=UB date=07.04.15 16:58][quote login=Сашка Кот ^^, date=07.04.15 16:53]Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ. :fffuuu:[/quote]
Это могли быть и сервера близзард. Бывает такое и иногда в мою пользу:geys:[/quote] Это точно ростелеком. У меня еще радио вырубилось. Мол инет отрубился.
07.04.15 16:592k mmr`[quote login=UB date=07.04.15 16:58][quote login=Сашка Кот ^^, date=07.04.15 16:53]Конченный ростелеком. Самый убогий интернет в мире блять. Вот надо было инету вылететь когда у соперника и у меня по 3 хп и мой последний ход завершил бы катку в мою пользу (хс). Нет блять, ТАЙМ ТУ ДИСКОНННННННННЕККККТ. :fffuuu:[/quote]
Это могли быть и сервера близзард. Бывает такое и иногда в мою пользу:geys:[/quote] Это точно ростелеком. У меня еще радио вырубилось. Мол инет отрубился.
Это могли быть и сервера близзард. Бывает такое и иногда в мою пользу
Это точно ростелеком. У меня еще радио вырубилось. Мол инет отрубился. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Он же топ ммр Китая да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А ты Жирок Каспера, который бест соло мид дови "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Ну сравнил дови с Китаем да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka