07.04.15 20:40UBik:lol::lol::lol: Гаара БМит на кингуине против зиксо как последняя собака:lol:
Такого я ещё не видел. Не убил и скипнул ход:opasnoste:
07.04.15 20:40UBik:lol::lol::lol: Гаара БМит на кингуине против зиксо как последняя собака:lol:
Такого я ещё не видел. Не убил и скипнул ход:opasnoste:
Гаара БМит на кингуине против зиксо как последняя собака
Такого я ещё не видел. Не убил и скипнул ход Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Флудер, абузер да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Как сказали. "На правду не обижаются" "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
(с) Василий да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Заебал флудить да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.04.15 01:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=06.04.15 23:38]пизда 5 игр за вечер, 5 игр против нас троль
ебланы
кто придумал пикать уебка[/quote]
тролём же можно выиграть даже будучи прикованным наручниками к батарее, и при этом во время игры экран будт выключен. Вот пруф:
[spoiler=монитор вчера спиздили, а фамилия у меня "Криворучко", что кагбэ намекает][img]http://snag.gy/Gxeh2.jpg[/img][/spoiler]
08.04.15 01:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=06.04.15 23:38]пизда 5 игр за вечер, 5 игр против нас троль
ебланы
тролём же можно выиграть даже будучи прикованным наручниками к батарее, и при этом во время игры экран будт выключен. Вот пруф:
[spoiler=монитор вчера спиздили, а фамилия у меня "Криворучко", что кагбэ намекает][img]http://snag.gy/Gxeh2.jpg[/img][/spoiler]
08.04.15 07:50Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=08.04.15 01:02][quote login=Iceboo date=06.04.15 23:38]пизда 5 игр за вечер, 5 игр против нас троль
ебланы
[spoiler=монитор вчера спиздили, а фамилия у меня "Криворучко", что кагбэ намекает][img]http://snag.gy/Gxeh2.jpg[/img][/spoiler][/quote]
:lol::lol::lol:
08.04.15 07:50Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=08.04.15 01:02][quote login=Iceboo date=06.04.15 23:38]пизда 5 игр за вечер, 5 игр против нас троль
ебланы
[spoiler=монитор вчера спиздили, а фамилия у меня "Криворучко", что кагбэ намекает][img]http://snag.gy/Gxeh2.jpg[/img][/spoiler][/quote]
:lol::lol::lol:
пизда 5 игр за вечер, 5 игр против нас троль
ебланы
кто придумал пикать уебка
монитор вчера спиздили, а фамилия у меня "Криворучко", что кагбэ намекает
x
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Нихрена себе в каких условиях Василий в доту гоняет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.04.15 08:16Dmitrij Lost[quote login=UB date=08.04.15 08:16]:palevo:Нихрена себе в каких условиях Василий в доту гоняет:palevo:[/quote]
И так каждую катку :dunno:
08.04.15 08:16Dmitrij Lost[quote login=UB date=08.04.15 08:16]:palevo:Нихрена себе в каких условиях Василий в доту гоняет:palevo:[/quote]
И так каждую катку :dunno:
Нихрена себе в каких условиях Василий в доту гоняет
И так каждую катку да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.04.15 10:40UBikМда.
Ютаб молодец. Кто-то там поудалял видео и теперь в моём плейлисте дырки. Не названия нет, ничего. Сиди и гадай.:dunno:
И Stranglers вообще молодцы, выпилили Golden Brown с официального канала - да как вообщем можно такое делать? Прощёлкал пару страниц поиска и так и не нашёл больше клипа:fffuuu:
:fffuuu:
08.04.15 10:40UBikМда.
Ютаб молодец. Кто-то там поудалял видео и теперь в моём плейлисте дырки. Не названия нет, ничего. Сиди и гадай.:dunno:
И Stranglers вообще молодцы, выпилили Golden Brown с официального канала - да как вообщем можно такое делать? Прощёлкал пару страниц поиска и так и не нашёл больше клипа:fffuuu:
:fffuuu:
Мда.
Ютаб молодец. Кто-то там поудалял видео и теперь в моём плейлисте дырки. Не названия нет, ничего. Сиди и гадай.
И Stranglers вообще молодцы, выпилили Golden Brown с официального канала - да как вообщем можно такое делать? Прощёлкал пару страниц поиска и так и не нашёл больше клипа
Сообщение отредактировал UB (08.04.2015 10:53)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Вырубили свет во время катки. Юхуууу "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
08.04.15 11:09Dmitrij Lost[quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 10:55]Вырубили свет во время катки. Юхуууу:vau:[/quote]
Больше не играем с Котом:trollface2:
08.04.15 11:09Dmitrij Lost[quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 10:55]Вырубили свет во время катки. Юхуууу:vau:[/quote]
Больше не играем с Котом:trollface2:
Больше не играем с Котом да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.04.15 11:182k mmr`[quote login=Жир Каспера date=08.04.15 11:09][quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 10:55]Вырубили свет во время катки. Юхуууу:vau:[/quote]
Больше не играем с Котом:trollface2:[/quote] Че ты сразу:cry: я норм играл
08.04.15 11:182k mmr`[quote login=Жир Каспера date=08.04.15 11:09][quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 10:55]Вырубили свет во время катки. Юхуууу:vau:[/quote]
Больше не играем с Котом:trollface2:[/quote] Че ты сразу:cry: я норм играл
08.04.15 11:20ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 11:18][quote login=Жир Каспера date=08.04.15 11:09][quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 10:55]Вырубили свет во время катки. Юхуууу:vau:[/quote]
Больше не играем с Котом:trollface2:[/quote] Че ты сразу:cry: я норм играл[/quote] чтобы норм играть, нужно хотя бы присутствовать в игре(9(99((9((9((((
08.04.15 11:20ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 11:18][quote login=Жир Каспера date=08.04.15 11:09][quote login=Сашка Кот ^^, date=08.04.15 10:55]Вырубили свет во время катки. Юхуууу:vau:[/quote]
Больше не играем с Котом:trollface2:[/quote] Че ты сразу:cry: я норм играл[/quote] чтобы норм играть, нужно хотя бы присутствовать в игре(9(99((9((9((((