Я так играл недавно. Приятного мало. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.05.15 22:36Iceboo[quote login=Opsss date=30.05.15 22:33]а говорил играться ей не станешь
[/quote]
там игра 6 минут) заабузил с какими то хуисосами абузящими
я ей и не играл можно сказать
30.05.15 22:36Iceboo[quote login=Opsss date=30.05.15 22:33]а говорил играться ей не станешь
[/quote]
там игра 6 минут) заабузил с какими то хуисосами абузящими
я ей и не играл можно сказать
30.05.15 22:38Dmitrij Lost[quote login=UBik date=30.05.15 22:36][quote login=Vito Scaletta date=30.05.15 22:34]
З.Ы. Пять керри, ну ты понял[/quote]
Я так играл недавно. Приятного мало.[/quote]
Да я ваще хуй пойми сколько не играл уже:rickroll:
30.05.15 22:38Dmitrij Lost[quote login=UBik date=30.05.15 22:36][quote login=Vito Scaletta date=30.05.15 22:34]
З.Ы. Пять керри, ну ты понял[/quote]
Я так играл недавно. Приятного мало.[/quote]
Да я ваще хуй пойми сколько не играл уже:rickroll:
Да я ваще хуй пойми сколько не играл уже да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.05.15 22:40Dmitrij Lost[quote login=Alpen Gold date=30.05.15 22:38]Интересно, если игра затянеться, то алхимик будет фармить аганимы? [/quote]
Дистрактору и лешему было бы норм
30.05.15 22:40Dmitrij Lost[quote login=Alpen Gold date=30.05.15 22:38]Интересно, если игра затянеться, то алхимик будет фармить аганимы? [/quote]
Дистрактору и лешему было бы норм
Интересно, если игра затянеться, то алхимик будет фармить аганимы?
Дистрактору и лешему было бы норм да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Обанца фидоны пошли да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.05.15 22:52Sined[quote login=Iceboo date=30.05.15 22:51]пры лапочки :geypalevo:
а сока кд у таймлапса с аганимом? че слишком быстро оно кд[/quote]
Вроде 20 сек
30.05.15 22:52Sined[quote login=Iceboo date=30.05.15 22:51]пры лапочки :geypalevo:
а сока кд у таймлапса с аганимом? че слишком быстро оно кд[/quote]
Вроде 20 сек
30.05.15 22:53UBikВот бульдог и ещё кто-то. Мне непонятно зачем им давать феникса, когда они не могут на нём играть в принципе.
Он подносит яйцо прямо к лицу алхмика и тот конечно же в порыве невиданного экстаза бьёт по нему.
Поставь ты яйцо на горке\в сторонке, чтобы к тебе бежали или от тебя, что такого сложного-то?:dunno:
По-моему, уже после второго раза когда тебе его в подобных случаях разбивают становится понятно, что ты делаешь что-то не так[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/burn.gif[/IMG]
30.05.15 22:53UBikВот бульдог и ещё кто-то. Мне непонятно зачем им давать феникса, когда они не могут на нём играть в принципе.
Он подносит яйцо прямо к лицу алхмика и тот конечно же в порыве невиданного экстаза бьёт по нему.
Поставь ты яйцо на горке\в сторонке, чтобы к тебе бежали или от тебя, что такого сложного-то?:dunno:
По-моему, уже после второго раза когда тебе его в подобных случаях разбивают становится понятно, что ты делаешь что-то не так[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/burn.gif[/IMG]
Вот бульдог и ещё кто-то. Мне непонятно зачем им давать феникса, когда они не могут на нём играть в принципе.
Поставь ты яйцо на горке\в сторонке, чтобы к тебе бежали или от тебя, что такого сложного-то?
По-моему, уже после второго раза когда тебе его в подобных случаях разбивают становится понятно, что ты делаешь что-то не так
Сообщение отредактировал UBik (30.05.2015 22:56)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.05.15 22:59Iceboo[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=30.05.15 22:57]щас айсбу затащит катку, и будет у него колличество побед:
ебашить в доту мы не бросим[/quote]
ловите наркомана
30.05.15 22:59Iceboo[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=30.05.15 22:57]щас айсбу затащит катку, и будет у него колличество побед:
ебашить в доту мы не бросим[/quote]
ловите наркомана
31.05.15 12:28Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=31.05.15 12:28]сори гайс, свет вырубили
Надеюсь вы вчера без меня снесли последнюю сторону, мы оам уже полюбому виныч:trollface2:[/quote]
Мы сделали мегакрипов и пару раз слились. Стиф, уёбок, потом всех тпшил на базу, катая тобой:nukanuka:
31.05.15 12:28Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=31.05.15 12:28]сори гайс, свет вырубили
Надеюсь вы вчера без меня снесли последнюю сторону, мы оам уже полюбому виныч:trollface2:[/quote]
Мы сделали мегакрипов и пару раз слились. Стиф, уёбок, потом всех тпшил на базу, катая тобой:nukanuka:
сори гайс, свет вырубили
Надеюсь вы вчера без меня снесли последнюю сторону, мы оам уже полюбому виныч
Мы сделали мегакрипов и пару раз слились. Стиф, уёбок, потом всех тпшил на базу, катая тобой да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka