31.05.15 20:43UBik[quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:39]Да блять, нихуя не уровень интернешинала[/quote]
Тебе так кажется. Посадить тебя или того же папича, то вас бы вперёд ногами просто вынесли оттуда.
Бтв, это не прямые инвайти, если бы был кто-то лучше, то он прошёл бы:dunno:
31.05.15 20:43UBik[quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:39]Да блять, нихуя не уровень интернешинала[/quote]
Тебе так кажется. Посадить тебя или того же папича, то вас бы вперёд ногами просто вынесли оттуда.
Бтв, это не прямые инвайти, если бы был кто-то лучше, то он прошёл бы:dunno:
Бтв, это не прямые инвайти, если бы был кто-то лучше, то он прошёл бы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.05.15 20:46Nrska[quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:39]Да блять, нихуя не уровень интернешинала[/quote]
ну команды уровнем ниже они убивают, и красиво убивают, и то хорошо
Посмотрим что будет на инте, у них есть ещё 2 месяца чтобы набрать форму, и они могут.
31.05.15 20:46Nrska[quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:39]Да блять, нихуя не уровень интернешинала[/quote]
ну команды уровнем ниже они убивают, и красиво убивают, и то хорошо
Посмотрим что будет на инте, у них есть ещё 2 месяца чтобы набрать форму, и они могут.
31.05.15 20:56You're (Not) AloneНе, я за себя молчу, ЮБ.
Просто дохуя треша в игре было и ошибок, со стороны нави много и мелких и критических, а со стороны якорей.. блять, там просто лион и висп так себе отыгрывали. Хотя висп сейвил хорошо.
И да, фаник затащил навям игру, вместе с сонейко
31.05.15 20:56You're (Not) AloneНе, я за себя молчу, ЮБ.
Просто дохуя треша в игре было и ошибок, со стороны нави много и мелких и критических, а со стороны якорей.. блять, там просто лион и висп так себе отыгрывали. Хотя висп сейвил хорошо.
Не, я за себя молчу, ЮБ.
31.05.15 20:59Dmitrij LostДа, Стиф, чё говорить? Ты и Нексусу-то проебал[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG][IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
31.05.15 20:59Dmitrij LostДа, Стиф, чё говорить? Ты и Нексусу-то проебал[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG][IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
Да, Стиф, чё говорить? Ты и Нексусу-то проебал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
༼ つ ◕_◕ ༽つДред нассал в кроссовок Эре Вега Сквад вперёд к победе༼ つ ◕_◕ ༽つ да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
31.05.15 21:33UBik[quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:56]Не, я за себя молчу, ЮБ.
И да, фаник затащил навям игру, вместе с сонейко[/quote]
Вы так понимаю со слов лучшего в мире.
Но ему хватает 1-3 нормальных игроков в команде противника чтобы отлететь. Когда его всякие алохи снайпили он лузал по кд.
Мне это не очень нравится. Одно дело когда он горит в своих играх, другое дело когда он ведёт себя как лост.:dunno:
Бтв, лост тупо иногда выигрывает потому, что хоть как-то координирует, а не просто орёт[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]
31.05.15 21:33UBik[quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:56]Не, я за себя молчу, ЮБ.
Но ему хватает 1-3 нормальных игроков в команде противника чтобы отлететь. Когда его всякие алохи снайпили он лузал по кд.
Мне это не очень нравится. Одно дело когда он горит в своих играх, другое дело когда он ведёт себя как лост.:dunno:
Бтв, лост тупо иногда выигрывает потому, что хоть как-то координирует, а не просто орёт[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]
Не, я за себя молчу, ЮБ.
Мне это не очень нравится. Одно дело когда он горит в своих играх, другое дело когда он ведёт себя как лост.
Бтв, лост тупо иногда выигрывает потому, что хоть как-то координирует, а не просто орёт
Сообщение отредактировал UBik (31.05.2015 21:35)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
пиздец так то нексус дохуя игрок, если так посмотреть
Но не такого уровня да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
31.05.15 22:22Opsss[quote login=UBik date=31.05.15 21:33][quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:56]Не, я за себя молчу, ЮБ.
Бтв, лост тупо иногда выигрывает потому, что хоть как-то координирует, а не просто орёт[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG][/quote] а не алоху он часом 1х1 на 2к разъебал?
31.05.15 22:22Opsss[quote login=UBik date=31.05.15 21:33][quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:56]Не, я за себя молчу, ЮБ.
Бтв, лост тупо иногда выигрывает потому, что хоть как-то координирует, а не просто орёт[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG][/quote] а не алоху он часом 1х1 на 2к разъебал?
Не, я за себя молчу, ЮБ.
Мне это не очень нравится. Одно дело когда он горит в своих играх, другое дело когда он ведёт себя как лост.
Бтв, лост тупо иногда выигрывает потому, что хоть как-то координирует, а не просто орёт
Там вроде имбокер против сэдкинга был Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.05.15 22:32Nrska[quote login=Vito Scaletta date=31.05.15 22:18][quote login=Опсс date=31.05.15 22:16]пиздец так то нексус дохуя игрок, если так посмотреть[/quote]
Но не такого уровня[/quote]
Собственно как и стиф, хз что ты там пытался сказать.
[quote login=UBik date=31.05.15 20:43][quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:39]Да блять, нихуя не уровень интернешинала[/quote]
Бтв, это не прямые инвайти, если бы был кто-то лучше, то он прошёл бы:dunno:[/quote]
хватит ставить уже кого то на место про игроков.
4asc действительно были хуже на 2 головы команд с прямых инвайтов.
и Нави им ещё проиграли карту, они сам в принципе сейчас слабее других команд, ну в принципе они и всасывали у всех до квал, вполне заслужено можно сказать что это пока что не уровень TI.
P.S про папеча вообще не понял что ты хотел сказать, его вроде тут никто и не восхвалял.
Я даже не могу понять как его смотреть то можно, даун какой то.
31.05.15 22:32Nrska[quote login=Vito Scaletta date=31.05.15 22:18][quote login=Опсс date=31.05.15 22:16]пиздец так то нексус дохуя игрок, если так посмотреть[/quote]
Но не такого уровня[/quote]
[quote login=UBik date=31.05.15 20:43][quote login=sleepwalkeR- 氷菓 date=31.05.15 20:39]Да блять, нихуя не уровень интернешинала[/quote]
Бтв, это не прямые инвайти, если бы был кто-то лучше, то он прошёл бы:dunno:[/quote]
и Нави им ещё проиграли карту, они сам в принципе сейчас слабее других команд, ну в принципе они и всасывали у всех до квал, вполне заслужено можно сказать что это пока что не уровень TI.
P.S про папеча вообще не понял что ты хотел сказать, его вроде тут никто и не восхвалял.
пиздец так то нексус дохуя игрок, если так посмотреть
Но не такого уровня
UBik [31.05.15 20:43]
sleepwalkeR- 氷菓 [31.05.15 20:39]
Да блять, нихуя не уровень интернешинала
Бтв, это не прямые инвайти, если бы был кто-то лучше, то он прошёл бы
31.05.15 22:33Opsssтам правило - рандом
типо похуй на ком играть, скилом давишь,они ведь оба согласились рандомать, просто Артасу повезло
вот и задавил,ахахах
31.05.15 22:33Opsssтам правило - рандом
типо похуй на ком играть, скилом давишь,они ведь оба согласились рандомать, просто Артасу повезло
вот и задавил,ахахах