да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.06.15 23:09Opsss[quote login=cheklmn date=06.06.15 22:58]вау ег
найс слив
эх сейчас бы у т3 своего сдохнуть двумя корами и аббадоном без байбека и 2 линии потерять[/quote] ито ты где смотришь?
06.06.15 23:09Opsss[quote login=cheklmn date=06.06.15 22:58]вау ег
найс слив
эх сейчас бы у т3 своего сдохнуть двумя корами и аббадоном без байбека и 2 линии потерять[/quote] ито ты где смотришь?
06.06.15 23:11lia[quote login=Опсс date=06.06.15 23:09][quote login=cheklmn date=06.06.15 22:58]вау ег
найс слив
эх сейчас бы у т3 своего сдохнуть двумя корами и аббадоном без байбека и 2 линии потерять[/quote] ито ты где смотришь?[/quote]
посмотри хайлайт на главной висит
я его вроде "горячим" пометил
06.06.15 23:11lia[quote login=Опсс date=06.06.15 23:09][quote login=cheklmn date=06.06.15 22:58]вау ег
найс слив
эх сейчас бы у т3 своего сдохнуть двумя корами и аббадоном без байбека и 2 линии потерять[/quote] ито ты где смотришь?[/quote]
посмотри хайлайт на главной висит
я его вроде "горячим" пометил
06.06.15 23:11Opsss[quote login=Iceboo date=06.06.15 23:10]я не за Ювентус, но я против Барселоны
кучка уебанов :dunno:[/quote] такая же хуйня
но я больше хочу чтобы полосатые в белом проиграли, чем выиграли
06.06.15 23:11Opsss[quote login=Iceboo date=06.06.15 23:10]я не за Ювентус, но я против Барселоны
кучка уебанов :dunno:[/quote] такая же хуйня
но я больше хочу чтобы полосатые в белом проиграли, чем выиграли
06.06.15 23:15Нарушительница Ванныа я хочу, чтобы на стадионе напротив моего дома больше никогда не играли белорусские клубы
а то пару дней назад был матч
все трибуны пустые, кроме одной трибуны местных болельщиков
а эти идиоты без остановки орали и взрывали петарды
я думала, что с продажей клуба эти истории закончатся, но нет
именно из-за них люди перестали ходить на матчи на локомотиве, раньше туда семьями ходили смотреть
06.06.15 23:15Нарушительница Ванныа я хочу, чтобы на стадионе напротив моего дома больше никогда не играли белорусские клубы
именно из-за них люди перестали ходить на матчи на локомотиве, раньше туда семьями ходили смотреть
а я хочу, чтобы на стадионе напротив моего дома больше никогда не играли белорусские клубы
06.06.15 23:22Нарушительница Ванны[quote login=Опсс date=06.06.15 23:19]дай им пизды:dunno:[/quote]
ебать ты смешной)
там небольшая трибуна пьяных упырей сидит обычно)
06.06.15 23:22Нарушительница Ванны[quote login=Опсс date=06.06.15 23:19]дай им пизды:dunno:[/quote]
ебать ты смешной)
там небольшая трибуна пьяных упырей сидит обычно)
06.06.15 23:52Icebooу меня вот такая политика, я лучше буду хуевым керии, чем отличным сапом
я знаю, что я на сапорте лучший, но не люблю за него плеить, так что я беру первым и буду стараться выебать всех, чем ебашить как конь на сапе и в итоге сосать хуй, слушая как же я не убиваю всех
06.06.15 23:52Icebooу меня вот такая политика, я лучше буду хуевым керии, чем отличным сапом
я знаю, что я на сапорте лучший, но не люблю за него плеить, так что я беру первым и буду стараться выебать всех, чем ебашить как конь на сапе и в итоге сосать хуй, слушая как же я не убиваю всех
у меня вот такая политика, я лучше буду хуевым керии, чем отличным сапом
я знаю, что я на сапорте лучший, но не люблю за него плеить, так что я беру первым и буду стараться выебать всех, чем ебашить как конь на сапе и в итоге сосать хуй, слушая как же я не убиваю всех Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Упс, давно ты стал таким подлизой? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
итак, дамы и господа, мне нужен сериал
название в студию
посмотрел их дохрена, так что самые популярные можете не называть Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад