А вот человек, который отыграл на ней сотни игр, говорил что нельзя.
Сорри, но ему я больше верю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.06.15 18:06LSPа я упсу больше верю. Бруда герой очень конечно заебистый, я бы сказал самый заебистый в доте на данный момент, но при должном внимание к ней ничего сложного, что бы быть очень хорошой брудой нужно нереальное чувство тайминга и контроль игры в целом:dunno:
07.06.15 18:06LSPа я упсу больше верю. Бруда герой очень конечно заебистый, я бы сказал самый заебистый в доте на данный момент, но при должном внимание к ней ничего сложного, что бы быть очень хорошой брудой нужно нереальное чувство тайминга и контроль игры в целом:dunno:
а я упсу больше верю. Бруда герой очень конечно заебистый, я бы сказал самый заебистый в доте на данный момент, но при должном внимание к ней ничего сложного, что бы быть очень хорошой брудой нужно нереальное чувство тайминга и контроль игры в целом
07.06.15 18:08Dmitrij Lost[quote login=LSP date=07.06.15 18:07]вот парень на Дови раньше был, Хантер который
Вот он сильная бруда, оч сильная[/quote]
Чешир норм бруда[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
07.06.15 18:08Dmitrij Lost[quote login=LSP date=07.06.15 18:07]вот парень на Дови раньше был, Хантер который
Чешир норм бруда[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
вот парень на Дови раньше был, Хантер который
Вот он сильная бруда, оч сильная
Чешир норм бруда да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.06.15 18:26Opsss[quote login=UBik date=07.06.15 17:26]А вот человек, который отыграл на ней сотни игр, говорил что нельзя.
Сорри, но ему я больше верю:sad:[/quote] кто он?
07.06.15 18:26Opsss[quote login=UBik date=07.06.15 17:26]А вот человек, который отыграл на ней сотни игр, говорил что нельзя.
Сорри, но ему я больше верю:sad:[/quote] кто он?
07.06.15 18:27UBik[quote login=cheklmn date=07.06.15 18:18]это блять любимый герой чешира похоже
как же он радовался ее введению в цм
"веселые игры"
ога[/quote]
Веселья и вправду мало. Сидишь и вечно расчёт проводишь, по 3 кило за игру теряешь.
Увидел, что 5-3 вражеских героя показались на другом конце карты и сразу начинаешь проверять не сбились ли тайминги, не потерял ли ты контроль над игрой.
Бывало пару А4 листов исчеркаешь пока всё перепроверишь, а попутно раскладываешь таро и гадаешь на кофейной гуще - сносить ли тавер или нет?[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif[/IMG]
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук:pray:
07.06.15 18:27UBik[quote login=cheklmn date=07.06.15 18:18]это блять любимый герой чешира похоже
"веселые игры"
ога[/quote]
Веселья и вправду мало. Сидишь и вечно расчёт проводишь, по 3 кило за игру теряешь.
Увидел, что 5-3 вражеских героя показались на другом конце карты и сразу начинаешь проверять не сбились ли тайминги, не потерял ли ты контроль над игрой.
Бывало пару А4 листов исчеркаешь пока всё перепроверишь, а попутно раскладываешь таро и гадаешь на кофейной гуще - сносить ли тавер или нет?[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif[/IMG]
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук:pray:
это блять любимый герой чешира похоже
"веселые игры"
ога
Бывало пару А4 листов исчеркаешь пока всё перепроверишь, а попутно раскладываешь таро и гадаешь на кофейной гуще - сносить ли тавер или нет?
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук
Сообщение отредактировал UBik (07.06.2015 18:29)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.06.15 18:28UBik[quote login=Опсс date=07.06.15 18:26][quote login=UBik date=07.06.15 17:26]А вот человек, который отыграл на ней сотни игр, говорил что нельзя.
Сорри, но ему я больше верю:sad:[/quote] кто он?[/quote]
[quote login=LSP date=07.06.15 18:07]вот парень на Дови раньше был, Хантер который
07.06.15 18:28UBik[quote login=Опсс date=07.06.15 18:26][quote login=UBik date=07.06.15 17:26]А вот человек, который отыграл на ней сотни игр, говорил что нельзя.
Сорри, но ему я больше верю:sad:[/quote] кто он?[/quote]
[quote login=LSP date=07.06.15 18:07]вот парень на Дови раньше был, Хантер который
07.06.15 18:30Opsssнет, ну если дрочить одного героя типо Артаса
конечно трудно будет
а против рядовой бруды, не очень и тяжко играть:dunno:
у меня фурион тоже сильный:xd::xd:
07.06.15 18:30Opsssнет, ну если дрочить одного героя типо Артаса
конечно трудно будет
а против рядовой бруды, не очень и тяжко играть:dunno:
у меня фурион тоже сильный:xd::xd:
07.06.15 18:32UBik[quote login=Опсс date=07.06.15 18:30]и что теперь писать что против фуры играть не возможно?[/quote]
Если хочешь сделать мне приятно:geys:
07.06.15 18:32UBik[quote login=Опсс date=07.06.15 18:30]и что теперь писать что против фуры играть не возможно?[/quote]
Если хочешь сделать мне приятно:geys:
Бруда в некоторых аспектах посильнее будет, но в мобильности (если считать всю карту, а не одну треть) сильно теряет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
сын собаки земляного духа осваивает.
Какая-то специальная прокачка без вкатки... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.06.15 18:49LSP[quote login=UBik date=07.06.15 18:27][quote login=cheklmn date=07.06.15 18:18]это блять любимый герой чешира похоже
"веселые игры"
ога[/quote]
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук:pray:[/quote] лол. Если для тебя тайминги это то, что ты назвал мне тебя жаль)
типо не сравнивай бруду в своих играх с играми где есть хорошие бруды, которые действительно потеют, это небо и земля на самом деле
07.06.15 18:49LSP[quote login=UBik date=07.06.15 18:27][quote login=cheklmn date=07.06.15 18:18]это блять любимый герой чешира похоже
"веселые игры"
ога[/quote]
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук:pray:[/quote] лол. Если для тебя тайминги это то, что ты назвал мне тебя жаль)
типо не сравнивай бруду в своих играх с играми где есть хорошие бруды, которые действительно потеют, это небо и земля на самом деле
это блять любимый герой чешира похоже
"веселые игры"
ога
Бывало пару А4 листов исчеркаешь пока всё перепроверишь, а попутно раскладываешь таро и гадаешь на кофейной гуще - сносить ли тавер или нет?
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук
лол. Если для тебя тайминги это то, что ты назвал мне тебя жаль)
07.06.15 18:52UBik[quote login=LSP date=07.06.15 18:49] лол. Если для тебя тайминги это то, что ты назвал мне тебя жаль)
типо не сравниваю бруду в своих играх с играми где есть хорошие бруды, которые действительно потеют, это небо и земля на самом деле[/quote]
[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG]В каждой шутке есть доля шутки.
07.06.15 18:52UBik[quote login=LSP date=07.06.15 18:49] лол. Если для тебя тайминги это то, что ты назвал мне тебя жаль)
типо не сравниваю бруду в своих играх с играми где есть хорошие бруды, которые действительно потеют, это небо и земля на самом деле[/quote]
[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG]В каждой шутке есть доля шутки.
лол. Если для тебя тайминги это то, что ты назвал мне тебя жаль)
типо не сравниваю бруду в своих играх с играми где есть хорошие бруды, которые действительно потеют, это небо и земля на самом деле
В каждой шутке есть доля шутки. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.06.15 19:00LSPя понимаю сарказм и т.д. но это реально так. Уровни то разные, у меня например не 1 норм бруды не было за все паблики, по крайней мере не отложилось в памяти что то типо, вон тот тип исполнял на ней норм, а посмотрев игры того же хантера невооруженным взглядом видно огромную разницу:dunno:
07.06.15 19:00LSPя понимаю сарказм и т.д. но это реально так. Уровни то разные, у меня например не 1 норм бруды не было за все паблики, по крайней мере не отложилось в памяти что то типо, вон тот тип исполнял на ней норм, а посмотрев игры того же хантера невооруженным взглядом видно огромную разницу:dunno:
я понимаю сарказм и т.д. но это реально так. Уровни то разные, у меня например не 1 норм бруды не было за все паблики, по крайней мере не отложилось в памяти что то типо, вон тот тип исполнял на ней норм, а посмотрев игры того же хантера невооруженным взглядом видно огромную разницу
07.06.15 19:12UBikРазница в том как играют люди в 4к и между Хантером не делает саму бруду слабым героем.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG]
Да и по-моему на 4к любой сплит - это сила....
07.06.15 19:12UBikРазница в том как играют люди в 4к и между Хантером не делает саму бруду слабым героем.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG]
Да и по-моему на 4к любой сплит - это сила....
07.06.15 19:15ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=07.06.15 18:27]
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук:pray:[/quote]
лол? прокликать пять героев за 2 секунды это омгзадротство? серьёзно?
07.06.15 19:15ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=07.06.15 18:27]
Задроты на бруде ещё успевают прокликать айтемы на предмет просвета, но таких на свете всего пару штук:pray:[/quote]
лол? прокликать пять героев за 2 секунды это омгзадротство? серьёзно?