20.06.15 10:54Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=20.06.15 10:32]хочешь нормально поиграть - играй с ботами:xd:[/quote]
Ему всё-равно больше не с кем[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
20.06.15 10:54Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=20.06.15 10:32]хочешь нормально поиграть - играй с ботами:xd:[/quote]
Ему всё-равно больше не с кем[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
Ему всё-равно больше не с кем да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Лучше уж с ботами, чем кое с кем Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А что это за мужик с белыми волосами на есл1?
Что-то я раньше его не видел.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.15 12:12Dmitrij Lost[quote login=UBik date=20.06.15 11:49]А что это за мужик с белыми волосами на есл1?
Что-то я раньше его не видел....[/quote]
Айсфрог
20.06.15 12:12Dmitrij Lost[quote login=UBik date=20.06.15 11:49]А что это за мужик с белыми волосами на есл1?
Айсфрог
А что это за мужик с белыми волосами на есл1?
Что-то я раньше его не видел....
Айсфрог да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.06.15 12:21lia[quote login=UBik date=20.06.15 11:49]А что это за мужик с белыми волосами на есл1?
какой
наверное лучше тебе весь ассортимент выдать возможных, сам выбирай:
ханни, маелк, дурка, капиталист
20.06.15 12:21lia[quote login=UBik date=20.06.15 11:49]А что это за мужик с белыми волосами на есл1?
какой
наверное лучше тебе весь ассортимент выдать возможных, сам выбирай:
ханни, маелк, дурка, капиталист
20.06.15 12:25UBikНу, ты даёшь.
Ханни и Маелка я-то знаю (как наверно и каждый):dunno:
Он там был один вроде.:fie:
Он по центру стоит когда они комментируют.
20.06.15 12:25UBikНу, ты даёшь.
Ханни и Маелка я-то знаю (как наверно и каждый):dunno:
Он там был один вроде.:fie:
Он по центру стоит когда они комментируют.
20.06.15 12:42UBikИллидан теперь чемпион мира по прожиманию бкб в супер-лёгком весе.:metal:
Исправился, хотя пока он из одной крайности в другую кидается.
А вот бульдох что-то не смог перестроится. Психологически он всё тот же фурион, который овнит всю карту, хотя на деле его постоянно балуют писюном в рот. А он всё равно играет будто он в 6 слотов на 30-й.
Эти врывы[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG] (и хуки мимо офк[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG])
Он будто и не хочет играть, может не стоило и возвращаться?
20.06.15 12:42UBikИллидан теперь чемпион мира по прожиманию бкб в супер-лёгком весе.:metal:
А вот бульдох что-то не смог перестроится. Психологически он всё тот же фурион, который овнит всю карту, хотя на деле его постоянно балуют писюном в рот. А он всё равно играет будто он в 6 слотов на 30-й.
Эти врывы[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG] (и хуки мимо офк[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG])
Иллидан теперь чемпион мира по прожиманию бкб в супер-лёгком весе.
Эти врывы (и хуки мимо офк)
Сообщение отредактировал UBik (20.06.2015 12:45)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.15 12:45liaмне больше понравился выбор бкб
какая польза от клока без аганима после того как он ворвался и поставил коги? постреливать да ключом по 90 бить?
еул бы уж купил тогда против глобала
и пользы больше
20.06.15 12:45liaмне больше понравился выбор бкб
какая польза от клока без аганима после того как он ворвался и поставил коги? постреливать да ключом по 90 бить?
и пользы больше
мне больше понравился выбор бкб
и пользы больше
20.06.15 12:48UBikНе, еул совсем не то. Он хотел, чтобы после глобала можно было врываться (наверно).
Тогда уже дифуза вместо бкб только или это новый айтем. Лотус вообще был бы неплох. С себя сало скинул, ворвался и его рубики\виверны дисейблить не захотят.
Да и на остальных кидать можно.
20.06.15 12:48UBikНе, еул совсем не то. Он хотел, чтобы после глобала можно было врываться (наверно).
Тогда уже дифуза вместо бкб только или это новый айтем. Лотус вообще был бы неплох. С себя сало скинул, ворвался и его рубики\виверны дисейблить не захотят.
Не, еул совсем не то. Он хотел, чтобы после глобала можно было врываться (наверно).
Сообщение отредактировал UBik (20.06.2015 12:50)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Врыв бульдоха на миде на иллида Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.15 13:35UBikТа игра, в которой воид сможет играть через рефрешер только если купит 5 манаботинков:trollface2:
Эти постоянные размены керри на саппа....
20.06.15 13:35UBikТа игра, в которой воид сможет играть через рефрешер только если купит 5 манаботинков:trollface2:
Эти постоянные размены керри на саппа....
Там наверно всё очень плохо. Что-то я не припомню, чтобы алики так сдавались. Всегда же терпели до последнего.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Там всё было на уровне. От пиков до лайнапов\реализации. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...