Если уже даже и крысарион не может затащит ее, то я и не знаю. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.15 21:26liaхех
ну вот и ее-руинер подъехал
бля раньше он на разоре умел катать
сейчас вообще ни на чем не умеет
а я-то думал что только на квопе :facepalm::facepalm::facepalm:
20.06.15 21:26liaхех
ну вот и ее-руинер подъехал
бля раньше он на разоре умел катать
сейчас вообще ни на чем не умеет
а я-то думал что только на квопе :facepalm::facepalm::facepalm:
20.06.15 21:29lia:lol::lol::lol::lol:
[img]http://cs622530.vk.me/v622530542/3b9ff/MVXLl66YZYY.jpg[/img]
КАКОЙ УЖЕ РАЗ
а эта пикча все еще в тему :lol::lol::lol::lol::lol:
20.06.15 21:29lia:lol::lol::lol::lol:
[img]http://cs622530.vk.me/v622530542/3b9ff/MVXLl66YZYY.jpg[/img]
КАКОЙ УЖЕ РАЗ
а эта пикча все еще в тему :lol::lol::lol::lol::lol:
Можно было бы сказать, что на разоре не очень хорошо фармить, но есть тут один лесник из сикрет.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я было уже поверил, что муши не станет есть какуши.
Но времена идут, а для муши ничего не меняется. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
нет никого да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.06.15 23:07UBikПросто нахрена потеть и нажимать кнопки как бог на паке, когда можно просто пикнуть тело в мид и всех перефармить?:dunno:
Бристлы, шд - пикнул визаге и терпи.
Пикнул клопу и крысопушь
:dunno:
Лол, пытаться играть в 2015 в доту.
20.06.15 23:07UBikПросто нахрена потеть и нажимать кнопки как бог на паке, когда можно просто пикнуть тело в мид и всех перефармить?:dunno:
Пикнул клопу и крысопушь
:dunno:
Лол, пытаться играть в 2015 в доту.
Просто нахрена потеть и нажимать кнопки как бог на паке, когда можно просто пикнуть тело в мид и всех перефармить?
Пикнул клопу и крысопушь
Лол, пытаться играть в 2015 в доту. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.15 23:07Icebooтолько что проебал катку в хс из-за ноздорму, которую сам поставил из портала, и не успел нанести летал, потому что анимация всех атак противника заняла всё моё время, нормич
а надо было всего то уебать ноздорму по противнику, это был летал, но я даже этого не успел
збс баланс, мой ход я нажимаю ударить, а мне говорят мой ход закончен, интересная игра :pray:
20.06.15 23:07Icebooтолько что проебал катку в хс из-за ноздорму, которую сам поставил из портала, и не успел нанести летал, потому что анимация всех атак противника заняла всё моё время, нормич
а надо было всего то уебать ноздорму по противнику, это был летал, но я даже этого не успел
збс баланс, мой ход я нажимаю ударить, а мне говорят мой ход закончен, интересная игра :pray:
только что проебал катку в хс из-за ноздорму, которую сам поставил из портала, и не успел нанести летал, потому что анимация всех атак противника заняла всё моё время, нормич
збс баланс, мой ход я нажимаю ударить, а мне говорят мой ход закончен, интересная игра Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
20.06.15 23:11UBikДелофл стори для хс. Роликов на эту тему миллион, но метелице глубоко похрен похоже. Вот скины ввести по 10 баксов - святое дело.
Ну, и балансировать чётко игру тоже они умеют великолепно.
20.06.15 23:11UBikДелофл стори для хс. Роликов на эту тему миллион, но метелице глубоко похрен похоже. Вот скины ввести по 10 баксов - святое дело.
Ну, и балансировать чётко игру тоже они умеют великолепно.
Делофл стори для хс. Роликов на эту тему миллион, но метелице глубоко похрен похоже. Вот скины ввести по 10 баксов - святое дело.
Ну, и балансировать чётко игру тоже они умеют великолепно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.15 23:13Icebooда чувак был в ахуе, когда я её выставил, он даже ударить не успел всеми существами
а я вообще никем не успел, т.к. время сразу офф, бред
изи катка была
20.06.15 23:13Icebooда чувак был в ахуе, когда я её выставил, он даже ударить не успел всеми существами
изи катка была
да чувак был в ахуе, когда я её выставил, он даже ударить не успел всеми существами
изи катка была Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
ну вот опять, бред же
ставлю рагнароса, прячу в маскировку, он стреляет и выходит из маскировки Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Воркс аз интендед на этот раз....
Маговский флеймволкер работает так же. Как и любой, кто "атакует" снимает инвиз с себя. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Рли? А может имба-говном?
Кидается один скилл и у тебя нет ни керри, ни клопы.
Кидается второй и ты вообще не можешь драться. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
скорее не куроки норм, а фнутики
ужасная игра, могут сдавать билеты на самолет в сиетл или где там ТИ Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Там квопа просто много раз из-за этого встряла, а клопа, которая умирает - уже не такая и угроза. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...