24.07.15 19:15UBik[quote login=From Astora With Love date=24.07.15 18:57]Ты как обычно слишком серьёзен :rickroll:
Да и ты так говоришь, как будто это что-то плохое[/quote]
Сегодня ты смотришь прон с пони, а завтра аниме:palevo:
Ой, стоп, или наоборот?:nukanuka:
24.07.15 19:15UBik[quote login=From Astora With Love date=24.07.15 18:57]Ты как обычно слишком серьёзен :rickroll:
Да и ты так говоришь, как будто это что-то плохое[/quote]
Сегодня ты смотришь прон с пони, а завтра аниме:palevo:
Ой, стоп, или наоборот?:nukanuka:
Ты как обычно слишком серьёзен
Да и ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Сегодня ты смотришь прон с пони, а завтра аниме
Ой, стоп, или наоборот? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.07.15 19:16SinedУ нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
И по этому поводу 1 числа в центре, в парке развлечений они решили устроить флеш-моб, который заключается в том, чтобы все единовременно начали кормить грудью :facepalm::facepalm::facepalm:
24.07.15 19:16SinedУ нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
И по этому поводу 1 числа в центре, в парке развлечений они решили устроить флеш-моб, который заключается в том, чтобы все единовременно начали кормить грудью :facepalm::facepalm::facepalm:
У нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
И по этому поводу 1 числа в центре, в парке развлечений они решили устроить флеш-моб, который заключается в том, чтобы все единовременно начали кормить грудью
24.07.15 19:17Iceboo[quote login=Alpen Gold date=24.07.15 19:16]У нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
И по этому поводу 1 числа в центре, в парке развлечений они решили устроить флеш-моб, который заключается в том, чтобы все единовременно начали кормить грудью :facepalm::facepalm::facepalm:[/quote]
в каком ты там городе живешь? :-_-:
24.07.15 19:17Iceboo[quote login=Alpen Gold date=24.07.15 19:16]У нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
И по этому поводу 1 числа в центре, в парке развлечений они решили устроить флеш-моб, который заключается в том, чтобы все единовременно начали кормить грудью :facepalm::facepalm::facepalm:[/quote]
в каком ты там городе живешь? :-_-:
У нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
И по этому поводу 1 числа в центре, в парке развлечений они решили устроить флеш-моб, который заключается в том, чтобы все единовременно начали кормить грудью
в каком ты там городе живешь? Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
24.07.15 19:19Icebooа прикинь, стать и смотреть на них и ещё к каждой подходить
123412341% начнут орать что выделаете, да вы охуели на грудь мою смотреть и т.д. :po_weke:
24.07.15 19:19Icebooа прикинь, стать и смотреть на них и ещё к каждой подходить
123412341% начнут орать что выделаете, да вы охуели на грудь мою смотреть и т.д. :po_weke:
а прикинь, стать и смотреть на них и ещё к каждой подходить
123412341% начнут орать что выделаете, да вы охуели на грудь мою смотреть и т.д. Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
24.07.15 19:23Opsss[quote login=Iceboo date=24.07.15 19:17][quote login=Alpen Gold date=24.07.15 19:16]У нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
в каком ты там городе живешь? :-_-:[/quote] :xd::xd::xd:
24.07.15 19:23Opsss[quote login=Iceboo date=24.07.15 19:17][quote login=Alpen Gold date=24.07.15 19:16]У нас в городе с 1 по 7 августа будет проходить какая-то неделя поддержки грудного вскармливания.
в каком ты там городе живешь? :-_-:[/quote] :xd::xd::xd:
Айсбу, а ты сколько золота накопил к новому экспаншену? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.07.15 21:07Iceboo[quote login=UBik date=24.07.15 20:42]Айсбу, а ты сколько золота накопил к новому экспаншену?:dunno:[/quote]
25 монет
я не копил, я же не знал [b]что[/b] будет
24.07.15 21:07Iceboo[quote login=UBik date=24.07.15 20:42]Айсбу, а ты сколько золота накопил к новому экспаншену?:dunno:[/quote]
25 монет
я не копил, я же не знал [b]что[/b] будет
24.07.15 21:12Ram1L5[quote login=Брови Центуриона date=24.07.15 19:20]а будет ввод открытия инта, а то могу пропустить:blush:
на работе не могу сидеть в компе прост
будет на дови?[/quote] будет конечно
24.07.15 21:12Ram1L5[quote login=Брови Центуриона date=24.07.15 19:20]а будет ввод открытия инта, а то могу пропустить:blush:
на работе не могу сидеть в компе прост
будет на дови?[/quote] будет конечно
Ты специально выискиваешь новости про мужиков в мусоропроводе? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.07.15 21:19UBik[quote login=Iceboo date=24.07.15 21:07][quote login=UBik date=24.07.15 20:42]Айсбу, а ты сколько золота накопил к новому экспаншену?:dunno:[/quote]
25 монет
я не копил, я же не знал [b]что[/b] будет[/quote]
Всегда что-то за золото.:trollface2:
Там ещё с новой ареной непонятки. По одной информации пак будут давать на выбор, по другой будет рандом.
Если рандом, то ну его нафиг вообще. По два часа играть чтобы дефолтный пак получить.:palevo:
Если на выбор или последний пак давали бы то можно катать аренки и золото тогда так не нужно (тогда просто нужна ТУЧА времени[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG])
24.07.15 21:19UBik[quote login=Iceboo date=24.07.15 21:07][quote login=UBik date=24.07.15 20:42]Айсбу, а ты сколько золота накопил к новому экспаншену?:dunno:[/quote]
25 монет
я не копил, я же не знал [b]что[/b] будет[/quote]
Всегда что-то за золото.:trollface2:
Там ещё с новой ареной непонятки. По одной информации пак будут давать на выбор, по другой будет рандом.
Если рандом, то ну его нафиг вообще. По два часа играть чтобы дефолтный пак получить.:palevo:
Если на выбор или последний пак давали бы то можно катать аренки и золото тогда так не нужно (тогда просто нужна ТУЧА времени[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG])
Айсбу, а ты сколько золота накопил к новому экспаншену?
25 монет
я не копил, я же не знал что будет
Всегда что-то за золото.
Если рандом, то ну его нафиг вообще. По два часа играть чтобы дефолтный пак получить.
Если на выбор или последний пак давали бы то можно катать аренки и золото тогда так не нужно (тогда просто нужна ТУЧА времени) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
ну дохренища людей не довольны, что падает пак с гоблинов, поэтому и начался холивар по этому поводу, значит им важнее обычный пак Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад