Карты вытянутые с помощь абилки варлока стоят 0 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
99% что скорее всего пока на столе. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.07.15 21:28Icebooпусть тогда джайне дадут легу, когда она лежит на столе, то джайна стреляет силой героя фаерболом, а че нет то?
у неё предыдущая лега полная поебень
24.07.15 21:28Icebooпусть тогда джайне дадут легу, когда она лежит на столе, то джайна стреляет силой героя фаерболом, а че нет то?
у неё предыдущая лега полная поебень
пусть тогда джайне дадут легу, когда она лежит на столе, то джайна стреляет силой героя фаерболом, а че нет то?
у неё предыдущая лега полная поебень Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Я тебя задушу если ты продолжишь напоминать про действительно хорошие классовые леги. Да и карты вообще. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Близзард, плз больше внеклассовых огненных элементалей. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.07.15 21:38Icebooсамые тупые леги это у рекса
их вообще никто не юзает, только если из тенетника выпадают
с хуя вообще у рекса рывок 8/8 за 9 маны, а у воина 10/8 за 8 маны
дада именно 10/8, а не 4/9
24.07.15 21:38Icebooсамые тупые леги это у рекса
дада именно 10/8, а не 4/9
самые тупые леги это у рекса
дада именно 10/8, а не 4/9 Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
были бы более менее толковые леги, может им можно было не только бей лицо играть
а так, полная чушь Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
24.07.15 21:43Icebooвсе равно лега варлока слишком имбовая и не выходит из головы
джараксусы за 0 маны или таже малигоса, не какоя то хуйня
ещё и 6 маны стоит, если бы 8 или 9, а то 6
24.07.15 21:43Icebooвсе равно лега варлока слишком имбовая и не выходит из головы
все равно лега варлока слишком имбовая и не выходит из головы
ещё и 6 маны стоит, если бы 8 или 9, а то 6 Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
24.07.15 21:46UBik[quote login=Iceboo date=24.07.15 21:43]все равно лега варлока слишком имбовая и не выходит из головы
ещё и 6 маны стоит, если бы 8 или 9, а то 6[/quote]
В общем не мои слова "ХС скатывается в простой бросок монеты. Ты можешь тупо проиграть потому, что поставил эту карту и вытащил какого-нибудь дозорного, а можешь без шансов выиграть игру вытащив шмараксуса".
Тупо карта на проверку лака.
24.07.15 21:46UBik[quote login=Iceboo date=24.07.15 21:43]все равно лега варлока слишком имбовая и не выходит из головы
ещё и 6 маны стоит, если бы 8 или 9, а то 6[/quote]
В общем не мои слова "ХС скатывается в простой бросок монеты. Ты можешь тупо проиграть потому, что поставил эту карту и вытащил какого-нибудь дозорного, а можешь без шансов выиграть игру вытащив шмараксуса".
Тупо карта на проверку лака.
все равно лега варлока слишком имбовая и не выходит из головы
Тупо карта на проверку лака. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.07.15 21:52Icebooда половина карт на проверку лака
сама игра проверяет твой лак
зайдет тебе на 3 мане выстваить 4-5 существ за 1 ход (мехмаг)
или тот же портал взять, сколько видосов уже про портал, тьма
24.07.15 21:52Icebooда половина карт на проверку лака
или тот же портал взять, сколько видосов уже про портал, тьма
да половина карт на проверку лака
или тот же портал взять, сколько видосов уже про портал, тьма Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Вообще, что прикольно большинство карт, на которые фапают до выхода экспаншена не заиграют никогда Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.07.15 21:53Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=24.07.15 21:52]Пойду стримить :trollface2:[/quote]
у альтаоды кстати свой ммр 5950
челик на 6к думает что ес в миде это имбища :facepalm2:
24.07.15 21:53Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=24.07.15 21:52]Пойду стримить :trollface2:[/quote]
у альтаоды кстати свой ммр 5950
челик на 6к думает что ес в миде это имбища :facepalm2: