30.07.15 09:11Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 09:07]Установил.
Словил траблу с видео дровами.
Словил несколько синих экранов.
:xd:
Дрова поставил вручную, удалил пару программ и бсоды исчезли:sad:[/quote]
бля
я не такой шарящий, не вытяну эту хуйню
30.07.15 09:11Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 09:07]Установил.
Словил траблу с видео дровами.
Словил несколько синих экранов.
:xd:
Дрова поставил вручную, удалил пару программ и бсоды исчезли:sad:[/quote]
бля
я не такой шарящий, не вытяну эту хуйню
30.07.15 09:17UBikТам ничего знать почти не надо.
Мне было лень и я в той программе тыкнул "Обновить текущую виндовс". Потом тыкал далее. Единственный момент где надо насторожиться - это когда оно спросит про стандартные настройки. Не стоит их принимать:trollface2:.
Нажать "Изменить" и поубирать галочки (там клавиатурный шпион и вообще отсылка твоих данных майкрософт, а также таргетирование рекламы:sad:, в общем куча подобных галочек.)
Дрова с сайта производителя ты наверно осилишь скачать:xd:
Источник бсодов выявить легко, так как пишется в каком драйвере ошибка.:-_-:
30.07.15 09:17UBikТам ничего знать почти не надо.
Мне было лень и я в той программе тыкнул "Обновить текущую виндовс". Потом тыкал далее. Единственный момент где надо насторожиться - это когда оно спросит про стандартные настройки. Не стоит их принимать:trollface2:.
Нажать "Изменить" и поубирать галочки (там клавиатурный шпион и вообще отсылка твоих данных майкрософт, а также таргетирование рекламы:sad:, в общем куча подобных галочек.)
Дрова с сайта производителя ты наверно осилишь скачать:xd:
Источник бсодов выявить легко, так как пишется в каком драйвере ошибка.:-_-:
Мне было лень и я в той программе тыкнул "Обновить текущую виндовс". Потом тыкал далее. Единственный момент где надо насторожиться - это когда оно спросит про стандартные настройки. Не стоит их принимать.
Нажать "Изменить" и поубирать галочки (там клавиатурный шпион и вообще отсылка твоих данных майкрософт, а также таргетирование рекламы, в общем куча подобных галочек.)
Дрова с сайта производителя ты наверно осилишь скачать
Источник бсодов выявить легко, так как пишется в каком драйвере ошибка.
Сообщение отредактировал UBik (30.07.2015 09:18)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Лол, эмбер 2храпира\даедалус\бф почти не пробиват мразора Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.07.15 10:05UBikЯ запускал только нфс и доту, в нфс тормозить нет чему, а в доте из-за лагов дотатв хрен поймёшь:xd:
Знаю, что там была какая-то проблема с дровами на видео, починили или нет - ХЗ.
30.07.15 10:05UBikЯ запускал только нфс и доту, в нфс тормозить нет чему, а в доте из-за лагов дотатв хрен поймёшь:xd:
Знаю, что там была какая-то проблема с дровами на видео, починили или нет - ХЗ.
Я запускал только нфс и доту, в нфс тормозить нет чему, а в доте из-за лагов дотатв хрен поймёшь
Знаю, что там была какая-то проблема с дровами на видео, починили или нет - ХЗ. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.07.15 10:11liaенот не хочешь на пд стримером пойти? :xd:
там хрен "реборн" устраивает
[url=http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204272]http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204272[/url]
30.07.15 10:11liaенот не хочешь на пд стримером пойти? :xd:
там хрен "реборн" устраивает
[url=http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204272]http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204272[/url]
На твиче стримы с читам сразу закрывают вроде Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ловил себя на мысли, что мог бы стримить ХС.
И похрен, что никто бы не смотрел Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.07.15 10:47Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 10:44]Ловил себя на мысли, что мог бы стримить ХС.
И похрен, что никто бы не смотрел:xd:[/quote]
а я мог бы стримить то, как я пою
у меня не плохо получается сидя в кресле или когда я чаек иду делать на кухню
точно, можно на башку гоу-про нацепить :clown:
30.07.15 10:47Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 10:44]Ловил себя на мысли, что мог бы стримить ХС.
И похрен, что никто бы не смотрел:xd:[/quote]
точно, можно на башку гоу-про нацепить :clown:
Ловил себя на мысли, что мог бы стримить ХС.
И похрен, что никто бы не смотрел
точно, можно на башку гоу-про нацепить Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
30.07.15 10:55UBik[quote login=Iceboo date=30.07.15 10:54]ого ты на азии тож сидишь
мне лень [/quote]
Я там арены катаю. А на еу и ам покупаю паки\приключения.
30.07.15 10:55UBik[quote login=Iceboo date=30.07.15 10:54]ого ты на азии тож сидишь
мне лень [/quote]
Я там арены катаю. А на еу и ам покупаю паки\приключения.
Я там арены катаю. А на еу и ам покупаю паки\приключения. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...