29.07.15 23:36Icebooкогда денди говорил, что хуй тренятся, сели на буткемпе поиграли пару недель и все, а до этого полнейшей хуйней занимались, вообще не собирались
29.07.15 23:36Icebooкогда денди говорил, что хуй тренятся, сели на буткемпе поиграли пару недель и все, а до этого полнейшей хуйней занимались, вообще не собирались
когда денди говорил, что хуй тренятся, сели на буткемпе поиграли пару недель и все, а до этого полнейшей хуйней занимались, вообще не собирались Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
30.07.15 00:04Icebooвот нихуя себе подъехало
-7 победок и минус звание, спасибо кому то из уебанов
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/30_7_2015/0/3GtbVunjKk2ZEGr3MXKTEw.jpg[/img][/spoiler]
30.07.15 00:04Icebooвот нихуя себе подъехало
-7 победок и минус звание, спасибо кому то из уебанов
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/30_7_2015/0/3GtbVunjKk2ZEGr3MXKTEw.jpg[/img][/spoiler]
30.07.15 00:07Icebooеноту дали вак в кске? что? ахахахахахха это пиздец, это просто эрик :lol::xd::lol::xd::lol::xd:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/30_7_2015/0/nsAouCTAEWv9VLidxtg.jpg[/img][/spoiler]
30.07.15 00:07Icebooеноту дали вак в кске? что? ахахахахахха это пиздец, это просто эрик :lol::xd::lol::xd::lol::xd:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/30_7_2015/0/nsAouCTAEWv9VLidxtg.jpg[/img][/spoiler]
30.07.15 00:39Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 00:36]Опять ВАК?:lol:[/quote] ну 7 побед снимаю не из-за 1 игры, типо я рандомно попался с челиком, значит этот челик играл со мной в стаке, я начал искать кто мог быть, оказался енот, больше вака ни у кого нет
ещё можно было бы смотреть в какой игре, но думаю это в кске седня ему дали и как раз меня понизили
блядь, этот енот :lol:
30.07.15 00:39Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 00:36]Опять ВАК?:lol:[/quote] ну 7 побед снимаю не из-за 1 игры, типо я рандомно попался с челиком, значит этот челик играл со мной в стаке, я начал искать кто мог быть, оказался енот, больше вака ни у кого нет
ещё можно было бы смотреть в какой игре, но думаю это в кске седня ему дали и как раз меня понизили
блядь, этот енот :lol:
ну 7 побед снимаю не из-за 1 игры, типо я рандомно попался с челиком, значит этот челик играл со мной в стаке, я начал искать кто мог быть, оказался енот, больше вака ни у кого нет
блядь, этот енот Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Хм, вот почему http://coub.com/view/452em Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.07.15 07:49SinedБыло 185 победа- стало 169.
Чето слишком дохуя сняли. 16 побед. Я с енотом хуй столько выигрывал.
И вообще у меня теперь анраг.
Не енот конечно говорил, что он читы скачал, но после того как он это сказал с ним было сыграно игры 3 и то блять 2 мы проебали.
Я всегда говорил, что если человек читерил один раз, то он это сделает и второй. Моя теория подтвердилась
30.07.15 07:49SinedБыло 185 победа- стало 169.
Не енот конечно говорил, что он читы скачал, но после того как он это сказал с ним было сыграно игры 3 и то блять 2 мы проебали.
Я всегда говорил, что если человек читерил один раз, то он это сделает и второй. Моя теория подтвердилась
Сообщение отредактировал Alpen Gold (30.07.2015 07:56)
Хорошо, у вас с Айсбу будет время вернуть ранги к его приходу. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.07.15 08:58Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 08:45]Хорошо, у вас с Айсбу будет время вернуть ранги к его приходу.:xd:[/quote]
ты винду установил? как она?
мне придется видно в руную ебенить
30.07.15 08:58Iceboo[quote login=UBik date=30.07.15 08:45]Хорошо, у вас с Айсбу будет время вернуть ранги к его приходу.:xd:[/quote]
ты винду установил? как она?
мне придется видно в руную ебенить
30.07.15 09:07UBikУстановил.
Словил траблу с видео дровами.
Словил несколько синих экранов.
:xd:
Дрова поставил вручную, удалил пару программ и бсоды исчезли:sad:
30.07.15 09:07UBikУстановил.
:xd:
Дрова поставил вручную, удалил пару программ и бсоды исчезли:sad:
Установил.
Дрова поставил вручную, удалил пару программ и бсоды исчезли Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Винда как винда.
Много предустановленного говна, которое не удаляется (по крайней мене без усилий). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...