я не тот фура и найкс или акс, которые нон стоп ебашат лес
2-3 лвл я всегда гангаю, у меня помощей больше чем у всех Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.08.15 00:10You're (Not) AloneВ этой мете он хуета. Все держится на начале игры, сделал начало - сделал игру с 90% вероятностью.
А фура в начале юзлес херь. Тпшнится разве что да куру сольет, все.
01.08.15 00:10You're (Not) AloneВ этой мете он хуета. Все держится на начале игры, сделал начало - сделал игру с 90% вероятностью.
В этой мете он хуета. Все держится на начале игры, сделал начало - сделал игру с 90% вероятностью.
01.08.15 00:22Icebooхуй знает, на изичах 20 минут +25
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/1_8_2015/0/SWX176JNM02gi8YKwr7Ymg.jpg[/img][/spoiler]
01.08.15 00:22Icebooхуй знает, на изичах 20 минут +25
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/1_8_2015/0/SWX176JNM02gi8YKwr7Ymg.jpg[/img][/spoiler]
01.08.15 00:25UBikИМХО это слишком круто. Он прилетает и убивает постоянно. Давно предлагал зашарит кд тп и блинка ему.
+норм же. Фурион против течки.:pray:
01.08.15 00:25UBikИМХО это слишком круто. Он прилетает и убивает постоянно. Давно предлагал зашарит кд тп и блинка ему.
+норм же. Фурион против течки.:pray:
ИМХО это слишком круто. Он прилетает и убивает постоянно. Давно предлагал зашарит кд тп и блинка ему.
+норм же. Фурион против течки. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.08.15 00:29Icebooпохер что тычка 50, ты прилетаешь, делаешь спруты, 3-4 тычки ты точно сделаешь, это 100-150 урона, если ещё норм делать бей-беги-бей, ты же не крип и не стоишь на месте после удара, ещё пеньки сделал, подблочил, норм
считай снихуя прилетает 150 урона в любую часть карты
хз почему фуриона перестали пикать
он и так хорош, чтобы его улучшать :dunno:
01.08.15 00:29Icebooпохер что тычка 50, ты прилетаешь, делаешь спруты, 3-4 тычки ты точно сделаешь, это 100-150 урона, если ещё норм делать бей-беги-бей, ты же не крип и не стоишь на месте после удара, ещё пеньки сделал, подблочил, норм
он и так хорош, чтобы его улучшать :dunno:
похер что тычка 50, ты прилетаешь, делаешь спруты, 3-4 тычки ты точно сделаешь, это 100-150 урона, если ещё норм делать бей-беги-бей, ты же не крип и не стоишь на месте после удара, ещё пеньки сделал, подблочил, норм
он и так хорош, чтобы его улучшать Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.08.15 00:35UBikКоленто похоже две подряд арены по 12 сделал.:palevo:
Наверно люди видят ник и дрожат коленки:trollface2:
Сейчас в харде жестокие нападайтеры или нагибаторы вроде зомби. Он просто не вписывается немного.
01.08.15 00:35UBikКоленто похоже две подряд арены по 12 сделал.:palevo:
Наверно люди видят ник и дрожат коленки:trollface2:
Сейчас в харде жестокие нападайтеры или нагибаторы вроде зомби. Он просто не вписывается немного.
Коленто похоже две подряд арены по 12 сделал.
Наверно люди видят ник и дрожат коленки
Сейчас в харде жестокие нападайтеры или нагибаторы вроде зомби. Он просто не вписывается немного. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
хз я на ники редко внимание обращаю, смотрю только какой герой, золотой или нет, рубашка легенды или нет, чтобы знать чего ожидать Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.08.15 00:39You're (Not) AloneАйс, слишком ситуативно. Его не против каждого пика можно забрать и просто так победить. Его тот же бх может в лесу загнобить, что тот даже гангать не сможет. Те же враги могут сейвово играть и не подставляться, в итоге фура в дерьме останется. Не зря у него 40% вр в этом патче
01.08.15 00:39You're (Not) AloneАйс, слишком ситуативно. Его не против каждого пика можно забрать и просто так победить. Его тот же бх может в лесу загнобить, что тот даже гангать не сможет. Те же враги могут сейвово играть и не подставляться, в итоге фура в дерьме останется. Не зря у него 40% вр в этом патче
Айс, слишком ситуативно. Его не против каждого пика можно забрать и просто так победить. Его тот же бх может в лесу загнобить, что тот даже гангать не сможет. Те же враги могут сейвово играть и не подставляться, в итоге фура в дерьме останется. Не зря у него 40% вр в этом патче
Пока Коленто думает надо же на что-то время потратить. Уже и ники начнёшь читать.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.08.15 00:41Icebooда я знаю, просто я играю теми героями, которыми хочу в данный момент
а не пикать нон стоп бс и лешрака с зомби, онли чтобы победить
может поэтому я и не могу апнуть 5к
хотя я играю не плохо на всех, просто сейчас много героев оч слабых
01.08.15 00:41Icebooда я знаю, просто я играю теми героями, которыми хочу в данный момент
да я знаю, просто я играю теми героями, которыми хочу в данный момент
Сообщение отредактировал Iceboo (01.08.2015 00:42)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.08.15 00:43UBik[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=01.08.15 00:39]Айс, слишком ситуативно. Его не против каждого пика можно забрать и просто так победить. Его тот же бх может в лесу загнобить, что тот даже гангать не сможет. Те же враги могут сейвово играть и не подставляться, в итоге фура в дерьме останется. Не зря у него 40% вр в этом патче[/quote]
~44%
А если учитывать, что на нём играют в основном дауны аутисты....
01.08.15 00:43UBik[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=01.08.15 00:39]Айс, слишком ситуативно. Его не против каждого пика можно забрать и просто так победить. Его тот же бх может в лесу загнобить, что тот даже гангать не сможет. Те же враги могут сейвово играть и не подставляться, в итоге фура в дерьме останется. Не зря у него 40% вр в этом патче[/quote]
~44%
А если учитывать, что на нём играют в основном дауны аутисты....
Айс, слишком ситуативно. Его не против каждого пика можно забрать и просто так победить. Его тот же бх может в лесу загнобить, что тот даже гангать не сможет. Те же враги могут сейвово играть и не подставляться, в итоге фура в дерьме останется. Не зря у него 40% вр в этом патче
~44%
А если учитывать, что на нём играют в основном дауны аутисты.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.08.15 00:43Icebooя поставил цель апнуть себе 8к, поэтому 5к должно взяться легко, ведь раньше 5к это была цель и было тяжело, а тперь 5к это обычная цифра :trollface2:
я здорово всё придумал :hatol:
01.08.15 00:43Icebooя поставил цель апнуть себе 8к, поэтому 5к должно взяться легко, ведь раньше 5к это была цель и было тяжело, а тперь 5к это обычная цифра :trollface2:
я здорово всё придумал :hatol:
я поставил цель апнуть себе 8к, поэтому 5к должно взяться легко, ведь раньше 5к это была цель и было тяжело, а тперь 5к это обычная цифра
я здорово всё придумал Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
добавлены сундуки из которых могу редко выпасть редкие сундуки
больше сундуков - богу сундуков Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Вот у шара действительно 40%, но он же нихрена не слабый
Просто на нём\с ним играют такие люди. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...