Лучше пойду дальше в ИП играть да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
01.08.15 17:38Iceboo[quote login=UBik date=01.08.15 17:28]Плз, не надо, Енот, всё наладится. Ты же молодой, тебе жить ещё и жить:opasnoste:[/quote] да это не на долго, сча вак получит и всё на этом :boss:
01.08.15 17:38Iceboo[quote login=UBik date=01.08.15 17:28]Плз, не надо, Енот, всё наладится. Ты же молодой, тебе жить ещё и жить:opasnoste:[/quote] да это не на долго, сча вак получит и всё на этом :boss:
Габен, плз спаси его, ВАКцинируй заблудшую душу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.08.15 19:21liaчто-то инеска на инте вообще разочаровывает
вот интервью с хвостом:
будем говорить про групповую стадию?
-почему бы и нет
РАССКАЗЫВАЙ :fffuuu::fffuuu:
01.08.15 19:21liaчто-то инеска на инте вообще разочаровывает
вот интервью с хвостом:
будем говорить про групповую стадию?
-почему бы и нет
РАССКАЗЫВАЙ :fffuuu::fffuuu:
01.08.15 19:38UBikАга, разочаровывает.:trollface2:
Профессиональный журналист с огромным опытом, легенда интервьюеров от мира доты приглашённая за заслуги перед сообществом и вдруг так плохо справляется с обязанностями.:lol:
01.08.15 19:38UBikАга, разочаровывает.:trollface2:
Профессиональный журналист с огромным опытом, легенда интервьюеров от мира доты приглашённая за заслуги перед сообществом и вдруг так плохо справляется с обязанностями.:lol:
Профессиональный журналист с огромным опытом, легенда интервьюеров от мира доты приглашённая за заслуги перед сообществом и вдруг так плохо справляется с обязанностями. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Надеюсь, что она соберётся - ведь так недолго и из рухаба вылететь. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.08.15 19:54liaпро ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ шоу от нави вообще молчу
втф что это
зачем в нем серьезные какие-то вопросы?
единственный возможный аналог - миллионер от морфа
но тот на пару порядков выше
01.08.15 19:54liaпро ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ шоу от нави вообще молчу
втф что это
про ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ шоу от нави вообще молчу
втф что это
01.08.15 19:57Iceboo[quote login=UBik date=01.08.15 19:41]Надеюсь, что она соберётся - ведь так недолго и из рухаба вылететь.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG][/quote]
на америке хелпа нужна
01.08.15 19:57Iceboo[quote login=UBik date=01.08.15 19:41]Надеюсь, что она соберётся - ведь так недолго и из рухаба вылететь.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG][/quote]
на америке хелпа нужна
01.08.15 22:04Icebooа вот и читы в дотку подъехали
только что игру играл
потеря пакетов 50% ПОЧТИ ВСЮ ИГРУ
такой бред и пинг 120+
сперва нас скрипты какие то делали и ебали, потому что слайд-шоу было
потом наши челики говорят, счас я им такую же хуйню сделаю
и кароче у той тимы такая же хуйня началась, на месте стоят не могут ничего сделать ибо картинка висит
ебанутые хацкеры
ебал их
01.08.15 22:04Icebooа вот и читы в дотку подъехали
только что игру играл
такой бред и пинг 120+
и кароче у той тимы такая же хуйня началась, на месте стоят не могут ничего сделать ибо картинка висит
ебанутые хацкеры
ебал их
а вот и читы в дотку подъехали
только что игру играл
такой бред и пинг 120+
ебанутые хацкеры
ебал их
Сообщение отредактировал Iceboo (01.08.2015 22:04)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
наши грят, что у них целый день такое было, 3 или 4 игра со скриптами
у меня первый раз и похоже это только начало Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.08.15 22:15Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=01.08.15 22:11]Габен всех любит, всех уважает :hatol:[/quote]
не, это недавна скрипты появились, челик ещё сайт скинул, грит если надо
он сам грил, смотрите счас шторм станет, я его задудосю, и шторм тупо на месте стоял, потом ныл что за хуйня
уебаны что то придумали и это печально
он объяснял, но я слабо понял
мол скрипт есть, ты направляешь его на челика и в вольво идет овер дохуя жалоб на него и он начинает лагать, мол сервер крашится, я не совсем понял кароч
01.08.15 22:15Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=01.08.15 22:11]Габен всех любит, всех уважает :hatol:[/quote]
он сам грил, смотрите счас шторм станет, я его задудосю, и шторм тупо на месте стоял, потом ныл что за хуйня
мол скрипт есть, ты направляешь его на челика и в вольво идет овер дохуя жалоб на него и он начинает лагать, мол сервер крашится, я не совсем понял кароч
мол скрипт есть, ты направляешь его на челика и в вольво идет овер дохуя жалоб на него и он начинает лагать, мол сервер крашится, я не совсем понял кароч Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.08.15 22:28You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=01.08.15 22:15][quote login=sleepwalkeR- /C2 date=01.08.15 22:11]Габен всех любит, всех уважает :hatol:[/quote]
[/quote] Господи, забей на эту хуйню. Чет не хочется иметь вак за такую хуету :facepalm:
01.08.15 22:28You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=01.08.15 22:15][quote login=sleepwalkeR- /C2 date=01.08.15 22:11]Габен всех любит, всех уважает :hatol:[/quote]
[/quote] Господи, забей на эту хуйню. Чет не хочется иметь вак за такую хуету :facepalm:
Господи, забей на эту хуйню. Чет не хочется иметь вак за такую хуету