Готовится не надо, надо просто играть пабчики (c) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.08.15 16:52sanea markela[quote login=Alpen Gold date=07.08.15 13:38]Сейчас посмотрел третью игру ВП- сикрет. До сих пор не верю, что вп выиграли.
Сикрет конечно жаль, но жаль в том смысле,что они упали в лузера. Просто охота было поменьше китайскихкоманд к финалу.
Хочу финал ВП-ЕГ[/quote]
Если будет такой финал, да еще и такой же потный как на ти3, то это будет лучший финал ти
07.08.15 16:52sanea markela[quote login=Alpen Gold date=07.08.15 13:38]Сейчас посмотрел третью игру ВП- сикрет. До сих пор не верю, что вп выиграли.
Сикрет конечно жаль, но жаль в том смысле,что они упали в лузера. Просто охота было поменьше китайскихкоманд к финалу.
Хочу финал ВП-ЕГ[/quote]
Если будет такой финал, да еще и такой же потный как на ти3, то это будет лучший финал ти
Сейчас посмотрел третью игру ВП- сикрет. До сих пор не верю, что вп выиграли.
Хочу финал ВП-ЕГ
Сообщение отредактировал RUZALOVE (07.08.2015 16:52)
Говорят.
Я читал, что это баг. Просто хост играл до этого в какую кастомку с этим предметом. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.08.15 18:32UBikКстати, у потасовок есть одна хорошая сторона.
В них можно делать дейлики.
На этой неделе за друида норм, даже карт не надо - главное вайлд гроуз намулиганнить.:lol:
07.08.15 18:32UBikКстати, у потасовок есть одна хорошая сторона.
На этой неделе за друида норм, даже карт не надо - главное вайлд гроуз намулиганнить.:lol:
Кстати, у потасовок есть одна хорошая сторона.
На этой неделе за друида норм, даже карт не надо - главное вайлд гроуз намулиганнить.
Сообщение отредактировал UBik (07.08.2015 18:32)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Хм, Зои вроде переметнулась к близзам. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Угу. Это она же? http://www.twitch.tv/noxious_hs Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.08.15 19:32Icebooвроде да
но короткая прическа ей пиздец как не идет, пацанка какая то
тут получше
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/dCtIo.jpg[/img][/spoiler]
07.08.15 19:32Icebooвроде да
но короткая прическа ей пиздец как не идет, пацанка какая то
тут получше
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/dCtIo.jpg[/img][/spoiler]
Тут она моложе прст.
Потеряла щёчки видимо и причёска перестала идти Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.08.15 23:05Icebooгоблак без станов играет
а фнг пошел дальше, он не пикает керри, не первую игру уже, но раньше то ему с рук это сходило, а сейчас не прокатило
07.08.15 23:05Icebooгоблак без станов играет
а фнг пошел дальше, он не пикает керри, не первую игру уже, но раньше то ему с рук это сходило, а сейчас не прокатило
гоблак без станов играет
а фнг пошел дальше, он не пикает керри, не первую игру уже, но раньше то ему с рук это сходило, а сейчас не прокатило Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад