08.08.15 11:20UBik:O_O: Не настолько же.
Либо это надо делать всю жизнь, чтобы автоматически писать о себе в мужском имени когда ты девушка:palevojein:
08.08.15 11:20UBik:O_O: Не настолько же.
Либо это надо делать всю жизнь, чтобы автоматически писать о себе в мужском имени когда ты девушка:palevojein:
Либо это надо делать всю жизнь, чтобы автоматически писать о себе в мужском имени когда ты девушка Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я бы на твоём месте беспокоился о другом - вдруг Вупсссень на самом деле Упсссень? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.08.15 11:55You're (Not) AloneВы хоть предыдущие резалты этих команд смотрели? Они всевозможные турниры брали. Они явно не аутсайдеры турнира (я про китайцев)
08.08.15 11:55You're (Not) AloneВы хоть предыдущие резалты этих команд смотрели? Они всевозможные турниры брали. Они явно не аутсайдеры турнира (я про китайцев)
Одна команда тоже брала.
А потом на инте взяла Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А ещё Упссс меня подвёл.
От Б поехал какой-то ФНГ и офк проиграл.
А ведь могло бы быть первое место у нас. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.08.15 13:25Icebooвот взял ведерко мороженого 250 грам, думаю поем чуточку, а остальное в морозилку положу для лучших времен
в итоге засмотрелся чет, вот и всё мороженко съел :sad:
08.08.15 13:25Icebooвот взял ведерко мороженого 250 грам, думаю поем чуточку, а остальное в морозилку положу для лучших времен
в итоге засмотрелся чет, вот и всё мороженко съел :sad:
вот взял ведерко мороженого 250 грам, думаю поем чуточку, а остальное в морозилку положу для лучших времен
в итоге засмотрелся чет, вот и всё мороженко съел Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Всё правильно, не забывай где живёшь.
Какие-такие лучшие времена? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.08.15 16:16UBikМне вот интересно, если они уж хотят сделать ХС таким супер-казуальным, то почему в ХС нельзя пользоваться геймпадом?
Оно же довольно удобное и понятное управление получается.
Стиком или стрелочками выбираешь карту.
Вниз\вверх для выбора своих\чужих
A - сыграть карту.
Правый курок на хантере - юзнуть абилку:xd:
Можно было бы откнинуться на кресле и играть:fuckyea:
08.08.15 16:16UBikМне вот интересно, если они уж хотят сделать ХС таким супер-казуальным, то почему в ХС нельзя пользоваться геймпадом?
A - сыграть карту.
Правый курок на хантере - юзнуть абилку:xd:
Можно было бы откнинуться на кресле и играть:fuckyea:
Мне вот интересно, если они уж хотят сделать ХС таким супер-казуальным, то почему в ХС нельзя пользоваться геймпадом?
A - сыграть карту.
Правый курок на хантере - юзнуть абилку
Можно было бы откнинуться на кресле и играть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Похоже, что кое-то посетил продоту Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Но подумал, что для подписи слишком. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...