10.08.15 13:23UBikНичего удивительного. Он так уже лет десять делает.
Замешает немного здравого смысла с говном и вкидывает.:lol:
Офк прав насчёт "лучшего инта" - последние три года параша полная. И частично насчёт комментаторов - посторонних там явно не бывает.
А вот остальное....
Хоть я недавно тоже писал, что габен подстроит для ЕГ, чтобы не было народных волнений, но я-то рофлил.
Да и СДЕК выглядели откровенно слабой командой (офк слабой для финалов инта, а не в сравнении с какой-нибудь империей). Они не были супер-сильными, а просто нащупали свою игру по ходу инта, а потом им просто не повезло и их раскусили.
Они даже не пытались сделать что-то "ломающее игру" ЕГ, а просто играли. И просто проиграли.:nate:
10.08.15 13:23UBikНичего удивительного. Он так уже лет десять делает.
Замешает немного здравого смысла с говном и вкидывает.:lol:
Офк прав насчёт "лучшего инта" - последние три года параша полная. И частично насчёт комментаторов - посторонних там явно не бывает.
А вот остальное....
Хоть я недавно тоже писал, что габен подстроит для ЕГ, чтобы не было народных волнений, но я-то рофлил.
Да и СДЕК выглядели откровенно слабой командой (офк слабой для финалов инта, а не в сравнении с какой-нибудь империей). Они не были супер-сильными, а просто нащупали свою игру по ходу инта, а потом им просто не повезло и их раскусили.
Они даже не пытались сделать что-то "ломающее игру" ЕГ, а просто играли. И просто проиграли.:nate:
Ничего удивительного. Он так уже лет десять делает.
Замешает немного здравого смысла с говном и вкидывает.
А вот остальное....
Они даже не пытались сделать что-то "ломающее игру" ЕГ, а просто играли. И просто проиграли. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.08.15 13:25UBikХотя мув с брудой у них вышел великолепный!
Она просто забрала лес у ЕГ и те проиграли:lol::lol::lol:
Не знаю как они могли этого не понять и продолжить играть как ни в чём не бывало.
10.08.15 13:25UBikХотя мув с брудой у них вышел великолепный!
Она просто забрала лес у ЕГ и те проиграли:lol::lol::lol:
Не знаю как они могли этого не понять и продолжить играть как ни в чём не бывало.
Хотя мув с брудой у них вышел великолепный!
Она просто забрала лес у ЕГ и те проиграли
Не знаю как они могли этого не понять и продолжить играть как ни в чём не бывало. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.08.15 14:56UBikОк, близзы - великолепная работа
>>[i]No work is being done on an option to disable animations.[/i]
>>[i]The Adventure then Expansion model we've seen isn't set in stone. We could easily see two adventures or expansions in a row.[/i]
Для тех, кто не знаешь близзовского перевожу
Мы не собираемся выпускать приключения, копите деньги на очередной апдейт с паками.:clown:
Мы не собираемся фиксить говно с анимациями. Страдайте дальше:nate:
10.08.15 14:56UBikОк, близзы - великолепная работа
>>[i]No work is being done on an option to disable animations.[/i]
>>[i]The Adventure then Expansion model we've seen isn't set in stone. We could easily see two adventures or expansions in a row.[/i]
Мы не собираемся выпускать приключения, копите деньги на очередной апдейт с паками.:clown:
Мы не собираемся фиксить говно с анимациями. Страдайте дальше:nate:
Ок, близзы - великолепная работа
>>No work is being done on an option to disable animations.
>>The Adventure then Expansion model we've seen isn't set in stone. We could easily see two adventures or expansions in a row.
Мы не собираемся выпускать приключения, копите деньги на очередной апдейт с паками.
Мы не собираемся фиксить говно с анимациями. Страдайте дальше Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.08.15 16:51UBikНу, такое....
Хотя наверно в СНГ сейчас и нет почти людей, которые бы ебашили как не в себя.:cry:
Разве что Год, но это я скорее по услышанному его называю, не очень за ним смотрю. Хотя конечно то, что он штормом акаш на миде обсцыкает - :xd:
10.08.15 16:51UBikНу, такое....
Хотя наверно в СНГ сейчас и нет почти людей, которые бы ебашили как не в себя.:cry:
Разве что Год, но это я скорее по услышанному его называю, не очень за ним смотрю. Хотя конечно то, что он штормом акаш на миде обсцыкает - :xd:
Ну, такое....
Хотя наверно в СНГ сейчас и нет почти людей, которые бы ебашили как не в себя.
Разве что Год, но это я скорее по услышанному его называю, не очень за ним смотрю. Хотя конечно то, что он штормом акаш на миде обсцыкает - Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.08.15 16:56liaда это с4 не особо еще сыграл
вообще когда начали сикретам банить тех героев, на которых с4 может, а артизи не может, то и проблемы пошли
ибо артур офк на героях своего пула играет лучше с4
тот сф от с4 смотрелся блекло на фоне артизи
10.08.15 16:56liaда это с4 не особо еще сыграл
вообще когда начали сикретам банить тех героев, на которых с4 может, а артизи не может, то и проблемы пошли
да это с4 не особо еще сыграл
10.08.15 16:59UBikИМХО у с4 немного другой стиль игры, ещё с аликов заметил, что он любитель "грудью на амбразуру". Мистер "выкупился-прилетел":xd:
А на СФ - дохнуть это такое себе, за это время он мог бы 3-4 раза лес почистить.:trollface2:
А бабай всё больше по лесам ходит, чтобы потом имея преимущество в 5-10к круто выглядеть:clown:
10.08.15 16:59UBikИМХО у с4 немного другой стиль игры, ещё с аликов заметил, что он любитель "грудью на амбразуру". Мистер "выкупился-прилетел":xd:
А на СФ - дохнуть это такое себе, за это время он мог бы 3-4 раза лес почистить.:trollface2:
А бабай всё больше по лесам ходит, чтобы потом имея преимущество в 5-10к круто выглядеть:clown:
ИМХО у с4 немного другой стиль игры, ещё с аликов заметил, что он любитель "грудью на амбразуру". Мистер "выкупился-прилетел"
А на СФ - дохнуть это такое себе, за это время он мог бы 3-4 раза лес почистить.
А бабай всё больше по лесам ходит, чтобы потом имея преимущество в 5-10к круто выглядеть
Сообщение отредактировал UBik (10.08.2015 17:00)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
В любом случае наверно будет потом интересно сравнить кому на пользу больше пошёл развал.
И насколько на этот раз хватит артизи Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Мда, если Солнышко ушёл из нави. Мда уж. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.08.15 17:44kaktotak88[quote login=UBik date=11.08.15 17:04]Мда, если Солнышко ушёл из нави. Мда уж.[/quote]
И правильно сделал,если он хочет играть с сильными игроками в команде и победжать.А нынешнее время...в Нави с дендиком делать нечего.:dunno:
11.08.15 17:44kaktotak88[quote login=UBik date=11.08.15 17:04]Мда, если Солнышко ушёл из нави. Мда уж.[/quote]
И правильно сделал,если он хочет играть с сильными игроками в команде и победжать.А нынешнее время...в Нави с дендиком делать нечего.:dunno: