Да и фир с ауи играют в разную доту.
Фир может с ботинком до конца игры пробегать и быть счастливым при этом Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.08.15 11:09kaktotak88[quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
Чемпионом то стал.Самое время стать тренером,да и рука опять заболела.Куча факторов - что бы бросить играть.:yes:
15.08.15 11:09kaktotak88[quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
Чемпионом то стал.Самое время стать тренером,да и рука опять заболела.Куча факторов - что бы бросить играть.:yes:
15.08.15 11:12Нарушительница Ванны[quote login=kaktotak88 date=15.08.15 11:09][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
Чемпионом то стал.Самое время стать тренером,да и рука опять заболела.Куча факторов - что бы бросить играть.:yes:[/quote] так он и собирался, пока артурка не вернулся
может у них роман?
15.08.15 11:12Нарушительница Ванны[quote login=kaktotak88 date=15.08.15 11:09][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
Чемпионом то стал.Самое время стать тренером,да и рука опять заболела.Куча факторов - что бы бросить играть.:yes:[/quote] так он и собирался, пока артурка не вернулся
может у них роман?
15.08.15 11:30UBik[quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:12][quote login=kaktotak88 date=15.08.15 11:09][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
может у них роман?[/quote]
У папы с сыном?:palevojein::mameprivet:
(http://www.twitch.tv/arteezy/profile)
15.08.15 11:30UBik[quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:12][quote login=kaktotak88 date=15.08.15 11:09][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
(http://www.twitch.tv/arteezy/profile)
15.08.15 11:35Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.08.15 11:30][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:12][quote login=kaktotak88 date=15.08.15 11:09][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
(http://www.twitch.tv/arteezy/profile)[/quote]
всяко может быть
15.08.15 11:35Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.08.15 11:30][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:12][quote login=kaktotak88 date=15.08.15 11:09][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:04]чё-то не особо этот пенсионер на пенсию спешит[/quote]
(http://www.twitch.tv/arteezy/profile)[/quote]
всяко может быть
15.08.15 11:38kaktotak88Стоять и тупо бить крипов много ума и реакции не надо.
Там и с микро и с реакцией сложнее.Вряд-ли у него получится:hmm:
На 5й позиции,как Гоблак играть на простых трентах абадонах шейкерах и тупо ставить варды...еще как то можно.Но на 4й...
Хз,лично я не верю в фина - сапорта.
15.08.15 11:38kaktotak88Стоять и тупо бить крипов много ума и реакции не надо.
Там и с микро и с реакцией сложнее.Вряд-ли у него получится:hmm:
На 5й позиции,как Гоблак играть на простых трентах абадонах шейкерах и тупо ставить варды...еще как то можно.Но на 4й...
Стоять и тупо бить крипов много ума и реакции не надо.
Там и с микро и с реакцией сложнее.Вряд-ли у него получится
15.08.15 11:41UBik[quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:35]
всяко может быть[/quote]
Хороший сюжет для аниме получился бы, но в жизни:nono:
Хотя тогда гейская пара будет не только среди китайских проплееров - американцам тоже будет чем гордиться:buba:
15.08.15 11:41UBik[quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:35]
всяко может быть[/quote]
Хотя тогда гейская пара будет не только среди китайских проплееров - американцам тоже будет чем гордиться:buba:
Хотя тогда гейская пара будет не только среди китайских проплееров - американцам тоже будет чем гордиться Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.08.15 14:47Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.08.15 11:41][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:35]
всяко может быть[/quote]
Хотя тогда гейская пара будет не только среди китайских проплееров - американцам тоже будет чем гордиться:buba:[/quote]
как иначе объяснить, что ради своего дружбана он кикнул шикарного игрока, отложил уход с просцены и операцию на руку, а так же сменил позицию
15.08.15 14:47Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.08.15 11:41][quote login=Yukinoshita Yukino date=15.08.15 11:35]
всяко может быть[/quote]
Хотя тогда гейская пара будет не только среди китайских проплееров - американцам тоже будет чем гордиться:buba:[/quote]
как иначе объяснить, что ради своего дружбана он кикнул шикарного игрока, отложил уход с просцены и операцию на руку, а так же сменил позицию
15.08.15 14:58Icebooбыло бы у меня 2кк $ мне было бы похуй кто про меня что думает, ради друга или ещё почему то :dunno:
да и на месте ауи я бы не расстраивался, повод тот же, у тебя 2кк вы для меня бомжи, а команду достойную он ещё найдет
15.08.15 14:58Icebooбыло бы у меня 2кк $ мне было бы похуй кто про меня что думает, ради друга или ещё почему то :dunno:
да и на месте ауи я бы не расстраивался, повод тот же, у тебя 2кк вы для меня бомжи, а команду достойную он ещё найдет
было бы у меня 2кк $ мне было бы похуй кто про меня что думает, ради друга или ещё почему то
да и на месте ауи я бы не расстраивался, повод тот же, у тебя 2кк вы для меня бомжи, а команду достойную он ещё найдет Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
15.08.15 15:29Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=15.08.15 14:58]было бы у меня 2кк $ мне было бы похуй кто про меня что думает, ради друга или ещё почему то :dunno:
да и на месте ауи я бы не расстраивался, повод тот же, у тебя 2кк вы для меня бомжи, а команду достойную он ещё найдет [/quote]
я думаю в профессиональном спорте такое не допустимо, нет?
15.08.15 15:29Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=15.08.15 14:58]было бы у меня 2кк $ мне было бы похуй кто про меня что думает, ради друга или ещё почему то :dunno:
да и на месте ауи я бы не расстраивался, повод тот же, у тебя 2кк вы для меня бомжи, а команду достойную он ещё найдет [/quote]
было бы у меня 2кк $ мне было бы похуй кто про меня что думает, ради друга или ещё почему то
15.08.15 15:38UBikОт проф. спорта тут одно название. По крайней мере пока спортивный "снаряд" сделан из говна и палок:xd:
А игроки - просто взбалмошные дети, которые творят что хотят.
15.08.15 15:38UBikОт проф. спорта тут одно название. По крайней мере пока спортивный "снаряд" сделан из говна и палок:xd:
А игроки - просто взбалмошные дети, которые творят что хотят.
От проф. спорта тут одно название. По крайней мере пока спортивный "снаряд" сделан из говна и палок
А игроки - просто взбалмошные дети, которые творят что хотят. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Привет, ребзи да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Сообщение отредактировал Roose Bolton (15.08.2015 18:06)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka