19.08.15 13:27Opsss[quote login=UBik date=19.08.15 13:23]И ты стал играть в ХС?:trollface2:[/quote] нее, я просто скачал его на планшет посмотреть что такое
и вот играюсь уже месяц
19.08.15 13:27Opsss[quote login=UBik date=19.08.15 13:23]И ты стал играть в ХС?:trollface2:[/quote] нее, я просто скачал его на планшет посмотреть что такое
и вот играюсь уже месяц
Пару месяцев назад вроде.
Но на РС вышел давно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я сначала подумал, что он про героев, но он потом вроде указал именно на карты Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.08.15 04:13LSPя поражаюсь с этих игроков в доту... Нянчили джагу рубиком и вд против магнуса, в итоге у меня на рубике гпм больше чем у этого дауна. За 30 минут мом яша пол бкб, у меня аганим, блинк, глимер и все варды+дасты в команде... парень даже до 400гпма не дотянул:facepalm2:
20.08.15 04:13LSPя поражаюсь с этих игроков в доту... Нянчили джагу рубиком и вд против магнуса, в итоге у меня на рубике гпм больше чем у этого дауна. За 30 минут мом яша пол бкб, у меня аганим, блинк, глимер и все варды+дасты в команде... парень даже до 400гпма не дотянул:facepalm2:
я поражаюсь с этих игроков в доту... Нянчили джагу рубиком и вд против магнуса, в итоге у меня на рубике гпм больше чем у этого дауна. За 30 минут мом яша пол бкб, у меня аганим, блинк, глимер и все варды+дасты в команде... парень даже до 400гпма не дотянул
20.08.15 08:57UBikCтолько консидов даже в потасовке с рагой не видел.
Удобно когда дейлик за мага, но мне на ЕУ надо за хунтера:sad:
Кстати, новые баги подвалили. Не раз было, что показывает неправильно какое существо умрёт при атаке. Меня каждый раз в ступор вводит:._.:
А ещё я понял, что не стоит стакать два лок-энд-лоада:trollface2:
20.08.15 08:57UBikCтолько консидов даже в потасовке с рагой не видел.
Удобно когда дейлик за мага, но мне на ЕУ надо за хунтера:sad:
Кстати, новые баги подвалили. Не раз было, что показывает неправильно какое существо умрёт при атаке. Меня каждый раз в ступор вводит:._.:
А ещё я понял, что не стоит стакать два лок-энд-лоада:trollface2:
Cтолько консидов даже в потасовке с рагой не видел.
Удобно когда дейлик за мага, но мне на ЕУ надо за хунтера
Кстати, новые баги подвалили. Не раз было, что показывает неправильно какое существо умрёт при атаке. Меня каждый раз в ступор вводит
А ещё я понял, что не стоит стакать два лок-энд-лоада Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.08.15 10:45UBik:lol::lol:
Смотрел страйфкро и против него хантер раз 5-6 сравнил своих существ с фрост гигантом:lol:
Только один джаст выиграл, вот это скилловая игра:opasnoste:
20.08.15 10:45UBik:lol::lol:
Смотрел страйфкро и против него хантер раз 5-6 сравнил своих существ с фрост гигантом:lol:
Только один джаст выиграл, вот это скилловая игра:opasnoste:
Смотрел страйфкро и против него хантер раз 5-6 сравнил своих существ с фрост гигантом
Только один джаст выиграл, вот это скилловая игра Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...