17.08.15 14:20UBikЛол, если паппи и abnormal envy создадут команду с лёдлёдлёд:lol: (особенно если пикать будет паппи:pray:)
+ещё в суппорты каких-нибудь мизери или нотэйлов.
Вот это будет команда:pray::pray::pray::pray:
17.08.15 14:20UBikЛол, если паппи и abnormal envy создадут команду с лёдлёдлёд:lol: (особенно если пикать будет паппи:pray:)
+ещё в суппорты каких-нибудь мизери или нотэйлов.
Вот это будет команда:pray::pray::pray::pray:
17.08.15 17:35LSP[quote login=UBik date=17.08.15 10:29]А твич не отдаёт html плеер? Почему на дови до сих пор флеш?[/quote] хороший вопрос, особенно для меня так как фп лагать стал жестко. На твиче то html5, то фп почему то меняются:sad:
17.08.15 17:35LSP[quote login=UBik date=17.08.15 10:29]А твич не отдаёт html плеер? Почему на дови до сих пор флеш?[/quote] хороший вопрос, особенно для меня так как фп лагать стал жестко. На твиче то html5, то фп почему то меняются:sad:
17.08.15 19:17UBik[quote login=Yee date=17.08.15 17:35][quote login=UBik date=17.08.15 10:29]А твич не отдаёт html плеер? Почему на дови до сих пор флеш?[/quote] хороший вопрос, особенно для меня так как фп лагать стал жестко. На твиче то html5, то фп почему то меняются:sad:[/quote]
На самом твиче они вроде всегда хтмл плеер отдают, а если уже с ним траблы, то подсовывают фп тогда.
Иногда проблемы с прокси (потоковое не идёт) и отчётливо видно, что сначала пытается хтмл, а потом уже фп.
А вот чат они отдают то фп, то html и ни от чего это не зависит.:dunno:
17.08.15 19:17UBik[quote login=Yee date=17.08.15 17:35][quote login=UBik date=17.08.15 10:29]А твич не отдаёт html плеер? Почему на дови до сих пор флеш?[/quote] хороший вопрос, особенно для меня так как фп лагать стал жестко. На твиче то html5, то фп почему то меняются:sad:[/quote]
На самом твиче они вроде всегда хтмл плеер отдают, а если уже с ним траблы, то подсовывают фп тогда.
Иногда проблемы с прокси (потоковое не идёт) и отчётливо видно, что сначала пытается хтмл, а потом уже фп.
А вот чат они отдают то фп, то html и ни от чего это не зависит.:dunno:
А твич не отдаёт html плеер? Почему на дови до сих пор флеш?
хороший вопрос, особенно для меня так как фп лагать стал жестко. На твиче то html5, то фп почему то меняются
А вот чат они отдают то фп, то html и ни от чего это не зависит.
Сообщение отредактировал UBik (17.08.2015 19:18)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А ПГГ всё какие-то клозы гоняет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.08.15 11:43Opsssа что ему ещё делать?
он слил свою карьеру в унитаз и уже так давно что новая половина дотакомьюнити не знает кто он такой, я уверен
18.08.15 11:43Opsssа что ему ещё делать?
он слил свою карьеру в унитаз и уже так давно что новая половина дотакомьюнити не знает кто он такой, я уверен
18.08.15 12:08UBik[quote login=Opsss date=18.08.15 11:43]а что ему ещё делать?
он слил свою карьеру в унитаз и уже так давно что новая половина дотакомьюнити не знает кто он такой, я уверен[/quote]
Работу найти:xd:
18.08.15 12:08UBik[quote login=Opsss date=18.08.15 11:43]а что ему ещё делать?
он слил свою карьеру в унитаз и уже так давно что новая половина дотакомьюнити не знает кто он такой, я уверен[/quote]
Работу найти:xd:
18.08.15 14:33UBik:lol: abnormal envy проиграл из-за баб в команде. :lol:
Сам-то является примером мужественности.:lol: Обливание напитком и ссыкливое убегание после этого поджав хвост - поведение настоящего мужика:buba:
Каждый блог принцЕЕссы источник рофлов:yep:
18.08.15 14:33UBik:lol: abnormal envy проиграл из-за баб в команде. :lol:
Сам-то является примером мужественности.:lol: Обливание напитком и ссыкливое убегание после этого поджав хвост - поведение настоящего мужика:buba:
Каждый блог принцЕЕссы источник рофлов:yep:
abnormal envy проиграл из-за баб в команде.
Сам-то является примером мужественности. Обливание напитком и ссыкливое убегание после этого поджав хвост - поведение настоящего мужика
Каждый блог принцЕЕссы источник рофлов
Сообщение отредактировал UBik (18.08.2015 14:34)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.08.15 17:22lia[quote login=UBik date=18.08.15 14:33]:lol: abnormal envy проиграл из-за баб в команде. :lol:
Каждый блог принцЕЕссы источник рофлов:yep:[/quote]
не блог же, а аскфм :yes:
18.08.15 17:22lia[quote login=UBik date=18.08.15 14:33]:lol: abnormal envy проиграл из-за баб в команде. :lol:
Каждый блог принцЕЕссы источник рофлов:yep:[/quote]
не блог же, а аскфм :yes:
abnormal envy проиграл из-за баб в команде.
Сам-то является примером мужественности. Обливание напитком и ссыкливое убегание после этого поджав хвост - поведение настоящего мужика
18.08.15 17:38Icebooиз интервью с EE
"Вопрос: Можешь назвать главные причины плохого выступления на TI5?
Envy: Команда баб."
и это сказала главная баба в мире, лол
18.08.15 17:38Icebooиз интервью с EE
"Вопрос: Можешь назвать главные причины плохого выступления на TI5?
Envy: Команда баб."
и это сказала главная баба в мире, лол
18.08.15 19:12UBikОчень странно, что у него не уточнили считает ли он себя главной бабой в команде....
Возможно что считает....[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]
18.08.15 19:12UBikОчень странно, что у него не уточнили считает ли он себя главной бабой в команде....
Возможно что считает....[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]
[quote login=You're (Not) Alone date=18.08.15 19:38]
Перебрал? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...