29.09.15 19:54Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=29.09.15 18:40]а ты теперь всегда будешь сидеть на форуме?:smile:[/quote]
Я и так каждый день его чекала
29.09.15 19:54Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=29.09.15 18:40]а ты теперь всегда будешь сидеть на форуме?:smile:[/quote]
Я и так каждый день его чекала
29.09.15 19:55Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=29.09.15 19:54] господи да она и так у него сколько? больше полугода была?
[/quote]
:nukanuka: пока он не самоликвидировался
29.09.15 19:55Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=29.09.15 19:54] господи да она и так у него сколько? больше полугода была?
[/quote]
:nukanuka: пока он не самоликвидировался
29.09.15 19:56UBik[quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:54][quote login=Trixter date=29.09.15 19:40]Зашёл на ДВ - дали админку. Deal with it:fuckyea:[/quote]
Теперь ты не лучший соло мид[/quote]
Всегда так было:dunno:
29.09.15 19:56UBik[quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:54][quote login=Trixter date=29.09.15 19:40]Зашёл на ДВ - дали админку. Deal with it:fuckyea:[/quote]
Всегда так было:dunno:
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
29.09.15 19:58Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=29.09.15 19:56][quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:54][quote login=Trixter date=29.09.15 19:40]Зашёл на ДВ - дали админку. Deal with it:fuckyea:[/quote]
Всегда так было:dunno:[/quote]
Ну это понятно :xd:
29.09.15 19:58Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=29.09.15 19:56][quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:54][quote login=Trixter date=29.09.15 19:40]Зашёл на ДВ - дали админку. Deal with it:fuckyea:[/quote]
Ну это понятно :xd:
29.09.15 20:21Dmitrij Lost[quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:58][quote login=UBik date=29.09.15 19:56][quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:54][quote login=Trixter date=29.09.15 19:40]Зашёл на ДВ - дали админку. Deal with it:fuckyea:[/quote]
Ну это понятно :xd:[/quote]
Ну это все знали :nukanuka:
29.09.15 20:21Dmitrij Lost[quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:58][quote login=UBik date=29.09.15 19:56][quote login=Yukinoshita Yukino date=29.09.15 19:54][quote login=Trixter date=29.09.15 19:40]Зашёл на ДВ - дали админку. Deal with it:fuckyea:[/quote]
Ну это понятно :xd:[/quote]
Ну это все знали :nukanuka:
Ну это все знали да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
29.09.15 20:44UBik[quote login=UBik date=29.09.15 20:18]алики только что пикнули лайфстиллера, он влез в голема и на него кинули айон шелл.
2к хп с шеллом.:lol:[/quote]
Что-то не помогло.
Паша в итоге наебашил[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/awesome.png[/IMG]
29.09.15 20:44UBik[quote login=UBik date=29.09.15 20:18]алики только что пикнули лайфстиллера, он влез в голема и на него кинули айон шелл.
2к хп с шеллом.:lol:[/quote]
Что-то не помогло.
Паша в итоге наебашил[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/awesome.png[/IMG]
алики только что пикнули лайфстиллера, он влез в голема и на него кинули айон шелл.
2к хп с шеллом.
Что-то не помогло.
Паша в итоге наебашил Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.09.15 06:25UBikНа седьмой минуте это было действительно круто и сильно, а потом алики ничего вообще не нафармили (особенно странно, что у ДС ничего не было:dunno:).
И нет совершенно ничего удивительного, что тини бкб\кираса\аганим\даедалус развалил всё там (да ещё под виспом), когда у ЛС был только радик:sad:
30.09.15 06:25UBikНа седьмой минуте это было действительно круто и сильно, а потом алики ничего вообще не нафармили (особенно странно, что у ДС ничего не было:dunno:).
И нет совершенно ничего удивительного, что тини бкб\кираса\аганим\даедалус развалил всё там (да ещё под виспом), когда у ЛС был только радик:sad:
На седьмой минуте это было действительно круто и сильно, а потом алики ничего вообще не нафармили (особенно странно, что у ДС ничего не было).
И нет совершенно ничего удивительного, что тини бкб\кираса\аганим\даедалус развалил всё там (да ещё под виспом), когда у ЛС был только радик Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.09.15 07:29Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=29.09.15 23:18]:pray::pray::lol::lol:
[url=https://www.youtube.com/watch?v=KWzLooW9-_o]https://www.youtube.com/watch?v=KWzLooW9-_o[/url][/quote]
Это баг? Или так и должно быть?
30.09.15 07:29Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=29.09.15 23:18]:pray::pray::lol::lol:
[url=https://www.youtube.com/watch?v=KWzLooW9-_o]https://www.youtube.com/watch?v=KWzLooW9-_o[/url][/quote]
Это баг? Или так и должно быть?
30.09.15 09:49ВАСЯ РЭИЛГАН
[spoiler=Скрытый текст][quote login=UBik date=29.09.15 10:48]Собственно, подобная имбовость гиро меня особо не волнует. Разве что ему не помешал один малюсенький фикс (и надеюсь, что до фрога когда-нибудь дойдёт) - сделать дамаг с флека только от базового урона.
Мне вот не особо понравился фикс лешрака. Можно было просто добавить хороших героев и лешрак бы исчез (а он вроде и даже просто так исчез):dunno:
Мне больше импонирует широкий пулл хороших геровев чем подход от айсфрауда - узкий пул "Op Op" героев (которых понерфят через некоторое время после неоправданно сильно баффа)[/quote][/spoiler]
Лешрака срезали в миде просто, теперь криворукие ущербы не смогут по кд кидать молнию и унижать всё живое в радиусе автоатаки от крипов. Для более поздней стадии сделали приемлемый урон для кд 4 секунды. А гирокоптера этот фикс просто удалит из доты. Либо будут пикать на роль саппорта, через плюсики. У него ведь и так нету ничего, что разгоняло бы ему урон, а флэк хотя бы компенсирует отсутствие урона - уроном по аое.
30.09.15 09:49ВАСЯ РЭИЛГАН
[spoiler=Скрытый текст][quote login=UBik date=29.09.15 10:48]Собственно, подобная имбовость гиро меня особо не волнует. Разве что ему не помешал один малюсенький фикс (и надеюсь, что до фрога когда-нибудь дойдёт) - сделать дамаг с флека только от базового урона.
Мне вот не особо понравился фикс лешрака. Можно было просто добавить хороших героев и лешрак бы исчез (а он вроде и даже просто так исчез):dunno:
Мне больше импонирует широкий пулл хороших геровев чем подход от айсфрауда - узкий пул "Op Op" героев (которых понерфят через некоторое время после неоправданно сильно баффа)[/quote][/spoiler]
Лешрака срезали в миде просто, теперь криворукие ущербы не смогут по кд кидать молнию и унижать всё живое в радиусе автоатаки от крипов. Для более поздней стадии сделали приемлемый урон для кд 4 секунды. А гирокоптера этот фикс просто удалит из доты. Либо будут пикать на роль саппорта, через плюсики. У него ведь и так нету ничего, что разгоняло бы ему урон, а флэк хотя бы компенсирует отсутствие урона - уроном по аое.
Собственно, подобная имбовость гиро меня особо не волнует. Разве что ему не помешал один малюсенький фикс (и надеюсь, что до фрога когда-нибудь дойдёт) - сделать дамаг с флека только от базового урона.
Мне вот не особо понравился фикс лешрака. Можно было просто добавить хороших героев и лешрак бы исчез (а он вроде и даже просто так исчез)
Мне больше импонирует широкий пулл хороших геровев чем подход от айсфрауда - узкий пул "Op Op" героев (которых понерфят через некоторое время после неоправданно сильно баффа)
Лешрака срезали в миде просто, теперь криворукие ущербы не смогут по кд кидать молнию и унижать всё живое в радиусе автоатаки от крипов. Для более поздней стадии сделали приемлемый урон для кд 4 секунды. А гирокоптера этот фикс просто удалит из доты. Либо будут пикать на роль саппорта, через плюсики. У него ведь и так нету ничего, что разгоняло бы ему урон, а флэк хотя бы компенсирует отсутствие урона - уроном по аое. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.