30.09.15 10:12UBik[quote login=cheklmn date=30.09.15 09:03]не юби
сурж уже долго кидается на бкб
про щиток хз
мб тоже меняли[/quote]
В чейнжлоге вроде не было....
[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=30.09.15 09:49]
[spoiler=Скрытый текст][quote login=UBik date=29.09.15 10:48]Собственно, подобная имбовость гиро меня особо не волнует. Разве что ему не помешал один малюсенький фикс (и надеюсь, что до фрога когда-нибудь дойдёт) - сделать дамаг с флека только от базового урона.
Мне вот не особо понравился фикс лешрака. Можно было просто добавить хороших героев и лешрак бы исчез (а он вроде и даже просто так исчез):dunno:
Мне больше импонирует широкий пулл хороших геровев чем подход от айсфрауда - узкий пул "Op Op" героев (которых понерфят через некоторое время после неоправданно сильно баффа)[/quote][/spoiler]
Лешрака срезали в миде просто, теперь криворукие ущербы не смогут по кд кидать молнию и унижать всё живое в радиусе автоатаки от крипов. Для более поздней стадии сделали приемлемый урон для кд 4 секунды. А гирокоптера этот фикс просто удалит из доты. Либо будут пикать на роль саппорта, через плюсики. У него ведь и так нету ничего, что разгоняло бы ему урон, а флэк хотя бы компенсирует отсутствие урона - уроном по аое. [/quote]
Потому, что у него и так миллион урона:nate:
Это просто срежет все дебильные All in страты с рапирками (что есть огромный плюс) (Чтобы криворукие ущербы не флекали по кд и не уничтожили всё живое в радиусе 1000).
Они ему отрезают постоянно что-то, но очевидно, что явно не там. Барраж, кд флека, замедление в бкб, инту - всё это можно было оставить и починить всего лишь одну вещь.:facepalm:
Но это (непонятный мне) стиль айсфрауда:dunno:.
Как с тем же ЧК - он ему увеличивает урон, увеличивает длительность иллюзий (которые сносят обычно за пару кастов (которые теперь и по зданиям бьют не очень)). А то, что у него ульта имеет кд в длиною в вечность - этого он в упор не видит.
Я бы посмотрел какие бы имбы стали гиро, бладсука, сралк и подобные им, если бы им сделать кд на ульт по 140 секунд:facepalm:
Почему этот стиль вам импонирует я понять вообще не в состоянии.
30.09.15 10:12UBik[quote login=cheklmn date=30.09.15 09:03]не юби
про щиток хз
мб тоже меняли[/quote]
[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=30.09.15 09:49]
[spoiler=Скрытый текст][quote login=UBik date=29.09.15 10:48]Собственно, подобная имбовость гиро меня особо не волнует. Разве что ему не помешал один малюсенький фикс (и надеюсь, что до фрога когда-нибудь дойдёт) - сделать дамаг с флека только от базового урона.
Мне вот не особо понравился фикс лешрака. Можно было просто добавить хороших героев и лешрак бы исчез (а он вроде и даже просто так исчез):dunno:
Мне больше импонирует широкий пулл хороших геровев чем подход от айсфрауда - узкий пул "Op Op" героев (которых понерфят через некоторое время после неоправданно сильно баффа)[/quote][/spoiler]
Лешрака срезали в миде просто, теперь криворукие ущербы не смогут по кд кидать молнию и унижать всё живое в радиусе автоатаки от крипов. Для более поздней стадии сделали приемлемый урон для кд 4 секунды. А гирокоптера этот фикс просто удалит из доты. Либо будут пикать на роль саппорта, через плюсики. У него ведь и так нету ничего, что разгоняло бы ему урон, а флэк хотя бы компенсирует отсутствие урона - уроном по аое. [/quote]
Потому, что у него и так миллион урона:nate:
Это просто срежет все дебильные All in страты с рапирками (что есть огромный плюс) (Чтобы криворукие ущербы не флекали по кд и не уничтожили всё живое в радиусе 1000).
Они ему отрезают постоянно что-то, но очевидно, что явно не там. Барраж, кд флека, замедление в бкб, инту - всё это можно было оставить и починить всего лишь одну вещь.:facepalm:
Но это (непонятный мне) стиль айсфрауда:dunno:.
Как с тем же ЧК - он ему увеличивает урон, увеличивает длительность иллюзий (которые сносят обычно за пару кастов (которые теперь и по зданиям бьют не очень)). А то, что у него ульта имеет кд в длиною в вечность - этого он в упор не видит.
Я бы посмотрел какие бы имбы стали гиро, бладсука, сралк и подобные им, если бы им сделать кд на ульт по 140 секунд:facepalm:
не юби
про щиток хз
мб тоже меняли
ВАСЯ(nicenicenice) [30.09.15 09:49]
Скрытый текст
x
UBik [29.09.15 10:48]
Собственно, подобная имбовость гиро меня особо не волнует. Разве что ему не помешал один малюсенький фикс (и надеюсь, что до фрога когда-нибудь дойдёт) - сделать дамаг с флека только от базового урона.
Мне вот не особо понравился фикс лешрака. Можно было просто добавить хороших героев и лешрак бы исчез (а он вроде и даже просто так исчез)
Мне больше импонирует широкий пулл хороших геровев чем подход от айсфрауда - узкий пул "Op Op" героев (которых понерфят через некоторое время после неоправданно сильно баффа)
Лешрака срезали в миде просто, теперь криворукие ущербы не смогут по кд кидать молнию и унижать всё живое в радиусе автоатаки от крипов. Для более поздней стадии сделали приемлемый урон для кд 4 секунды. А гирокоптера этот фикс просто удалит из доты. Либо будут пикать на роль саппорта, через плюсики. У него ведь и так нету ничего, что разгоняло бы ему урон, а флэк хотя бы компенсирует отсутствие урона - уроном по аое.
Потому, что у него и так миллион урона
Они ему отрезают постоянно что-то, но очевидно, что явно не там. Барраж, кд флека, замедление в бкб, инту - всё это можно было оставить и починить всего лишь одну вещь.
Но это (непонятный мне) стиль айсфрауда.
Я бы посмотрел какие бы имбы стали гиро, бладсука, сралк и подобные им, если бы им сделать кд на ульт по 140 секунд
Почему этот стиль вам импонирует я понять вообще не в состоянии. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Кст, кто тут ещё живой остался? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.09.15 10:42lia[url=http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer]http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer[/url]
Хммм да хз
но вот щиток как видишь точно можно кастовать
30.09.15 10:42lia[url=http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer]http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer[/url]
Хммм да хз
30.09.15 11:01UBik[quote login=cheklmn date=30.09.15 10:42][url=http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer]http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer[/url]
Хммм да хз
но вот щиток как видишь точно можно кастовать[/quote]
Если верить вики, то сурж и шелл можно кидать на спелл имьюнити:dunno:
Так что видимо "works as intended"[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG]
30.09.15 11:01UBik[quote login=cheklmn date=30.09.15 10:42][url=http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer]http://dota2.gamepedia.com/Dark_Seer[/url]
Хммм да хз
но вот щиток как видишь точно можно кастовать[/quote]
Если верить вики, то сурж и шелл можно кидать на спелл имьюнити:dunno:
Так что видимо "works as intended"[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG]
Хммм да хз
Если верить вики, то сурж и шелл можно кидать на спелл имьюнити
Так что видимо "works as intended" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.09.15 11:12UBikО, вега вчера ещё и обезьянок выиграли.
Трудно судить по матчам с такими слабыми соперниками, но вроде местами играют достаточно хорошо. Чипенко иногда на клоке очень хорошо отыгрывает, приятно смотреть.
К слову у них были образцово-показательные игры с имбокоптером, особенно хороша была с аликами, где он почти без айтемов пришёл и развалил всех к чертям собачьим:trollface2:
Я так понял, что именно ради того, чтобы не страдать так от имба-урона бульдох и купил мекку:trollface2: (только догадка, я не уверен (никто наверно кроме него и не знает зачем он это сделал).
30.09.15 11:12UBikО, вега вчера ещё и обезьянок выиграли.
Трудно судить по матчам с такими слабыми соперниками, но вроде местами играют достаточно хорошо. Чипенко иногда на клоке очень хорошо отыгрывает, приятно смотреть.
К слову у них были образцово-показательные игры с имбокоптером, особенно хороша была с аликами, где он почти без айтемов пришёл и развалил всех к чертям собачьим:trollface2:
Я так понял, что именно ради того, чтобы не страдать так от имба-урона бульдох и купил мекку:trollface2: (только догадка, я не уверен (никто наверно кроме него и не знает зачем он это сделал).
О, вега вчера ещё и обезьянок выиграли.
К слову у них были образцово-показательные игры с имбокоптером, особенно хороша была с аликами, где он почти без айтемов пришёл и развалил всех к чертям собачьим
Я так понял, что именно ради того, чтобы не страдать так от имба-урона бульдох и купил мекку (только догадка, я не уверен (никто наверно кроме него и не знает зачем он это сделал).
Сообщение отредактировал UBik (30.09.2015 11:17)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.09.15 11:42Dmitrij Lost[quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Дурашка иногда появляется [/quote]
Чёт мало(
30.09.15 11:42Dmitrij Lost[quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Чёт мало(
Чёт мало( да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.09.15 11:50Нарушительница Ванны[quote login=Trixter date=30.09.15 11:42][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Чёт мало([/quote]
Ну
Юби, Чек, Вася, Айсбу, Упсс, Альпен, Дурашка
Кого я в последнее время видела
Ещё Сплинтер бывает
30.09.15 11:50Нарушительница Ванны[quote login=Trixter date=30.09.15 11:42][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Чёт мало([/quote]
Ну
Ещё Сплинтер бывает
А, ну ок да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.09.15 15:07ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:50][quote login=Trixter date=30.09.15 11:42][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Чёт мало([/quote]
Ну
Ещё Сплинтер бывает[/quote]
я не живой, я результат некромантии (юзер меня призвал в свой топик, ну я заодно и по другим прошёлся, а сегодня я вообще случайно здесь, меня тут быть не должно)
30.09.15 15:07ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:50][quote login=Trixter date=30.09.15 11:42][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Чёт мало([/quote]
Ну
я не живой, я результат некромантии (юзер меня призвал в свой топик, ну я заодно и по другим прошёлся, а сегодня я вообще случайно здесь, меня тут быть не должно)
Ну
Ещё Сплинтер бывает
я не живой, я результат некромантии (юзер меня призвал в свой топик, ну я заодно и по другим прошёлся, а сегодня я вообще случайно здесь, меня тут быть не должно) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
30.09.15 15:12ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=30.09.15 10:12]
Почему этот стиль вам импонирует я понять вообще не в состоянии.[/quote]
тем, что надо не их резать, а остальных апать. Драки чаще, движения активней. Не хватает динамики в игре.
30.09.15 15:12ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=30.09.15 10:12]
тем, что надо не их резать, а остальных апать. Драки чаще, движения активней. Не хватает динамики в игре.
30.09.15 15:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 08:22]Я смотрю альянс вообще не очень
Веге проиграли
И у лоды счёт 1 5 1 с радиком на лайфстилере о_О[/quote]
посмотрел этот видос, мне кажется они фанились. Невозможно было так играть на полном серьёзе (эх, щас бы лайфстилером-единственным-мейн-керри в крипе побегать, нихуя не делая.)
30.09.15 15:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 08:22]Я смотрю альянс вообще не очень
Веге проиграли
И у лоды счёт 1 5 1 с радиком на лайфстилере о_О[/quote]
посмотрел этот видос, мне кажется они фанились. Невозможно было так играть на полном серьёзе (эх, щас бы лайфстилером-единственным-мейн-керри в крипе побегать, нихуя не делая.)
Я смотрю альянс вообще не очень
Веге проиграли
И у лоды счёт 1 5 1 с радиком на лайфстилере о_О
Сообщение отредактировал ВАСЯ(nicenicenice) (30.09.2015 15:15)
30.09.15 16:23UBik[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=30.09.15 15:12][quote login=UBik date=30.09.15 10:12]
тем, что надо не их резать, а остальных апать. Драки чаще, движения активней. Не хватает динамики в игре.[/quote]
Наверно не стоит рассматривать это как фикс гиро. Это фикс страты.
Не убирать же арт из игры только из-за имбовости одного героя:dunno:
А фиксить необходимо.
Тем более, что в играх с гиро-рапирой динамикой и не пахнет. Одни ссут подходить, другие наступать. Да и замесы, где 4 опекают одного - такое себе удовольствие смотреть[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif[/IMG]
30.09.15 16:23UBik[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=30.09.15 15:12][quote login=UBik date=30.09.15 10:12]
тем, что надо не их резать, а остальных апать. Драки чаще, движения активней. Не хватает динамики в игре.[/quote]
Не убирать же арт из игры только из-за имбовости одного героя:dunno:
А фиксить необходимо.
Тем более, что в играх с гиро-рапирой динамикой и не пахнет. Одни ссут подходить, другие наступать. Да и замесы, где 4 опекают одного - такое себе удовольствие смотреть[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif[/IMG]
Не убирать же арт из игры только из-за имбовости одного героя
А фиксить необходимо.
Тем более, что в играх с гиро-рапирой динамикой и не пахнет. Одни ссут подходить, другие наступать. Да и замесы, где 4 опекают одного - такое себе удовольствие смотреть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.09.15 16:30UBikУх, нубфромуа, чертяка знает чем зацепить:fffuuu:
То музыку из варика вставит, то из готики:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG][IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png[/IMG]
30.09.15 16:30UBikУх, нубфромуа, чертяка знает чем зацепить:fffuuu:
То музыку из варика вставит, то из готики:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG][IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png[/IMG]
30.09.15 17:48Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=30.09.15 15:07][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:50][quote login=Trixter date=30.09.15 11:42][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Чёт мало([/quote]
Ну
я не живой, я результат некромантии (юзер меня призвал в свой топик, ну я заодно и по другим прошёлся, а сегодня я вообще случайно здесь, меня тут быть не должно)[/quote]
Ну хоть ебанутости в тебе не убавилось:clown:
30.09.15 17:48Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=30.09.15 15:07][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:50][quote login=Trixter date=30.09.15 11:42][quote login=Yukinoshita Yukino date=30.09.15 11:05][quote login=Trixter date=30.09.15 10:30]Кст, кто тут ещё живой остался?[/quote]
Чёт мало([/quote]
Ну
я не живой, я результат некромантии (юзер меня призвал в свой топик, ну я заодно и по другим прошёлся, а сегодня я вообще случайно здесь, меня тут быть не должно)[/quote]
Ну хоть ебанутости в тебе не убавилось:clown:
Ну
Ещё Сплинтер бывает
Ну хоть ебанутости в тебе не убавилось да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
От такого даже Кот решил зайти в ХС Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...