27.12.13 10:58UBikТолько что смотрел как тонгфу спидозных геев раскатали. Вспомнил что в доте 2 есть Яфетс.
А как там дела у него? Я что-то в последнее время не следил за доткой.
Мб есть игры где ему дали-таки сф-а и есть на что посмотреть?
27.12.13 10:58UBikТолько что смотрел как тонгфу спидозных геев раскатали. Вспомнил что в доте 2 есть Яфетс.
Только что смотрел как тонгфу спидозных геев раскатали. Вспомнил что в доте 2 есть Яфетс.
Мб есть игры где ему дали-таки сф-а и есть на что посмотреть? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Со мной вряд ли скоро да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
27.12.13 11:22azart[quote login=UB. date=27.12.13 10:58]Только что смотрел как тонгфу спидозных геев раскатали. Вспомнил что в доте 2 есть Яфетс.
Мб есть игры где ему дали-таки сф-а и есть на что посмотреть?[/quote]
тофу 2 раза подряд спидов укатали
в китае им (спидам) явно делать нечего
яфетс в 3 составе тофу, играет себе, чтобы сфа ему давали на офф матчах - не видел
27.12.13 11:22azart[quote login=UB. date=27.12.13 10:58]Только что смотрел как тонгфу спидозных геев раскатали. Вспомнил что в доте 2 есть Яфетс.
Мб есть игры где ему дали-таки сф-а и есть на что посмотреть?[/quote]
яфетс в 3 составе тофу, играет себе, чтобы сфа ему давали на офф матчах - не видел
Только что смотрел как тонгфу спидозных геев раскатали. Вспомнил что в доте 2 есть Яфетс.
27.12.13 11:23Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=27.12.13 11:23][quote login=EnotusVincere date=27.12.13 11:15][quote login=CEZzAR date=27.12.13 10:25]Когда дотку играть будем? [/quote]
Со мной вряд ли скоро[/quote]
чего?[/quote]
Я же говорил, что завязываю:smile:
27.12.13 11:23Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=27.12.13 11:23][quote login=EnotusVincere date=27.12.13 11:15][quote login=CEZzAR date=27.12.13 10:25]Когда дотку играть будем? [/quote]
Со мной вряд ли скоро[/quote]
чего?[/quote]
Я же говорил, что завязываю:smile:
Я же говорил, что завязываю да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
27.12.13 12:41DROK-Всем привет) у меня дела были) вот вернулся, ну что в д2 катнём? мой скайп pluton_gg1, а стим профайл plutongg жду мужики) если что я на канале dotavideo.ru
27.12.13 12:41DROK-Всем привет) у меня дела были) вот вернулся, ну что в д2 катнём? мой скайп pluton_gg1, а стим профайл plutongg жду мужики) если что я на канале dotavideo.ru
Всем привет) у меня дела были) вот вернулся, ну что в д2 катнём? мой скайп pluton_gg1, а стим профайл plutongg жду мужики) если что я на канале dotavideo.ru Иногда решение, которое кажется плохим, на самом деле оказывается самым лучшим.
Ебанутся нубы фидят. А у нас новогодняя атмосфера. Азазаз
Всем ку. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
27.12.13 14:30DREAMWININMYLIFE #lie[quote login=StupidCat date=27.12.13 14:04]Ебанутся нубы фидят. А у нас новогодняя атмосфера. Азазаз :metal:
Всем ку. :metalhead:[/quote]
куку :metalhead: , бляя завтра последний день практики хуух :yep:
27.12.13 14:30DREAMWININMYLIFE #lie[quote login=StupidCat date=27.12.13 14:04]Ебанутся нубы фидят. А у нас новогодняя атмосфера. Азазаз :metal:
Всем ку. :metalhead:[/quote]
куку :metalhead: , бляя завтра последний день практики хуух :yep:
27.12.13 14:39UBik [quote login=blind2702 date=27.12.13 11:22]
яфетс в 3 составе тофу, играет себе, чтобы сфа ему давали на офф матчах - не видел[/quote]
Ну, один матч спидгейминг отжали. Я как раз его не видел.
[spoiler=Что я думаю про спидгейминг]
Мне не очень нравится стиль спидов, такое ощущение, что тот, кто на пике не слишком много думает. А вот пикну сингу мирану - затащит так затащит, ну а нет - так нет. Ну или пик спектры. Спектра когда у противников есть некр с аганимом - очень сомнительное удовольствие. Хотя некр вообще ультил во всё, что движется ) не особо замарачиваясь.
Никс фп, ох. Естественно, а почему бы тф не пикнуть дк и некра, особенно после спектры и снести их к чертям?
Если никс только ради того, чтобы в вендете найти кого-нибудь -> подкоп, санстрайк и тут прилетает такая вся расфуферанная спектра... то это лол. Да, если бы они такой комбой сделали убийств 10, то их дела были в шоколаде совсем другого сорта.
Пора уже повзрослеть и перестать играть в выстрелит\не выстрелит.
Пик тофу просто для сравнения. Рубик - отпуш и просто хороший сапп. Клок - контр\инициатор. Тралл - офигенный контроль + масс сало + масс думм в лейте. Некр - просто живучая и хилящая сволочь, ульта которого просто обсцыкает спектру. Ну и дк с миллионом армора, который в бкб просто ложил болт на всю команду спидов с их маг. дамагом и с артами и некром не заметил бы спектру. Пик сильный в миде, пик сильный в лейте.
Пора завязывать потеть в начале, чтобы потом накупить мидасов и фармить дальше по 60 минут. Удалось - выиграли, а нет так нет.
[/spoiler]
Такое ощущение, что тофу во второй игре подкорректировали свой пик после первых трёх под пик спидов, а спиды просто брали не задумывая что там у врага и как с этим бороться.
Я просто смотрел игры где сфа банили против яфетса )
[quote login=CEZzAR date=27.12.13 11:23]Говорили, он разок на инвокере знатно откатал :hatol:[/quote]
Он катал и не раз. Стоял себе на изи и крипов фармил.
Правда после покупки еула всегда были ->еул ->санстрайк, метеор, бласт -> минус герой. Вроде обычный инвокер с еулом, правда было видно, что задрочено всё до автоматизма и поэтому выглядело неплохо. Аж самому захотелось играть на инвокере, но я вовремя остановился )
27.12.13 14:39UBik [quote login=blind2702 date=27.12.13 11:22]
яфетс в 3 составе тофу, играет себе, чтобы сфа ему давали на офф матчах - не видел[/quote]
[spoiler=Что я думаю про спидгейминг]
Мне не очень нравится стиль спидов, такое ощущение, что тот, кто на пике не слишком много думает. А вот пикну сингу мирану - затащит так затащит, ну а нет - так нет. Ну или пик спектры. Спектра когда у противников есть некр с аганимом - очень сомнительное удовольствие. Хотя некр вообще ультил во всё, что движется ) не особо замарачиваясь.
Никс фп, ох. Естественно, а почему бы тф не пикнуть дк и некра, особенно после спектры и снести их к чертям?
Если никс только ради того, чтобы в вендете найти кого-нибудь -> подкоп, санстрайк и тут прилетает такая вся расфуферанная спектра... то это лол. Да, если бы они такой комбой сделали убийств 10, то их дела были в шоколаде совсем другого сорта.
Пик тофу просто для сравнения. Рубик - отпуш и просто хороший сапп. Клок - контр\инициатор. Тралл - офигенный контроль + масс сало + масс думм в лейте. Некр - просто живучая и хилящая сволочь, ульта которого просто обсцыкает спектру. Ну и дк с миллионом армора, который в бкб просто ложил болт на всю команду спидов с их маг. дамагом и с артами и некром не заметил бы спектру. Пик сильный в миде, пик сильный в лейте.
Пора завязывать потеть в начале, чтобы потом накупить мидасов и фармить дальше по 60 минут. Удалось - выиграли, а нет так нет.
[/spoiler]
Такое ощущение, что тофу во второй игре подкорректировали свой пик после первых трёх под пик спидов, а спиды просто брали не задумывая что там у врага и как с этим бороться.
[quote login=CEZzAR date=27.12.13 11:23]Говорили, он разок на инвокере знатно откатал :hatol:[/quote]
Правда после покупки еула всегда были ->еул ->санстрайк, метеор, бласт -> минус герой. Вроде обычный инвокер с еулом, правда было видно, что задрочено всё до автоматизма и поэтому выглядело неплохо. Аж самому захотелось играть на инвокере, но я вовремя остановился )
Что я думаю про спидгейминг
x
CEZzAR [27.12.13 11:23]
Говорили, он разок на инвокере знатно откатал
Правда после покупки еула всегда были ->еул ->санстрайк, метеор, бласт -> минус герой. Вроде обычный инвокер с еулом, правда было видно, что задрочено всё до автоматизма и поэтому выглядело неплохо. Аж самому захотелось играть на инвокере, но я вовремя остановился ) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ребята, старладдер сегодня будет? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Простоинтересуюсь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka