Окей да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
27.12.13 23:02DROK-[quote login=EnotusVincere date=27.12.13 22:59][quote login=PlutON date=27.12.13 22:58][quote login=EnotusVincere date=27.12.13 22:57]Ну ты понял:xd:[/quote] хахаха[/quote]
Окей:sad:[/quote] Как по англ. будет неделя?
27.12.13 23:02DROK-[quote login=EnotusVincere date=27.12.13 22:59][quote login=PlutON date=27.12.13 22:58][quote login=EnotusVincere date=27.12.13 22:57]Ну ты понял:xd:[/quote] хахаха[/quote]
Окей:sad:[/quote] Как по англ. будет неделя?
27.12.13 23:03SinedКак меня заебала эта шутка про это число. Это настолько баян, что я его так форсить, как его форсят сейчас это нахуй надо во времена динозавров жить надо
27.12.13 23:03SinedКак меня заебала эта шутка про это число. Это настолько баян, что я его так форсить, как его форсят сейчас это нахуй надо во времена динозавров жить надо
Как меня заебала эта шутка про это число. Это настолько баян, что я его так форсить, как его форсят сейчас это нахуй надо во времена динозавров жить надо
Не куплюсь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
27.12.13 23:06Dmitrij Lost[quote login=AlpenGold date=27.12.13 23:03]Как меня заебала эта шутка про это число. Это настолько баян, что я его так форсить, как его форсят сейчас это нахуй надо во времена динозавров жить надо [/quote]
сколько 150+150?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
27.12.13 23:06Dmitrij Lost[quote login=AlpenGold date=27.12.13 23:03]Как меня заебала эта шутка про это число. Это настолько баян, что я его так форсить, как его форсят сейчас это нахуй надо во времена динозавров жить надо [/quote]
сколько 150+150?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Как меня заебала эта шутка про это число. Это настолько баян, что я его так форсить, как его форсят сейчас это нахуй надо во времена динозавров жить надо
сколько 150+150? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну да похуй. Хотели кота, держите "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
28.12.13 01:012k mmr`[quote login=CEZzAR date=28.12.13 00:08]Ебать я только что гейм лешраком перевернул просто купив Бкб, никогда такого явного переворота не делал одним шмотом :fuckyea:[/quote] Силеееен.
28.12.13 01:012k mmr`[quote login=CEZzAR date=28.12.13 00:08]Ебать я только что гейм лешраком перевернул просто купив Бкб, никогда такого явного переворота не делал одним шмотом :fuckyea:[/quote] Силеееен.
28.12.13 03:07CEZzARиз чата обменника
aaaandrey: 1 ключ 2 рар- 2 ключа
ELECTRO\\\: продаю курьеров
HELLO: ну да в етом раене
HELLO: каких и по чем
aaaandrey: "ну да в етом раене" это как:
HELLO: ))
aaaandrey: я не понял просто что тут написано
HELLO: по другому ето пишетса в етих пределах
HELLO: раен предел синонимы
:facepalm:
28.12.13 03:07CEZzARиз чата обменника
:facepalm:
Я поспал хорошо, но не выспался. Беда.
Всем ку. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
28.12.13 12:48Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=28.12.13 03:07]из чата обменника
:facepalm:[/quote]
Бляяя:lol:
28.12.13 12:48Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=28.12.13 03:07]из чата обменника
:facepalm:[/quote]
Бляяя:lol:
Бляяя да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Здарова да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Енот, на школьную елку ходил уже? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka