Факер это да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Песню про ворону мне скажи как найти да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я мб спать уже пойду, ну да ладно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.01.14 01:03Sined[quote login=EnotusVincere date=14.01.14 00:57][spoiler=Шоколад сюда]http://yuplay.ru/search/?query=Diablo[/spoiler][/quote]
Так я о чем и говорил, что пред заказ стоит 1500, а когда выйдет то 900
14.01.14 01:03Sined[quote login=EnotusVincere date=14.01.14 00:57][spoiler=Шоколад сюда]http://yuplay.ru/search/?query=Diablo[/spoiler][/quote]
Так я о чем и говорил, что пред заказ стоит 1500, а когда выйдет то 900
Да просто разные версии, блять
пойду спать крч, всем удачи и спокойной ночи да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Про ворону да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.01.14 04:18IShak_Petrovi4[quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:
14.01.14 04:18IShak_Petrovi4[quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:
14.01.14 06:50z237[quote login=IShak_Petrovi4 date=14.01.14 04:18][quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:[/quote]
Не то, чтобы не нравиться, но зачем тратить время на его стрим?
Играет он не особо, а шутки там не всегда
14.01.14 06:50z237[quote login=IShak_Petrovi4 date=14.01.14 04:18][quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:[/quote]
14.01.14 07:35UBik[quote login=Peeka date=14.01.14 06:50][quote login=IShak_Petrovi4 date=14.01.14 04:18][quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:[/quote]
Играет он не особо, а шутки там не всегда[/quote]
А на кого тратить? У него самые нормальные стримы, чаще чем у него шутки и веселье ни у кого не бывают. Вообще обычно наоборот - все пытаются подражать, а получается говно.
Смотреть из-за скила только? Я что-то не знаю ни одного настолько скиллового стримера, за игрой которого было бы нужно смотреть только из-за его скила.
14.01.14 07:35UBik[quote login=Peeka date=14.01.14 06:50][quote login=IShak_Petrovi4 date=14.01.14 04:18][quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:[/quote]
А на кого тратить? У него самые нормальные стримы, чаще чем у него шутки и веселье ни у кого не бывают. Вообще обычно наоборот - все пытаются подражать, а получается говно.
Смотреть из-за скила только? Я что-то не знаю ни одного настолько скиллового стримера, за игрой которого было бы нужно смотреть только из-за его скила.
Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда
чем тебе дред не нравится ?
Смотреть из-за скила только? Я что-то не знаю ни одного настолько скиллового стримера, за игрой которого было бы нужно смотреть только из-за его скила. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.01.14 09:25z237[quote login=UB. date=14.01.14 07:35][quote login=Peeka date=14.01.14 06:50][quote login=IShak_Petrovi4 date=14.01.14 04:18][quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:[/quote]
Смотреть из-за скила только? Я что-то не знаю ни одного настолько скиллового стримера, за игрой которого было бы нужно смотреть только из-за его скила.[/quote]
Зачем смотреть стрим ради шуток, если охота куда-то время потратить - посмотри сериалы
14.01.14 09:25z237[quote login=UB. date=14.01.14 07:35][quote login=Peeka date=14.01.14 06:50][quote login=IShak_Petrovi4 date=14.01.14 04:18][quote login=Peeka date=14.01.14 01:10]Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда:facepalm:[/quote] чем тебе дред не нравится ?:palevo:[/quote]
Смотреть из-за скила только? Я что-то не знаю ни одного настолько скиллового стримера, за игрой которого было бы нужно смотреть только из-за его скила.[/quote]
Зачем смотреть стрим ради шуток, если охота куда-то время потратить - посмотри сериалы
Не, ну не настолько все плохо, чтобы смотреть стрим дреда
чем тебе дред не нравится ?