14.01.14 16:20z237Таких детей вонючих уебищ я давно не встречал
Мне теперь засовывает стаки из 4 мудоебов
Я играю один среди них, вардов нет, дастов нет, меки нет, мне мут дают:nate:
14.01.14 16:20z237Таких детей вонючих уебищ я давно не встречал
Я играю один среди них, вардов нет, дастов нет, меки нет, мне мут дают:nate:
Таких детей вонючих уебищ я давно не встречал
Я играю один среди них, вардов нет, дастов нет, меки нет, мне мут дают
14.01.14 16:212k mmr`[quote login=Peeka date=14.01.14 16:20]Таких детей вонючих уебищ я давно не встречал
Я играю один среди них, вардов нет, дастов нет, меки нет, мне мут дают:nate:[/quote] Это норма. :nate:
14.01.14 16:212k mmr`[quote login=Peeka date=14.01.14 16:20]Таких детей вонючих уебищ я давно не встречал
Я играю один среди них, вардов нет, дастов нет, меки нет, мне мут дают:nate:[/quote] Это норма. :nate:
Это норма. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
14.01.14 16:25z237[quote login=StupidCat date=14.01.14 16:21][quote login=Peeka date=14.01.14 16:20]Таких детей вонючих уебищ я давно не встречал
Я играю один среди них, вардов нет, дастов нет, меки нет, мне мут дают:nate:[/quote] Это норма. :nate:[/quote]
[img]http://gyazo.com/7eea57bb7b11721b6cef48420c169d2d.png[/img]
Хуерма, у меня не сказать, что самый маленький птс, должно же найтись 9 человек, которые умеют играть хотя бы на 30% от уровня бота
14.01.14 16:25z237[quote login=StupidCat date=14.01.14 16:21][quote login=Peeka date=14.01.14 16:20]Таких детей вонючих уебищ я давно не встречал
Я играю один среди них, вардов нет, дастов нет, меки нет, мне мут дают:nate:[/quote] Это норма. :nate:[/quote]
[img]http://gyazo.com/7eea57bb7b11721b6cef48420c169d2d.png[/img]
Хуерма, у меня не сказать, что самый маленький птс, должно же найтись 9 человек, которые умеют играть хотя бы на 30% от уровня бота
Это норма.
14.01.14 16:25Themistoclesсделал фб, дабл килл. купил банку и сапог. мирана тоже что-то купила и несет.
мирана просит апнуть курицу. хотя она роуминг. еще есть дазл на отводах, сколько у дазла голды не глянул, думал ск саппорт, но тот в харде :(
чуть не проёбуют куру на топе. я апаю. несу уже к себе. уёбок ск реюзает куру, и она не успевают ко мне долетать, сдыхаю от квопы.
уёбок ск снова и снова реюзает куру не давая мне забрать арты.
апнул курицу, еще и вещи не дают забрать. уёбки.
14.01.14 16:25Themistoclesсделал фб, дабл килл. купил банку и сапог. мирана тоже что-то купила и несет.
мирана просит апнуть курицу. хотя она роуминг. еще есть дазл на отводах, сколько у дазла голды не глянул, думал ск саппорт, но тот в харде :(
чуть не проёбуют куру на топе. я апаю. несу уже к себе. уёбок ск реюзает куру, и она не успевают ко мне долетать, сдыхаю от квопы.
апнул курицу, еще и вещи не дают забрать. уёбки.
сделал фб, дабл килл. купил банку и сапог. мирана тоже что-то купила и несет.
14.01.14 16:29Themistoclesа вчера вообще блять трололо было.
http://ru.dotabuff.com/matches/467854918
минуты с 15-й начал непрерывно ганкать. мирана со сларком говорят "найс айтемс".
говорю, уёбки, если б я фармил как гиро, а не ганкал, были б вам айтемы.
сама зато блять с сайленсом! который впизду не впал.
14.01.14 16:29Themistoclesа вчера вообще блять трололо было.
http://ru.dotabuff.com/matches/467854918
минуты с 15-й начал непрерывно ганкать. мирана со сларком говорят "найс айтемс".
а вчера вообще блять трололо было. http://ru.dotabuff.com/matches/467854918
Пика, я могу с тобой поиграть да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Релакс, ю а дуинг файн да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka