08.02.14 00:51UBik[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
Не знаю, но так было бы просто замечательно.
Я бы ещё ЛП давал за не ассепт.
08.02.14 00:51UBik[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf
Я бы ещё ЛП давал за не ассепт. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.02.14 00:56jazper00[quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
Я бы ещё ЛП давал за не ассепт.[/quote]
то есть ты предлагаешь играть с типом у которого ник никитос-сюрикен тосс? нет, спасибо
08.02.14 00:56jazper00[quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
то есть ты предлагаешь играть с типом у которого ник никитос-сюрикен тосс? нет, спасибо
08.02.14 00:57UBik[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:56][quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
то есть ты предлагаешь играть с типом у которого ник никитос-сюрикен тосс? нет, спасибо[/quote]
Не, не предлагаю. Ливать же ты можешь - тебе никто запретить ливать не может.
08.02.14 00:57UBik[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:56][quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
то есть ты предлагаешь играть с типом у которого ник никитос-сюрикен тосс? нет, спасибо[/quote]
Не, не предлагаю. Ливать же ты можешь - тебе никто запретить ливать не может.
Не, не предлагаю. Ливать же ты можешь - тебе никто запретить ливать не может. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.02.14 00:58Sined[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:56][quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
Определять скиил игрока по нику :lol:
08.02.14 00:58Sined[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:56][quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
Определять скиил игрока по нику :lol:
Тебе влом играть, кому-то влом по 40 мин. искать, а потом начинать заново из-за тебя. Всё по-честному. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.02.14 01:14jazper00[quote login=UB. date=08.02.14 00:58]Тебе влом играть, кому-то влом по 40 мин. искать, а потом начинать заново из-за тебя. Всё по-честному.[/quote]
[quote login=AlpenGold date=08.02.14 00:58][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:56][quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
Определять скиил игрока по нику :lol:[/quote]
в 95% случаев кириллица в нике или написаная в чат это автолуз. поэтому по-моему лучше задоджить аутистов, и путь они ищут хоть час игру. Хотя лучше бы они совсем не играли.
08.02.14 01:14jazper00[quote login=UB. date=08.02.14 00:58]Тебе влом играть, кому-то влом по 40 мин. искать, а потом начинать заново из-за тебя. Всё по-честному.[/quote]
[quote login=AlpenGold date=08.02.14 00:58][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:56][quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
в 95% случаев кириллица в нике или написаная в чат это автолуз. поэтому по-моему лучше задоджить аутистов, и путь они ищут хоть час игру. Хотя лучше бы они совсем не играли.
Тебе влом играть, кому-то влом по 40 мин. искать, а потом начинать заново из-за тебя. Всё по-честному.
AlpenGold [08.02.14 00:58]
jazper00 [08.02.14 00:56]
UB. [08.02.14 00:51]
jazper00 [08.02.14 00:50]
Определять скиил игрока по нику
08.02.14 01:16UBik[quote login=jazper00 date=08.02.14 01:14]
в 95% случаев кириллица в нике или написаная в чат это автолуз. поэтому по-моему лучше задоджить аутистов, и путь они ищут хоть час игру. Хотя лучше бы они совсем не играли.[/quote]
Вот и я думаю, что ты от ЛП только выиграешь.
В ЛП попАдают про как ты и у вас будут только скилловые катки.
08.02.14 01:16UBik[quote login=jazper00 date=08.02.14 01:14]
в 95% случаев кириллица в нике или написаная в чат это автолуз. поэтому по-моему лучше задоджить аутистов, и путь они ищут хоть час игру. Хотя лучше бы они совсем не играли.[/quote]
В ЛП попАдают про как ты и у вас будут только скилловые катки.
В ЛП попАдают про как ты и у вас будут только скилловые катки. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.02.14 01:21jazper00ну вот от незнания, что теперь дают лп за доджи, отыграю 5 игр, но теперь буду тщательней выбирать время для игр. либо совсем ночью, когда отбитая школота и недоразвитые дауны с рашки будут спать,либо утром.
08.02.14 01:21jazper00ну вот от незнания, что теперь дают лп за доджи, отыграю 5 игр, но теперь буду тщательней выбирать время для игр. либо совсем ночью, когда отбитая школота и недоразвитые дауны с рашки будут спать,либо утром.
ну вот от незнания, что теперь дают лп за доджи, отыграю 5 игр, но теперь буду тщательней выбирать время для игр. либо совсем ночью, когда отбитая школота и недоразвитые дауны с рашки будут спать,либо утром.
08.02.14 01:35Themistocles[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
мне не дают.
[quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
Я бы в рот кому-то дал бы. И за идею тоже.
Знаешь, Slugs in my brain и Defense of the Autists полностью оправдали себя.
[quote login=UB. date=08.02.14 00:58]Тебе влом играть, кому-то влом по 40 мин. искать, а потом начинать заново из-за тебя. Всё по-честному.[/quote]
Ему лп, а тем не лп? Кто-то прихуел.
08.02.14 01:35Themistocles[quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
мне не дают.
[quote login=UB. date=08.02.14 00:51][quote login=jazper00 date=08.02.14 00:50]гайз, теперь лоу приорити дают когда доджишь игру во время загрузки? wtf:ohpalevo:[/quote]
Я бы в рот кому-то дал бы. И за идею тоже.
Знаешь, Slugs in my brain и Defense of the Autists полностью оправдали себя.
[quote login=UB. date=08.02.14 00:58]Тебе влом играть, кому-то влом по 40 мин. искать, а потом начинать заново из-за тебя. Всё по-честному.[/quote]
Ему лп, а тем не лп? Кто-то прихуел.
08.02.14 02:15UBik[quote login=KiRa date=08.02.14 01:35]
Ему лп, а тем не лп? Кто-то прихуел.[/quote]
Вы рандомите себе союзников, а потом ещё чем-то недовольны, лол.
Ты знаешь на какой риск идёшь - и сам дурак если тебе попадаются отбитые. Я думаю, что они так же не рады с тобой играть как и ты с ними. 90% игроков вообще не умеют в доту, ты соглашаешься с ними играть, так вот и играй по их правилам и нехрен ливать.
Для большинства скиловых проблема решится когда дадут возможность создавать лиги с ручной модерацией (анвоуч, промоушен и т.п.).
Но боюсь, что твои проблемы не решатся никогда :xd:
08.02.14 02:15UBik[quote login=KiRa date=08.02.14 01:35]
Ему лп, а тем не лп? Кто-то прихуел.[/quote]
Ты знаешь на какой риск идёшь - и сам дурак если тебе попадаются отбитые. Я думаю, что они так же не рады с тобой играть как и ты с ними. 90% игроков вообще не умеют в доту, ты соглашаешься с ними играть, так вот и играй по их правилам и нехрен ливать.
Для большинства скиловых проблема решится когда дадут возможность создавать лиги с ручной модерацией (анвоуч, промоушен и т.п.).
Но боюсь, что твои проблемы не решатся никогда :xd:
Но боюсь, что твои проблемы не решатся никогда
Сообщение отредактировал UB. (08.02.2014 02:15)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.02.14 02:34Themistoclesможет нахуй тогда вообще играть?
как бы рейтинг для того и сделан, чтобы набить его побольше - нехрен ливать :facepalm:
я что-ли единственный кто недоволен уёбками в пабе? :lol:
08.02.14 02:34Themistoclesможет нахуй тогда вообще играть?
как бы рейтинг для того и сделан, чтобы набить его побольше - нехрен ливать :facepalm:
я что-ли единственный кто недоволен уёбками в пабе? :lol:
08.02.14 03:02UBik[quote login=KiRa date=08.02.14 02:34]может нахуй тогда вообще играть?
я что-ли единственный кто недоволен уёбками в пабе? :lol:[/quote]
Вот тут с тобой наконец-то полностью согласен - лучше вообще не играть, чем играть так.
Лично для меня вообще загадка зачем они сделали этот рейтинг ММР.:dunno: Тупо дали много очков тем, у кого много игр....
В данном виде подбор адекватных тиммейтов невозможен, и я уже сотню раз писал почему. Полностью контролировать ситуацию ты пока не в состоянии, но можно перестать жевать сопли и хотя бы играть против уёбков, но без уёбков в команде.
Уёбкоми недовольны все, даже сами уёбки. Только твоё недовольство ничего не меняет.
08.02.14 03:02UBik[quote login=KiRa date=08.02.14 02:34]может нахуй тогда вообще играть?
я что-ли единственный кто недоволен уёбками в пабе? :lol:[/quote]
Вот тут с тобой наконец-то полностью согласен - лучше вообще не играть, чем играть так.
Лично для меня вообще загадка зачем они сделали этот рейтинг ММР.:dunno: Тупо дали много очков тем, у кого много игр....
В данном виде подбор адекватных тиммейтов невозможен, и я уже сотню раз писал почему. Полностью контролировать ситуацию ты пока не в состоянии, но можно перестать жевать сопли и хотя бы играть против уёбков, но без уёбков в команде.
Уёбкоми недовольны все, даже сами уёбки. Только твоё недовольство ничего не меняет.
может нахуй тогда вообще играть?
как бы рейтинг для того и сделан, чтобы набить его побольше - нехрен ливать
я что-ли единственный кто недоволен уёбками в пабе?
Лично для меня вообще загадка зачем они сделали этот рейтинг ММР. Тупо дали много очков тем, у кого много игр....
Уёбкоми недовольны все, даже сами уёбки. Только твоё недовольство ничего не меняет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...