08.02.14 16:34UBik[quote login=Peeka date=08.02.14 16:27]Че никто не хочет себе jadehoof?:D[/quote]
Я хочу, отдай мне.
Спасибо, Пика, не ожидал такой щедрости.:vau:
Сразу видно хороший человек.
08.02.14 16:34UBik[quote login=Peeka date=08.02.14 16:27]Че никто не хочет себе jadehoof?:D[/quote]
Я хочу, отдай мне.
Я хочу, отдай мне.
Спасибо, Пика, не ожидал такой щедрости.
Сразу видно хороший человек. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.02.14 16:40z237[quote login=UB. date=08.02.14 16:34][quote login=Peeka date=08.02.14 16:27]Че никто не хочет себе jadehoof?:D[/quote]
Я хочу, отдай мне.
Сразу видно хороший человек.[/quote]
Ну так, надо сделать ее сначала-)
Короче если 1к соли есть
То вскоре моно будет оформить эту лошадку
08.02.14 16:40z237[quote login=UB. date=08.02.14 16:34][quote login=Peeka date=08.02.14 16:27]Че никто не хочет себе jadehoof?:D[/quote]
Я хочу, отдай мне.
Короче если 1к соли есть
08.02.14 16:45UBik[quote login=Peeka date=08.02.14 16:40][quote login=UB. date=08.02.14 16:34][quote login=Peeka date=08.02.14 16:27]Че никто не хочет себе jadehoof?:D[/quote]
Я хочу, отдай мне.
Короче если 1к соли есть
То вскоре моно будет оформить эту лошадку[/quote]
3к, но я не буду, так как это уныло же пздц.
08.02.14 16:45UBik[quote login=Peeka date=08.02.14 16:40][quote login=UB. date=08.02.14 16:34][quote login=Peeka date=08.02.14 16:27]Че никто не хочет себе jadehoof?:D[/quote]
Я хочу, отдай мне.
Короче если 1к соли есть
То вскоре моно будет оформить эту лошадку[/quote]
3к, но я не буду, так как это уныло же пздц.
Я хочу, отдай мне.
Спасибо, Пика, не ожидал такой щедрости.
Короче если 1к соли есть
3к, но я не буду, так как это уныло же пздц. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
есть 3к. ни разу не играл в тот хлам... "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
08.02.14 17:02UBikБыли же прекрасные ТД вроде мейз (тысячи их), всякие хиро арена, дуэль, да те же петры, бакуганы.
А дауны клепают 3 года подряд одно и то же. Есть босс и его надо бить - просто верх изобретательности.
Я не знаю как это говно может не надоедать из года в год. Причём всегда в выигрыше тот, кто прогулял школу и успел заобузить. Сплошная тошниловка, а не ивенты.
08.02.14 17:02UBikБыли же прекрасные ТД вроде мейз (тысячи их), всякие хиро арена, дуэль, да те же петры, бакуганы.
А дауны клепают 3 года подряд одно и то же. Есть босс и его надо бить - просто верх изобретательности.
Я не знаю как это говно может не надоедать из года в год. Причём всегда в выигрыше тот, кто прогулял школу и успел заобузить. Сплошная тошниловка, а не ивенты.
Были же прекрасные ТД вроде мейз (тысячи их), всякие хиро арена, дуэль, да те же петры, бакуганы.
Я не знаю как это говно может не надоедать из года в год. Причём всегда в выигрыше тот, кто прогулял школу и успел заобузить. Сплошная тошниловка, а не ивенты. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...