23.02.14 23:19UBikА что там было в финале битвы 4х?
На сайте ВП написано, что брага кричал там как петух резанный. И они судя по всему очень горды этим. Но там есть единственный коммент, и его автор мягко говоря не в восторге от поведения ВП.
Так что там было?
23.02.14 23:19UBikА что там было в финале битвы 4х?
На сайте ВП написано, что брага кричал там как петух резанный. И они судя по всему очень горды этим. Но там есть единственный коммент, и его автор мягко говоря не в восторге от поведения ВП.
Так что там было?
А что там было в финале битвы 4х?
Так что там было? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.02.14 23:27UBikОго, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
Эх, если бы и остальные тоже хоть чему-нибудь научились за эти полгода:xd:
23.02.14 23:27UBikОго, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
Эх, если бы и остальные тоже хоть чему-нибудь научились за эти полгода:xd:
Ого, иллидан научился двигать камеру мышкой
Эх, если бы и остальные тоже хоть чему-нибудь научились за эти полгода Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.02.14 23:47Crying Fox[quote login=UB. date=23.02.14 23:27]Ого, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
Эх, если бы и остальные тоже хоть чему-нибудь научились за эти полгода:xd:[/quote]
Двигать мышкой - это серьёзно. Это уже "не уступать по скиллу китайцам" :fuckyea:
23.02.14 23:47Crying Fox[quote login=UB. date=23.02.14 23:27]Ого, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
Эх, если бы и остальные тоже хоть чему-нибудь научились за эти полгода:xd:[/quote]
Двигать мышкой - это серьёзно. Это уже "не уступать по скиллу китайцам" :fuckyea:
23.02.14 23:48Crying FoxПересмотрел обоих "Шерлоков". Которые фильм. Которые с Дауни мл.
Адлер жалко, хотя под таким впечатлением, которое пережил повторно.
Но первый фильм лучше. Однозначно.
23.02.14 23:48Crying FoxПересмотрел обоих "Шерлоков". Которые фильм. Которые с Дауни мл.
Пересмотрел обоих "Шерлоков". Которые фильм. Которые с Дауни мл.
23.02.14 23:56UBik[quote login=Ct.Abney date=23.02.14 23:47][quote login=UB. date=23.02.14 23:27]Ого, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
Двигать мышкой - это серьёзно. Это уже "не уступать по скиллу китайцам" :fuckyea:[/quote]
Не уступал он ещё год назад, сейчас наверно верное слово будет "превосходит", если учесть такие навыки к обучению.
Ого, ничего себе! Похоже, что клауды довольно слабо играют - их выиграл денди на ДК:xd:
Судя по всему нави после первой игры пошли во все тяжкие:trollface2:
И судя по всему из-да даунского дэйлимоушена будут проблемы с водами.
23.02.14 23:56UBik[quote login=Ct.Abney date=23.02.14 23:47][quote login=UB. date=23.02.14 23:27]Ого, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
Двигать мышкой - это серьёзно. Это уже "не уступать по скиллу китайцам" :fuckyea:[/quote]
Не уступал он ещё год назад, сейчас наверно верное слово будет "превосходит", если учесть такие навыки к обучению.
Ого, ничего себе! Похоже, что клауды довольно слабо играют - их выиграл денди на ДК:xd:
Эх, если бы и остальные тоже хоть чему-нибудь научились за эти полгода
Двигать мышкой - это серьёзно. Это уже "не уступать по скиллу китайцам"
Ого, ничего себе! Похоже, что клауды довольно слабо играют - их выиграл денди на ДК
Судя по всему нави после первой игры пошли во все тяжкие
Сообщение отредактировал UB. (23.02.2014 23:57)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.02.14 00:00UBikОх, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:
24.02.14 00:00UBikОх, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:
24.02.14 00:05Crying Fox[quote login=UB. date=24.02.14 00:00]Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:[/quote]
Дота катится в гавно. Классные драки, перевороты, крутые комбо с инвоцкером?
НИТ
СНАЙПЕР, ФУРИОН С НЕКРАМИ КАРОЧ, ТОРНАДО WWW
Кхм. О наболевшем :D
24.02.14 00:05Crying Fox[quote login=UB. date=24.02.14 00:00]Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:[/quote]
НИТ
24.02.14 00:12sanea markela[quote login=Ct.Abney date=24.02.14 00:10]Всем спокойной, пойду посплю. Эх, дел завтра добуя, а я кино ночами смотрю -_-[/quote] g night :geypalevo:
24.02.14 00:12sanea markela[quote login=Ct.Abney date=24.02.14 00:10]Всем спокойной, пойду посплю. Эх, дел завтра добуя, а я кино ночами смотрю -_-[/quote] g night :geypalevo:
24.02.14 00:19UBik[quote login=Ct.Abney date=24.02.14 00:05][quote login=UB. date=24.02.14 00:00]Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:[/quote]
НИТ
Кхм. О наболевшем :D[/quote]
Смотрел как вчера иммун играл на кунке. Он тупо бегал и охотился за фурионом. Фраза, сказанная с его фирменной интонацией запала в память - "как же ты заебал, мразь, ну прямо до блевотины". Я теперь каждый раз когда вижу фуриона слышу это:xd:
24.02.14 00:19UBik[quote login=Ct.Abney date=24.02.14 00:05][quote login=UB. date=24.02.14 00:00]Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:[/quote]
НИТ
Кхм. О наболевшем :D[/quote]
Смотрел как вчера иммун играл на кунке. Он тупо бегал и охотился за фурионом. Фраза, сказанная с его фирменной интонацией запала в память - "как же ты заебал, мразь, ну прямо до блевотины". Я теперь каждый раз когда вижу фуриона слышу это:xd:
Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?
НИТ
Смотрел как вчера иммун играл на кунке. Он тупо бегал и охотился за фурионом. Фраза, сказанная с его фирменной интонацией запала в память - "как же ты заебал, мразь, ну прямо до блевотины". Я теперь каждый раз когда вижу фуриона слышу это Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.02.14 00:33UBik[quote login=UB. date=24.02.14 00:00]Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:[/quote]
Ах, чёрт, это был СД я сразу и не понял это. Вот откуда снайпер (я надеюсь).
24.02.14 00:33UBik[quote login=UB. date=24.02.14 00:00]Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?:dunno::vau::palevo:[/quote]
Ах, чёрт, это был СД я сразу и не понял это. Вот откуда снайпер (я надеюсь).
Ох, адмирал жирок на снайпере. Ханни частенько на стримах шпилит на деде - снайпер скоро будет фп в компететив доте?
Ах, чёрт, это был СД я сразу и не понял это. Вот откуда снайпер (я надеюсь). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.02.14 00:34Themistocles[quote login=UB. date=23.02.14 23:56][quote login=Ct.Abney date=23.02.14 23:47][quote login=UB. date=23.02.14 23:27]Ого, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
И судя по всему из-да даунского дэйлимоушена будут проблемы с водами.[/quote]
В общем-то то так и есть, по отдельности я их за игроков не считаю :)
Разве что боне7 хорош.
Ну а вместе что-то могут.
24.02.14 00:34Themistocles[quote login=UB. date=23.02.14 23:56][quote login=Ct.Abney date=23.02.14 23:47][quote login=UB. date=23.02.14 23:27]Ого, иллидан научился двигать камеру мышкой:pray::pray::pray:
И судя по всему из-да даунского дэйлимоушена будут проблемы с водами.[/quote]
Разве что боне7 хорош.
Эх, если бы и остальные тоже хоть чему-нибудь научились за эти полгода
Двигать мышкой - это серьёзно. Это уже "не уступать по скиллу китайцам"
Ого, ничего себе! Похоже, что клауды довольно слабо играют - их выиграл денди на ДК
Судя по всему нави после первой игры пошли во все тяжкие
Разве что боне7 хорош.
24.02.14 00:52UBik[quote login=KiRa date=24.02.14 00:34]
Разве что боне7 хорош.
Ну а вместе что-то могут.[/quote]
Они каждый по-своему тянут команду. Но видно иногда в разные стороны. Там вроде зингу пикнули дума - игру не смотрел, но думаю зинг недоумевал как можно играть на этом герое, ни тебе липа, ни стрелы :xd:
А боня7 на бэте судя по всему интервалы между ультами тупо прожимает через шифт. Нет ульта ->лес фармить -> прошло кд -> цеплять и убивать - и так повторять до бесконечности. Не берусь судить о его качествах как игрока, так как за ним особо не смотрю, но бэта он задрочил прилично:nate:
Интересно, что такое делали нави, что он сумел проиграть на мышевсаднике. Я так понимаю либо не дали ему зарабатывать в промежутках между ультами либо ломали лица на контринициации. Нави командам со слабым тимплеем просто размазывают лица в драках, особенно если их чейзят.
24.02.14 00:52UBik[quote login=KiRa date=24.02.14 00:34]
Разве что боне7 хорош.
Ну а вместе что-то могут.[/quote]
Они каждый по-своему тянут команду. Но видно иногда в разные стороны. Там вроде зингу пикнули дума - игру не смотрел, но думаю зинг недоумевал как можно играть на этом герое, ни тебе липа, ни стрелы :xd:
А боня7 на бэте судя по всему интервалы между ультами тупо прожимает через шифт. Нет ульта ->лес фармить -> прошло кд -> цеплять и убивать - и так повторять до бесконечности. Не берусь судить о его качествах как игрока, так как за ним особо не смотрю, но бэта он задрочил прилично:nate:
Интересно, что такое делали нави, что он сумел проиграть на мышевсаднике. Я так понимаю либо не дали ему зарабатывать в промежутках между ультами либо ломали лица на контринициации. Нави командам со слабым тимплеем просто размазывают лица в драках, особенно если их чейзят.
Разве что боне7 хорош.
Они каждый по-своему тянут команду. Но видно иногда в разные стороны. Там вроде зингу пикнули дума - игру не смотрел, но думаю зинг недоумевал как можно играть на этом герое, ни тебе липа, ни стрелы
А боня7 на бэте судя по всему интервалы между ультами тупо прожимает через шифт. Нет ульта ->лес фармить -> прошло кд -> цеплять и убивать - и так повторять до бесконечности. Не берусь судить о его качествах как игрока, так как за ним особо не смотрю, но бэта он задрочил прилично
Интересно, что такое делали нави, что он сумел проиграть на мышевсаднике. Я так понимаю либо не дали ему зарабатывать в промежутках между ультами либо ломали лица на контринициации. Нави командам со слабым тимплеем просто размазывают лица в драках, особенно если их чейзят. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.02.14 01:06UBik[quote login=KiRa date=24.02.14 00:58]тем более что Нави вернулись :buba:[/quote]
Какие именно? Они успели побыть разными:xd: (они недавно кому-то чуть не проиграли, блинки на шторме и подобное веселье....)
(надо будет всё-таки найти воды)
24.02.14 01:06UBik[quote login=KiRa date=24.02.14 00:58]тем более что Нави вернулись :buba:[/quote]
Какие именно? Они успели побыть разными:xd: (они недавно кому-то чуть не проиграли, блинки на шторме и подобное веселье....)
Какие именно? Они успели побыть разными (они недавно кому-то чуть не проиграли, блинки на шторме и подобное веселье....)
Сообщение отредактировал UB. (24.02.2014 01:07)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.02.14 01:18Themistocles[quote login=Fqoize date=24.02.14 01:17]Я до сих пор поражаюсь какой поток говна идет в сторону вп. Походу процентов 70 посещающий сайт вп - хейтеры вп.дота. [/quote]
я думаю сайт вп посещают только фанаты :lol:
24.02.14 01:18Themistocles[quote login=Fqoize date=24.02.14 01:17]Я до сих пор поражаюсь какой поток говна идет в сторону вп. Походу процентов 70 посещающий сайт вп - хейтеры вп.дота. [/quote]
я думаю сайт вп посещают только фанаты :lol:
24.02.14 01:24Tilted animal[quote login=KiRa date=24.02.14 01:18][quote login=Fqoize date=24.02.14 01:17]Я до сих пор поражаюсь какой поток говна идет в сторону вп. Походу процентов 70 посещающий сайт вп - хейтеры вп.дота. [/quote]
я думаю сайт вп посещают только фанаты :lol:[/quote] Да нееее, например UB частенько заходит на сайт вп, а уж его к фанатам отнести неправильно будет :D
24.02.14 01:24Tilted animal[quote login=KiRa date=24.02.14 01:18][quote login=Fqoize date=24.02.14 01:17]Я до сих пор поражаюсь какой поток говна идет в сторону вп. Походу процентов 70 посещающий сайт вп - хейтеры вп.дота. [/quote]
я думаю сайт вп посещают только фанаты :lol:[/quote] Да нееее, например UB частенько заходит на сайт вп, а уж его к фанатам отнести неправильно будет :D