Енот, ты уху ел? Суп такой, с рыбкой, вкусный пиздец.
Чего из стима удалил? :D
Пукан же да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.02.14 11:46UBikЯ, конечно, гуглю, но может кто знает - как сделать чтобы винда давала доступ в меню только когда альт зажат?
Сейчас если в программе есть меню, то нажатие альта и последующие отпускание приведут к тому, что фокус уйдёт в меню и назад вернётся только если нажать эскейп или снова альт.
Мне надо же чтобы по меню можно было гулять только если альт зажат.
Просто сейчас смена языка меня просто бесит - я либо слишком быстро нажимаю альт+шифт, либо не прожимаю шифт. И меня этот уход фокуса жутко бесит.
25.02.14 11:46UBikЯ, конечно, гуглю, но может кто знает - как сделать чтобы винда давала доступ в меню только когда альт зажат?
Сейчас если в программе есть меню, то нажатие альта и последующие отпускание приведут к тому, что фокус уйдёт в меню и назад вернётся только если нажать эскейп или снова альт.
Просто сейчас смена языка меня просто бесит - я либо слишком быстро нажимаю альт+шифт, либо не прожимаю шифт. И меня этот уход фокуса жутко бесит.
Я, конечно, гуглю, но может кто знает - как сделать чтобы винда давала доступ в меню только когда альт зажат?
Просто сейчас смена языка меня просто бесит - я либо слишком быстро нажимаю альт+шифт, либо не прожимаю шифт. И меня этот уход фокуса жутко бесит. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.02.14 15:20azart[quote login=StupidCat date=25.02.14 15:18]че как житуха, дотеры? [/quote]
неплохо-) сегодня узнал, какое римское число стоит на 1234 месте, если их сортировать по количеству символов в числе :D
25.02.14 15:20azart[quote login=StupidCat date=25.02.14 15:18]че как житуха, дотеры? [/quote]
неплохо-) сегодня узнал, какое римское число стоит на 1234 месте, если их сортировать по количеству символов в числе :D
25.02.14 15:29Themistocles[quote login=blind2702 date=25.02.14 15:20][quote login=StupidCat date=25.02.14 15:18]че как житуха, дотеры? [/quote]
неплохо-) сегодня узнал, какое римское число стоит на 1234 месте, если их сортировать по количеству символов в числе :D[/quote]
?
25.02.14 15:29Themistocles[quote login=blind2702 date=25.02.14 15:20][quote login=StupidCat date=25.02.14 15:18]че как житуха, дотеры? [/quote]
неплохо-) сегодня узнал, какое римское число стоит на 1234 месте, если их сортировать по количеству символов в числе :D[/quote]
?
25.02.14 15:31Opsss[quote login=blind2702 date=25.02.14 15:20][quote login=StupidCat date=25.02.14 15:18]че как житуха, дотеры? [/quote]
неплохо-) сегодня узнал, какое римское число стоит на 1234 месте, если их сортировать по количеству символов в числе :D[/quote] лол, что?!
25.02.14 15:31Opsss[quote login=blind2702 date=25.02.14 15:20][quote login=StupidCat date=25.02.14 15:18]че как житуха, дотеры? [/quote]
неплохо-) сегодня узнал, какое римское число стоит на 1234 месте, если их сортировать по количеству символов в числе :D[/quote] лол, что?!
Добрый вечер да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.02.14 17:44Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=25.02.14 10:20]Ой хорошо, аж бинго.
Герой очень любимый, выиграл с Енотом (!), доминация же.
Короче тортово вышло. Прям хорошо :D[/quote]
Многие могут подумать, что до этого ты со мной не выигрывал:lol:
25.02.14 17:44Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=25.02.14 10:20]Ой хорошо, аж бинго.
Короче тортово вышло. Прям хорошо :D[/quote]
Многие могут подумать, что до этого ты со мной не выигрывал:lol:
Ой хорошо, аж бинго.
Короче тортово вышло. Прям хорошо :D
Многие могут подумать, что до этого ты со мной не выигрывал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka