02.03.14 14:47OkeY[quote login=UB. date=02.03.14 14:38][quote login=StupidCat date=02.03.14 14:31]тапками только не кидаемся :yes:[/quote]
Я знаю средство получше [img]http://smiles.bbmix.ru/1754.gif[/img][/quote] :lol::lol:
02.03.14 14:47OkeY[quote login=UB. date=02.03.14 14:38][quote login=StupidCat date=02.03.14 14:31]тапками только не кидаемся :yes:[/quote]
Я знаю средство получше [img]http://smiles.bbmix.ru/1754.gif[/img][/quote] :lol::lol:
Бубенцы мои оставьте. ШОКОЛАДКА, МЕНЯ И МОИ БУБЕНЦЫ ОБИЖАЮТ!!!!!!!! "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
02.03.14 15:08sanea markela[quote login=UB. date=02.03.14 14:38][quote login=StupidCat date=02.03.14 14:31]тапками только не кидаемся :yes:[/quote]
02.03.14 15:08sanea markela[quote login=UB. date=02.03.14 14:38][quote login=StupidCat date=02.03.14 14:31]тапками только не кидаемся :yes:[/quote]
02.03.14 15:27Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=02.03.14 15:02]Бубенцы мои оставьте. ШОКОЛАДКА, МЕНЯ И МОИ БУБЕНЦЫ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!:opasnoste:[/quote]
Он не спасёт тебя:xd:
02.03.14 15:27Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=02.03.14 15:02]Бубенцы мои оставьте. ШОКОЛАДКА, МЕНЯ И МОИ БУБЕНЦЫ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!:opasnoste:[/quote]
Он не спасёт тебя:xd:
Бубенцы мои оставьте. ШОКОЛАДКА, МЕНЯ И МОИ БУБЕНЦЫ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!
Он не спасёт тебя да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Дурак, беги на улицу да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
02.03.14 16:37UBikСтранный апгрейд аганима у брю. Занимает целый слот, а даёт только ещё один клап и пиво, и увороты и крит для огненной.
Только проблема в том, что огненную в лейте растирают за секунду, немного дольше живёт шторм. А брю только с одной пандой может не так уж много. Покупай или не покупай айтемы, а твои брюмастерята всё равно отлетают быстро.
Если бы с аганимом пандам давались айтемы брю, то это позволило бы хорошо "отмаштабироваться" ему в лейт. И он был бы слишком хорош, если бы земляная могла использовать айтемы брю:veblo_1:
Эх, давненько его не пикали:cry:
02.03.14 16:37UBikСтранный апгрейд аганима у брю. Занимает целый слот, а даёт только ещё один клап и пиво, и увороты и крит для огненной.
Только проблема в том, что огненную в лейте растирают за секунду, немного дольше живёт шторм. А брю только с одной пандой может не так уж много. Покупай или не покупай айтемы, а твои брюмастерята всё равно отлетают быстро.
Если бы с аганимом пандам давались айтемы брю, то это позволило бы хорошо "отмаштабироваться" ему в лейт. И он был бы слишком хорош, если бы земляная могла использовать айтемы брю:veblo_1:
Эх, давненько его не пикали:cry:
Странный апгрейд аганима у брю. Занимает целый слот, а даёт только ещё один клап и пиво, и увороты и крит для огненной.
Если бы с аганимом пандам давались айтемы брю, то это позволило бы хорошо "отмаштабироваться" ему в лейт. И он был бы слишком хорош, если бы земляная могла использовать айтемы брю
Эх, давненько его не пикали Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.03.14 16:39azart[quote login=UB. date=02.03.14 16:37]Странный апгрейд аганима у брю. Занимает целый слот, а даёт только ещё один клап и пиво, и увороты и крит для огненной.
Эх, давненько его не пикали:cry:[/quote]
только сегодня видел, феррари клепал и пивасил
02.03.14 16:39azart[quote login=UB. date=02.03.14 16:37]Странный апгрейд аганима у брю. Занимает целый слот, а даёт только ещё один клап и пиво, и увороты и крит для огненной.
Эх, давненько его не пикали:cry:[/quote]
только сегодня видел, феррари клепал и пивасил
Странный апгрейд аганима у брю. Занимает целый слот, а даёт только ещё один клап и пиво, и увороты и крит для огненной.
Если бы с аганимом пандам давались айтемы брю, то это позволило бы хорошо "отмаштабироваться" ему в лейт. И он был бы слишком хорош, если бы земляная могла использовать айтемы брю
02.03.14 16:41UBik[quote login=blind2702 date=02.03.14 16:39]
только сегодня видел, феррари клепал и пивасил[/quote]
Офицалочка? Можно ссылку на вод, ну или хотя бы название матча?
02.03.14 16:41UBik[quote login=blind2702 date=02.03.14 16:39]
Офицалочка? Можно ссылку на вод, ну или хотя бы название матча?
Офицалочка? Можно ссылку на вод, ну или хотя бы название матча? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.03.14 16:44azart[quote login=UB. date=02.03.14 16:41][quote login=blind2702 date=02.03.14 16:39]
Офицалочка? Можно ссылку на вод, ну или хотя бы название матча?[/quote]
вода пока нет
матч IG - CNB, Supernova Sina Cup - Game 2
02.03.14 16:44azart[quote login=UB. date=02.03.14 16:41][quote login=blind2702 date=02.03.14 16:39]
Офицалочка? Можно ссылку на вод, ну или хотя бы название матча?[/quote]
вода пока нет
матч IG - CNB, Supernova Sina Cup - Game 2
Oo, там пудж у них сейчас в пике от кис Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.03.14 17:28UBikМда, этот ранний рош довольно жёсткий. Забирают до крипов, потом забирают его по кд два раза - выигранная игра. Ранний рош только что укатал дк.
02.03.14 17:28UBikМда, этот ранний рош довольно жёсткий. Забирают до крипов, потом забирают его по кд два раза - выигранная игра. Ранний рош только что укатал дк.
Мда, этот ранний рош довольно жёсткий. Забирают до крипов, потом забирают его по кд два раза - выигранная игра. Ранний рош только что укатал дк. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я не обижал, только собирался ( Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...