10.03.14 09:42UBik[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:27][quote login=UB. date=10.03.14 09:03][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 00:32]7 проёб, да ну в пизду:opasnoste:[/quote]
Это норма!
Играй дальше, дота подберёт тебе мейтов, которые затащат за тебя:yes:[/quote]
Да дело в том, что сначала мы тащим, а потом раз и проёбываем:xd:
Прям как НаВи в старые-добрые[/quote]
Не упоминай НаВи всуе! :fffuuu:
[quote login=Ct.Abney date=10.03.14 09:36]http://vk.com/feed?w=wall-32151480_42089 :opasnoste:[/quote]
Спасибо за ссылки, которые невозможно просмотреть:xd:
10.03.14 09:42UBik[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:27][quote login=UB. date=10.03.14 09:03][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 00:32]7 проёб, да ну в пизду:opasnoste:[/quote]
Это норма!
[quote login=Ct.Abney date=10.03.14 09:36]http://vk.com/feed?w=wall-32151480_42089 :opasnoste:[/quote]
Спасибо за ссылки, которые невозможно просмотреть:xd:
Это норма!
Играй дальше, дота подберёт тебе мейтов, которые затащат за тебя
Да дело в том, что сначала мы тащим, а потом раз и проёбываем
Прям как НаВи в старые-добрые
Не упоминай НаВи всуе!
Ct.Abney [10.03.14 09:36]
http://vk.com/feed?w=wall-32151480_42089
Спасибо за ссылки, которые невозможно просмотреть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.03.14 09:49Crying Fox[quote login=UB. date=10.03.14 09:42][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:27][quote login=UB. date=10.03.14 09:03][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 00:32]7 проёб, да ну в пизду:opasnoste:[/quote]
Это норма!
Спасибо за ссылки, которые невозможно просмотреть:xd:[/quote]
У меня всё норм :С
10.03.14 09:49Crying Fox[quote login=UB. date=10.03.14 09:42][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:27][quote login=UB. date=10.03.14 09:03][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 00:32]7 проёб, да ну в пизду:opasnoste:[/quote]
Это норма!
Спасибо за ссылки, которые невозможно просмотреть:xd:[/quote]
10.03.14 09:56Dmitrij Lost[quote login=UB. date=10.03.14 09:42][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:27][quote login=UB. date=10.03.14 09:03][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 00:32]7 проёб, да ну в пизду:opasnoste:[/quote]
Это норма!
Не упоминай НаВи всуе! :fffuuu:[/quote]
Релакс, ю а дуинг файн.
З.Ы. Пират - я и не сравниваю, я говорю про их стиль игры:lol: Они либо насосут и вин, либо наоборот, бывало же такое:smile:
10.03.14 09:56Dmitrij Lost[quote login=UB. date=10.03.14 09:42][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:27][quote login=UB. date=10.03.14 09:03][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 00:32]7 проёб, да ну в пизду:opasnoste:[/quote]
Это норма!
Не упоминай НаВи всуе! :fffuuu:[/quote]
Релакс, ю а дуинг файн.
З.Ы. Пират - я и не сравниваю, я говорю про их стиль игры:lol: Они либо насосут и вин, либо наоборот, бывало же такое:smile:
Это норма!
Играй дальше, дота подберёт тебе мейтов, которые затащат за тебя
Да дело в том, что сначала мы тащим, а потом раз и проёбываем
Прям как НаВи в старые-добрые
Не упоминай НаВи всуе!
Релакс, ю а дуинг файн.
З.Ы. Пират - я и не сравниваю, я говорю про их стиль игры Они либо насосут и вин, либо наоборот, бывало же такое да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
10.03.14 10:18Sined[quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 09:42]Альпен, ну как Thief? Рассказывай)
Всем добр утра:yes:[/quote]
Лично мне нравиться. Стараюсь спиздить все, что плохо лежит, как настоящий вор :spy: Щас прохожу на мастере, потом попробую пройти на регулируемой сложности.
В общем буду пытаться открыть все ачивки, ведь я играю ради них:xd:
10.03.14 10:18Sined[quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 09:42]Альпен, ну как Thief? Рассказывай)
Лично мне нравиться. Стараюсь спиздить все, что плохо лежит, как настоящий вор :spy: Щас прохожу на мастере, потом попробую пройти на регулируемой сложности.
В общем буду пытаться открыть все ачивки, ведь я играю ради них:xd:
Лично мне нравиться. Стараюсь спиздить все, что плохо лежит, как настоящий вор Щас прохожу на мастере, потом попробую пройти на регулируемой сложности.
В общем буду пытаться открыть все ачивки, ведь я играю ради них
10.03.14 10:32LSP[quote login=AlpenGold date=10.03.14 10:18][quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 09:42]Альпен, ну как Thief? Рассказывай)
В общем буду пытаться открыть все ачивки, ведь я играю ради них:xd:[/quote] :D Правда что на мастере если в тени не так стоишь, то охрана видит тебя?)
10.03.14 10:32LSP[quote login=AlpenGold date=10.03.14 10:18][quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 09:42]Альпен, ну как Thief? Рассказывай)
В общем буду пытаться открыть все ачивки, ведь я играю ради них:xd:[/quote] :D Правда что на мастере если в тени не так стоишь, то охрана видит тебя?)
Лично мне нравиться. Стараюсь спиздить все, что плохо лежит, как настоящий вор Щас прохожу на мастере, потом попробую пройти на регулируемой сложности.
:D Правда что на мастере если в тени не так стоишь, то охрана видит тебя?)
10.03.14 10:49Sined[quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 10:32][quote login=AlpenGold date=10.03.14 10:18][quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 09:42]Альпен, ну как Thief? Рассказывай)
В общем буду пытаться открыть все ачивки, ведь я играю ради них:xd:[/quote] :D Правда что на мастере если в тени не так стоишь, то охрана видит тебя?)[/quote]
Да как-то не замечал такого) Я парой удивляюсь как они вообще не видят)
10.03.14 10:49Sined[quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 10:32][quote login=AlpenGold date=10.03.14 10:18][quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 09:42]Альпен, ну как Thief? Рассказывай)
В общем буду пытаться открыть все ачивки, ведь я играю ради них:xd:[/quote] :D Правда что на мастере если в тени не так стоишь, то охрана видит тебя?)[/quote]
:D Правда что на мастере если в тени не так стоишь, то охрана видит тебя?)
10.03.14 11:11UBik[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:56]
Релакс, ю а дуинг файн.
З.Ы. Пират - я и не сравниваю, я говорю про их стиль игры:lol: Они либо насосут и вин, либо наоборот, бывало же такое:smile:[/quote]
Эээ, не думаю, что ты способен насосать в начале игры и сделать камбек с 20-40к перефарма. Тебе бы даже денай аеги не помог:xd:
Ну, да ладно, пускай это будет на твоей совести....
[quote login=Ct.Abney date=10.03.14 09:49]
У меня всё норм :С[/quote]
Это потому, что ты входишь туда не через тор. А там надо войти вконтакт, чтобы можно было посмотреть что там по ссылке.:fffuuu:
10.03.14 11:11UBik[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:56]
Релакс, ю а дуинг файн.
З.Ы. Пират - я и не сравниваю, я говорю про их стиль игры:lol: Они либо насосут и вин, либо наоборот, бывало же такое:smile:[/quote]
Эээ, не думаю, что ты способен насосать в начале игры и сделать камбек с 20-40к перефарма. Тебе бы даже денай аеги не помог:xd:
[quote login=Ct.Abney date=10.03.14 09:49]
У меня всё норм :С[/quote]
Это потому, что ты входишь туда не через тор. А там надо войти вконтакт, чтобы можно было посмотреть что там по ссылке.:fffuuu:
З.Ы. Пират - я и не сравниваю, я говорю про их стиль игры Они либо насосут и вин, либо наоборот, бывало же такое
Эээ, не думаю, что ты способен насосать в начале игры и сделать камбек с 20-40к перефарма. Тебе бы даже денай аеги не помог
Ct.Abney [10.03.14 09:49]
Это потому, что ты входишь туда не через тор. А там надо войти вконтакт, чтобы можно было посмотреть что там по ссылке. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.03.14 11:55Dmitrij Lost[quote login=UB. date=10.03.14 11:11][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:56]
Релакс, ю а дуинг файн.
Ну, да ладно, пускай это будет на твоей совести....[/quote]
ну не 20-40к, но бывало такое:yes:
10.03.14 11:55Dmitrij Lost[quote login=UB. date=10.03.14 11:11][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 09:56]
Релакс, ю а дуинг файн.
Ну, да ладно, пускай это будет на твоей совести....[/quote]
ну не 20-40к, но бывало такое:yes:
З.Ы. Пират - я и не сравниваю, я говорю про их стиль игры Они либо насосут и вин, либо наоборот, бывало же такое
Эээ, не думаю, что ты способен насосать в начале игры и сделать камбек с 20-40к перефарма. Тебе бы даже денай аеги не помог
ну не 20-40к, но бывало такое да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ничего себе, клауды новявленным ег умудрились проиграть.
Интересно, додумаются ли они как нтх выгнать энви или нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.03.14 12:36UBik:lol:
Смотрю хайлайт нави-релакс. Хвоста станит слардар на подъёме к рэдиант эншентам. И кто-то во время драки контролит урсу, которая там делала стаки, чтобы та подошла и дала клэп. Похоже, что это сам хвост так развлекается пока стоит в стане:lol:
:lol: НАРКОМАНТЫ
10.03.14 12:36UBik:lol:
Смотрю хайлайт нави-релакс. Хвоста станит слардар на подъёме к рэдиант эншентам. И кто-то во время драки контролит урсу, которая там делала стаки, чтобы та подошла и дала клэп. Похоже, что это сам хвост так развлекается пока стоит в стане:lol:
:lol: НАРКОМАНТЫ
Смотрю хайлайт нави-релакс. Хвоста станит слардар на подъёме к рэдиант эншентам. И кто-то во время драки контролит урсу, которая там делала стаки, чтобы та подошла и дала клэп. Похоже, что это сам хвост так развлекается пока стоит в стане НАРКОМАНТЫ Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Лол, что тут такого, дать клэп. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
10.03.14 13:32UBik[quote login=StupidCat date=10.03.14 13:17]Лол, что тут такого, дать клэп.[/quote]
:cry::sad:
Вот взял и испортил всё веселье! Я думал, дать клэп это прикольно:lol:
Плохая киса, плохая!:fffuuu:
10.03.14 13:32UBik[quote login=StupidCat date=10.03.14 13:17]Лол, что тут такого, дать клэп.[/quote]
:cry::sad:
Вот взял и испортил всё веселье! Я думал, дать клэп это прикольно:lol:
Плохая киса, плохая!:fffuuu: