11.03.14 00:39Themistocles[quote login=UB. date=11.03.14 00:16]
Я действительно не понимаю. Получается ты в говне, но упрямо максишь второй скилл, иначе кд там просто убийственное для фарма.
Ну, а теперь мой главный вопрос - против какого мидера можно забирать крипов с фиста? Даже слепой калека сможет заденаить против такой атаки со спелла.
Та же спектра сможет наносить с даггера 100 дмг имея 3 лвл - таким можно и добить.
Но добивать фистом ембера?:O_O:[/quote]
Там бонус урон, помимо обычной атаки.
Ему много фармить не нужно, ему нужно ганкать.
11.03.14 00:39Themistocles[quote login=UB. date=11.03.14 00:16]
Я действительно не понимаю. Получается ты в говне, но упрямо максишь второй скилл, иначе кд там просто убийственное для фарма.
Ну, а теперь мой главный вопрос - против какого мидера можно забирать крипов с фиста? Даже слепой калека сможет заденаить против такой атаки со спелла.
Та же спектра сможет наносить с даггера 100 дмг имея 3 лвл - таким можно и добить.
Но добивать фистом ембера?
11.03.14 00:46Crying Fox[quote login=KiRa date=11.03.14 00:39][quote login=UB. date=11.03.14 00:16]
Ему много фармить не нужно, ему нужно ганкать.[/quote]
Ну не работает же он на крипов, ну. Что вы спорите с человеком?
11.03.14 00:46Crying Fox[quote login=KiRa date=11.03.14 00:39][quote login=UB. date=11.03.14 00:16]
Ему много фармить не нужно, ему нужно ганкать.[/quote]
Но добивать фистом ембера?
11.03.14 00:57Themistoclesда, чёто мало урона. даже на 4 лвле всего 50 урона, даже не половина.
да ему не нужно много фармить. да и щитом он может зафармить.
11.03.14 00:57Themistoclesда, чёто мало урона. даже на 4 лвле всего 50 урона, даже не половина.
да ему не нужно много фармить. да и щитом он может зафармить.
11.03.14 01:06Crying Fox[quote login=KiRa date=11.03.14 00:57]да, чёто мало урона. даже на 4 лвле всего 50 урона, даже не половина.
да ему не нужно много фармить. да и щитом он может зафармить.[/quote]
Там даже урон с руки режется, а допольнительного нет в принципе. Поэтому фармить вторым не вариант.
А щит маназатратен, долгое кд и вообще.
11.03.14 01:06Crying Fox[quote login=KiRa date=11.03.14 00:57]да, чёто мало урона. даже на 4 лвле всего 50 урона, даже не половина.
да ему не нужно много фармить. да и щитом он может зафармить.[/quote]
Там даже урон с руки режется, а допольнительного нет в принципе. Поэтому фармить вторым не вариант.
А щит маназатратен, долгое кд и вообще.
11.03.14 01:28ВАСЯ РЭИЛГАНВот борода же, второй день подряд захожу в игру с ботами/загружаю реплей, и вместо карты просто темнота... когда-то раньше было такое, пару дней подождал, пропало. Никто не сталкивался?
11.03.14 01:28ВАСЯ РЭИЛГАНВот борода же, второй день подряд захожу в игру с ботами/загружаю реплей, и вместо карты просто темнота... когда-то раньше было такое, пару дней подождал, пропало. Никто не сталкивался?
Вот борода же, второй день подряд захожу в игру с ботами/загружаю реплей, и вместо карты просто темнота... когда-то раньше было такое, пару дней подождал, пропало. Никто не сталкивался? snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
11.03.14 08:01Opsss[quote login=snaiper04ek date=11.03.14 01:28]Вот борода же, второй день подряд захожу в игру с ботами/загружаю реплей, и вместо карты просто темнота... когда-то раньше было такое, пару дней подождал, пропало. Никто не сталкивался?[/quote] нет
11.03.14 08:01Opsss[quote login=snaiper04ek date=11.03.14 01:28]Вот борода же, второй день подряд захожу в игру с ботами/загружаю реплей, и вместо карты просто темнота... когда-то раньше было такое, пару дней подождал, пропало. Никто не сталкивался?[/quote] нет
Вот борода же, второй день подряд захожу в игру с ботами/загружаю реплей, и вместо карты просто темнота... когда-то раньше было такое, пару дней подождал, пропало. Никто не сталкивался?
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
С 10:30 учусь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Да я в 8 сам проснулся и мне норм да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
"Круглый год без забот жить бы в норке как енот" И без пар. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
11.03.14 09:37Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=11.03.14 08:47]"Круглый год без забот жить бы в норке как енот" И без пар. :smile:[/quote]
Ты не енот :yazik:
11.03.14 09:37Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=11.03.14 08:47]"Круглый год без забот жить бы в норке как енот" И без пар. :smile:[/quote]
Ты не енот :yazik:
"Круглый год без забот жить бы в норке как енот" И без пар.
Ты не енот да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Котом тоже быть заебись да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka