11.03.14 22:03Dmitrij Lost[quote login=UB. date=11.03.14 22:01][quote login=EnotusVincere date=11.03.14 21:55]Ребят, у меня одного стим отказывается робить?[/quote]
Поиск сети в доте - если ты это имел в виду - да.
Кстати, давно что-то Пику не было видно.:palevo:[/quote]
Да не, у меня стим отказывался робить вообще, но вроде разобрался.
Вот поиск сети в дотке после вестей о запрете русским на бф4 настораживает:xd:
11.03.14 22:03Dmitrij Lost[quote login=UB. date=11.03.14 22:01][quote login=EnotusVincere date=11.03.14 21:55]Ребят, у меня одного стим отказывается робить?[/quote]
Вот поиск сети в дотке после вестей о запрете русским на бф4 настораживает:xd:
Кстати, давно что-то Пику не было видно.
Вот поиск сети в дотке после вестей о запрете русским на бф4 настораживает да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
11.03.14 22:06UBik[quote login=EnotusVincere date=11.03.14 22:03][quote login=UB. date=11.03.14 22:01][quote login=EnotusVincere date=11.03.14 21:55]Ребят, у меня одного стим отказывается робить?[/quote]
Вот поиск сети в дотке после вестей о запрете русским на бф4 настораживает:xd:[/quote]
Там вилон говорит о каких-то проблему у валв, так что можешь расслабиться.
11.03.14 22:06UBik[quote login=EnotusVincere date=11.03.14 22:03][quote login=UB. date=11.03.14 22:01][quote login=EnotusVincere date=11.03.14 21:55]Ребят, у меня одного стим отказывается робить?[/quote]
Вот поиск сети в дотке после вестей о запрете русским на бф4 настораживает:xd:[/quote]
Там вилон говорит о каких-то проблему у валв, так что можешь расслабиться.
Кстати, давно что-то Пику не было видно.
Вот поиск сети в дотке после вестей о запрете русским на бф4 настораживает
Там вилон говорит о каких-то проблему у валв, так что можешь расслабиться. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
О, всё, сеть нашлась да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.03.14 11:43Opsss[quote login=AlpenGold date=12.03.14 11:28][quote login=StupidCat date=12.03.14 10:25]Мяу[/quote]
Погладил кота :geys:[/quote] а он съел шоколад:xd:
да и вообще здарова Альпен:smile:
12.03.14 11:43Opsss[quote login=AlpenGold date=12.03.14 11:28][quote login=StupidCat date=12.03.14 10:25]Мяу[/quote]
Погладил кота :geys:[/quote] а он съел шоколад:xd:
да и вообще здарова Альпен:smile:
Что там в обнове? Шапки-билеты? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.03.14 20:55UBikАлики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних:dunno:
12.03.14 20:55UBikАлики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних:dunno:
Алики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.03.14 21:10Dmitrij Lost[quote login=UB. date=12.03.14 20:55]Алики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних:dunno:[/quote]
Просто Na'Vi решили, что хватит проигрывать:nukanuka:
12.03.14 21:10Dmitrij Lost[quote login=UB. date=12.03.14 20:55]Алики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних:dunno:[/quote]
Просто Na'Vi решили, что хватит проигрывать:nukanuka:
Алики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних
Просто Na'Vi решили, что хватит проигрывать да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.03.14 21:19Themistocles[quote login=UB. date=12.03.14 20:55]Алики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних:dunno:[/quote]
Ну, я начал за ними снова смотреть :smile:
Всё не так плохо.
12.03.14 21:19Themistocles[quote login=UB. date=12.03.14 20:55]Алики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних:dunno:[/quote]
Ну, я начал за ними снова смотреть :smile:
Всё не так плохо.
Алики говорили, что обретут второе дыхание после отдыха, но что-то не похоже, чтобы они хоть что-то тренили. Страта годичной давности свен\висп\фура\стаки древних
Ну, я начал за ними снова смотреть
Всё не так плохо.