29.04.14 16:58Themistocles[quote login=UB. date=29.04.14 16:00]Интересно, фрог что-ли игр с бистом не видел? Думает, наивный, что Рексу просто 4 дамаги не хватает для того, чтобы быть полезным в текущей мете:lol:[/quote]
или Свену :xd:
29.04.14 16:58Themistocles[quote login=UB. date=29.04.14 16:00]Интересно, фрог что-ли игр с бистом не видел? Думает, наивный, что Рексу просто 4 дамаги не хватает для того, чтобы быть полезным в текущей мете:lol:[/quote]
или Свену :xd:
29.04.14 17:07UBik[quote login=KiRa date=29.04.14 16:58][quote login=UB. date=29.04.14 16:00]Интересно, фрог что-ли игр с бистом не видел? Думает, наивный, что Рексу просто 4 дамаги не хватает для того, чтобы быть полезным в текущей мете:lol:[/quote]
или Свену :xd:[/quote]
Не, ну ему же целых 6 атаки:lol: это же бафф на 30% больший чем у Рекса:spy:
А если серьёзно, то свен-то Рексу не чета, он врубит бкб и убьёт всё живое не смотря на их арты. А вот что делать бисту?
29.04.14 17:07UBik[quote login=KiRa date=29.04.14 16:58][quote login=UB. date=29.04.14 16:00]Интересно, фрог что-ли игр с бистом не видел? Думает, наивный, что Рексу просто 4 дамаги не хватает для того, чтобы быть полезным в текущей мете:lol:[/quote]
или Свену :xd:[/quote]
Не, ну ему же целых 6 атаки:lol: это же бафф на 30% больший чем у Рекса:spy:
А если серьёзно, то свен-то Рексу не чета, он врубит бкб и убьёт всё живое не смотря на их арты. А вот что делать бисту?
Интересно, фрог что-ли игр с бистом не видел? Думает, наивный, что Рексу просто 4 дамаги не хватает для того, чтобы быть полезным в текущей мете
или Свену
Не, ну ему же целых 6 атаки это же бафф на 30% больший чем у Рекса
А если серьёзно, то свен-то Рексу не чета, он врубит бкб и убьёт всё живое не смотря на их арты. А вот что делать бисту? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Рекс вполне может в соло уничтожить много кого, только проблема в том, что эти много кто после 20 по одиночке вообще не ходят Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.04.14 17:55UBikМда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
И, да, анрефайн кастуешь когда маны нет, только проблема в том, что он выгребает ману так, что не можешь сделать ни фс, ни заюзать хекс.
С таким аппетитом огр должен быть керри, я жаднее саппов чем он не знаю. Ему нужны буквально тонны денег:palevo:
29.04.14 17:55UBikМда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
И, да, анрефайн кастуешь когда маны нет, только проблема в том, что он выгребает ману так, что не можешь сделать ни фс, ни заюзать хекс.
С таким аппетитом огр должен быть керри, я жаднее саппов чем он не знаю. Ему нужны буквально тонны денег:palevo:
Мда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
С таким аппетитом огр должен быть керри, я жаднее саппов чем он не знаю. Ему нужны буквально тонны денег Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Признавайтесь уже, кто вечно закрывает стрим Альтаоды да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
29.04.14 18:00UBik[quote login=EnotusVincere date=29.04.14 18:00]Признавайтесь уже, кто вечно закрывает стрим Альтаоды:opasnoste:[/quote]
Так всё в твоих руках:nate:
29.04.14 18:00UBik[quote login=EnotusVincere date=29.04.14 18:00]Признавайтесь уже, кто вечно закрывает стрим Альтаоды:opasnoste:[/quote]
Так всё в твоих руках:nate:
29.04.14 18:02Dmitrij Lost[quote login=UB. date=29.04.14 18:00][quote login=EnotusVincere date=29.04.14 18:00]Признавайтесь уже, кто вечно закрывает стрим Альтаоды:opasnoste:[/quote]
Так всё в твоих руках:nate:[/quote]
А ты разговариваешь сам с собой:xd:
29.04.14 18:02Dmitrij Lost[quote login=UB. date=29.04.14 18:00][quote login=EnotusVincere date=29.04.14 18:00]Признавайтесь уже, кто вечно закрывает стрим Альтаоды:opasnoste:[/quote]
Так всё в твоих руках:nate:[/quote]
А ты разговариваешь сам с собой:xd:
Признавайтесь уже, кто вечно закрывает стрим Альтаоды
Так всё в твоих руках
А ты разговариваешь сам с собой да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
29.04.14 18:22Themistocles[quote login=UB. date=29.04.14 17:55]Мда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
С таким аппетитом огр должен быть керри, я жаднее саппов чем он не знаю. Ему нужны буквально тонны денег:palevo:[/quote]
прошлый был лучше, имхо.
29.04.14 18:22Themistocles[quote login=UB. date=29.04.14 17:55]Мда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
С таким аппетитом огр должен быть керри, я жаднее саппов чем он не знаю. Ему нужны буквально тонны денег:palevo:[/quote]
прошлый был лучше, имхо.
Мда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
С таким аппетитом огр должен быть керри, я жаднее саппов чем он не знаю. Ему нужны буквально тонны денег
Я думаю, что стрим закрывает либо Енот, либо салатик Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.04.14 18:43UBik[quote login=KiRa date=29.04.14 18:22][quote login=UB. date=29.04.14 17:55]Мда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
прошлый был лучше, имхо.[/quote]
Ну, там унрефайн стоил 500 маны вроде или что-то вроде того:xd:
Тоже не особо прикольный грейд:trollface2:
29.04.14 18:43UBik[quote login=KiRa date=29.04.14 18:22][quote login=UB. date=29.04.14 17:55]Мда, всё-таки сомнительный аганим у огра, да если прокнет два бласта 4х, то будет весело, но пикать огра только в надежде на это - бред.
прошлый был лучше, имхо.[/quote]
Ну, там унрефайн стоил 500 маны вроде или что-то вроде того:xd:
Тоже не особо прикольный грейд:trollface2:
С таким аппетитом огр должен быть керри, я жаднее саппов чем он не знаю. Ему нужны буквально тонны денег
прошлый был лучше, имхо.
Ну, там унрефайн стоил 500 маны вроде или что-то вроде того
Тоже не особо прикольный грейд Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.04.14 19:07Dmitrij Lost[quote login=UB. date=29.04.14 18:40]Я думаю, что стрим закрывает либо Енот, либо салатик:spy:[/quote]
Ну, ты подумай логически, зачем оно мне? Я стрим Альтаоды не смотрел ни разу, не знаю, что за человек:dunno:
29.04.14 19:07Dmitrij Lost[quote login=UB. date=29.04.14 18:40]Я думаю, что стрим закрывает либо Енот, либо салатик:spy:[/quote]
Ну, ты подумай логически, зачем оно мне? Я стрим Альтаоды не смотрел ни разу, не знаю, что за человек:dunno:
Я думаю, что стрим закрывает либо Енот, либо салатик
Ну, ты подумай логически, зачем оно мне? Я стрим Альтаоды не смотрел ни разу, не знаю, что за человек да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
29.04.14 19:35UBik[quote login=EnotusVincere date=29.04.14 19:07][quote login=UB. date=29.04.14 18:40]Я думаю, что стрим закрывает либо Енот, либо салатик:spy:[/quote]
Ну, ты подумай логически, зачем оно мне? Я стрим Альтаоды не смотрел ни разу, не знаю, что за человек:dunno:[/quote]
Так ты ведь любишь защищать салатика, а салатик судя по всему не в ладах с альтаодой:nate:
Шах и мат заговорщики:veblo_1:
29.04.14 19:35UBik[quote login=EnotusVincere date=29.04.14 19:07][quote login=UB. date=29.04.14 18:40]Я думаю, что стрим закрывает либо Енот, либо салатик:spy:[/quote]
Ну, ты подумай логически, зачем оно мне? Я стрим Альтаоды не смотрел ни разу, не знаю, что за человек:dunno:[/quote]
Так ты ведь любишь защищать салатика, а салатик судя по всему не в ладах с альтаодой:nate:
Шах и мат заговорщики:veblo_1:
Я думаю, что стрим закрывает либо Енот, либо салатик
Ну, ты подумай логически, зачем оно мне? Я стрим Альтаоды не смотрел ни разу, не знаю, что за человек
Так ты ведь любишь защищать салатика, а салатик судя по всему не в ладах с альтаодой
Шах и мат заговорщики Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Да ты прям Шерлок, жаль, что я только в этом "заговоре" на замешан да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.04.14 00:40UBikНу, конечно, забагованный кусок дерьма:zloy:
Если рубик крадёт ульт котла, то получает кусок дерьма, а не плюшки котла от аганима, хотя аганим у рубика есть:nate:
Велком ту вольво, :fffuuu:
30.04.14 00:40UBikНу, конечно, забагованный кусок дерьма:zloy:
Если рубик крадёт ульт котла, то получает кусок дерьма, а не плюшки котла от аганима, хотя аганим у рубика есть:nate:
Велком ту вольво, :fffuuu:
30.04.14 00:52UBikВажные баги у рубика они не фиксят, а годноту фиксят моментально:zloy:
Было очень честное поведение - когда рубик крал ульту у сларка, то получал навсегда его пассивку и носился потом по карте 522:pray: и регенил как бох:spy::pray:
Всё правильно же - сларк же не может потерять пассивку, как и мипо своего клона:dunno: Изучил однажды - получил навсегда.
Уроды, так было бы хоть какое-то удовольствие при игре против сларка.:fffuuu:
30.04.14 00:52UBikВажные баги у рубика они не фиксят, а годноту фиксят моментально:zloy:
Было очень честное поведение - когда рубик крал ульту у сларка, то получал навсегда его пассивку и носился потом по карте 522:pray: и регенил как бох:spy::pray:
Всё правильно же - сларк же не может потерять пассивку, как и мипо своего клона:dunno: Изучил однажды - получил навсегда.
Уроды, так было бы хоть какое-то удовольствие при игре против сларка.:fffuuu:
Важные баги у рубика они не фиксят, а годноту фиксят моментально
Было очень честное поведение - когда рубик крал ульту у сларка, то получал навсегда его пассивку и носился потом по карте 522 и регенил как бох
Всё правильно же - сларк же не может потерять пассивку, как и мипо своего клона Изучил однажды - получил навсегда.
Уроды, так было бы хоть какое-то удовольствие при игре против сларка.
Сообщение отредактировал UB. (30.04.2014 00:56)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Какой-то апдейт для доты здоровенный, боюсь, что они говно с багами запилили в основной клиент Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.04.14 01:27ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=30.04.14 00:52]Важные баги у рубика они не фиксят, а годноту фиксят моментально:zloy:
Уроды, так было бы хоть какое-то удовольствие при игре против сларка.:fffuuu:[/quote]
хммм, не тестил, и тестить впадлу, однако: разве рубик с аганесом получает неограниченный вижн ночью, если украл ульт найтсталкера? Разве эта плюшка не привязана к самому герою? з.ы. Ни разу рубиком не крал ульт у котла, поэтому даже не могу представить, каким образом он его использует, если у него всеравно только 2 места под левые скиллы, а ульт котла это ульт+2 скилла, то есть всего нужно 3 места под скиллы.
30.04.14 01:27ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=30.04.14 00:52]Важные баги у рубика они не фиксят, а годноту фиксят моментально:zloy:
Уроды, так было бы хоть какое-то удовольствие при игре против сларка.:fffuuu:[/quote]
хммм, не тестил, и тестить впадлу, однако: разве рубик с аганесом получает неограниченный вижн ночью, если украл ульт найтсталкера? Разве эта плюшка не привязана к самому герою? з.ы. Ни разу рубиком не крал ульт у котла, поэтому даже не могу представить, каким образом он его использует, если у него всеравно только 2 места под левые скиллы, а ульт котла это ульт+2 скилла, то есть всего нужно 3 места под скиллы.
Важные баги у рубика они не фиксят, а годноту фиксят моментально
Было очень честное поведение - когда рубик крал ульту у сларка, то получал навсегда его пассивку и носился потом по карте 522 и регенил как бох
Всё правильно же - сларк же не может потерять пассивку, как и мипо своего клона Изучил однажды - получил навсегда.
Уроды, так было бы хоть какое-то удовольствие при игре против сларка.
хммм, не тестил, и тестить впадлу, однако: разве рубик с аганесом получает неограниченный вижн ночью, если украл ульт найтсталкера? Разве эта плюшка не привязана к самому герою? з.ы. Ни разу рубиком не крал ульт у котла, поэтому даже не могу представить, каким образом он его использует, если у него всеравно только 2 места под левые скиллы, а ульт котла это ульт+2 скилла, то есть всего нужно 3 места под скиллы. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
30.04.14 01:29Themistoclesпосле использования ульта, ульт вроде пропадает, и появляются 2 скилла.
да, у рубика неограниченный обзор от ультимейта балы. а с котлом нет...
30.04.14 01:29Themistoclesпосле использования ульта, ульт вроде пропадает, и появляются 2 скилла.
да, у рубика неограниченный обзор от ультимейта балы. а с котлом нет...