30.04.14 17:30ВАСЯ РЭИЛГАНТо есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
Или вы подумали, что я переиначил свои слова из серьёзных, в "якобы подколку", чтобы выставить вас в не лучшем свете?
ну же, раскройте карты низшему существу, дайте мне познать на сколько же я даун :facepalm:
30.04.14 17:30ВАСЯ РЭИЛГАНТо есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
Или вы подумали, что я переиначил свои слова из серьёзных, в "якобы подколку", чтобы выставить вас в не лучшем свете?
ну же, раскройте карты низшему существу, дайте мне познать на сколько же я даун :facepalm:
То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
ну же, раскройте карты низшему существу, дайте мне познать на сколько же я даун
Сообщение отредактировал snaiper04ek (30.04.2014 17:32)
30.04.14 17:31UBik[quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:30]То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
Или вы подумали что я переиначил свои слова из серьёзных в "якобы подколку" чтобы выставить вас в не лучшем свете?
[/quote]
Успокойся ты уже.
30.04.14 17:31UBik[quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:30]То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
Или вы подумали что я переиначил свои слова из серьёзных в "якобы подколку" чтобы выставить вас в не лучшем свете?
[/quote]
Успокойся ты уже.
То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
Успокойся ты уже. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.04.14 17:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=30.04.14 17:31][quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:30]То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
[/quote]
Успокойся ты уже.[/quote]
ясно.
Просто некст-лвл троль. Гордитесь своим мастерством.
30.04.14 17:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=30.04.14 17:31][quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:30]То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
[/quote]
ясно.
Успокойся ты уже.
ясно.
Просто некст-лвл троль. Гордитесь своим мастерством. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
30.04.14 17:36UBik[quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:32][quote login=UB. date=30.04.14 17:31][quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:30]То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
[/quote]
ясно.
Просто некст-лвл троль. Гордитесь своим мастерством.[/quote]
Не, просто я начинаю сочувствовать вам.:xd:
Хотел чтобы вы остановились пока не поздно, пока никто из вас ничего не делал кроме вас самих:buba:
30.04.14 17:36UBik[quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:32][quote login=UB. date=30.04.14 17:31][quote login=snaiper04ek date=30.04.14 17:30]То есть вам можно переиначивать мои "слова-подъёбки", как будто я это говорил всерьёз, и на основании этого делать из меня дауна?
[/quote]
ясно.
Просто некст-лвл троль. Гордитесь своим мастерством.[/quote]
Не, просто я начинаю сочувствовать вам.:xd:
Хотел чтобы вы остановились пока не поздно, пока никто из вас ничего не делал кроме вас самих:buba:
Успокойся ты уже.
ясно.
Не, просто я начинаю сочувствовать вам.
Хотел чтобы вы остановились пока не поздно, пока никто из вас ничего не делал кроме вас самих
Сообщение отредактировал UB. (30.04.2014 17:37)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.04.14 17:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=30.04.14 17:35]"Просто некст-лвл троль. "
Еще бы школотой обозвал)
слабак)[/quote]
школота - это троль. Пред нами же продукт эволюции. Не путайте классификацию [img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img]
30.04.14 17:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=30.04.14 17:35]"Просто некст-лвл троль. "
Еще бы школотой обозвал)
слабак)[/quote]
школота - это троль. Пред нами же продукт эволюции. Не путайте классификацию [img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img]
30.04.14 19:18UBik:palevo: Всё думал, что надо накидать какашек в ульт воида.
В результате воид ставит ульт, а я на автомате прожимаю еул, а уже потом весь обкаст:lol:
30.04.14 19:18UBik:palevo: Всё думал, что надо накидать какашек в ульт воида.
В результате воид ставит ульт, а я на автомате прожимаю еул, а уже потом весь обкаст:lol:
Сообщение отредактировал EnotusVincere (30.04.2014 20:04)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.04.14 21:03UBik[quote login=Shadow date=30.04.14 20:51]:pray: там 2 ульта лича на древних уже 5 мин летает[/quote]
Неопытный лич наверно - два маловато:xd:
[quote login=snaiper04ek date=30.04.14 21:00]Абуз фиксанули, ждем багеты от венгапикеров.[/quote]
Вроде апдейта не было:dunno:
Чего им злиться? Они за счёт валв изи птс наполучали....:buba:
30.04.14 21:03UBik[quote login=Shadow date=30.04.14 20:51]:pray: там 2 ульта лича на древних уже 5 мин летает[/quote]
Неопытный лич наверно - два маловато:xd:
[quote login=snaiper04ek date=30.04.14 21:00]Абуз фиксанули, ждем багеты от венгапикеров.[/quote]
Вроде апдейта не было:dunno:
Чего им злиться? Они за счёт валв изи птс наполучали....:buba:
Чего им злиться? Они за счёт валв изи птс наполучали.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Пабчики никто не желает, ребят? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
30.04.14 21:12UBikА чего стрим дота2нет смотрит так много человек? Накрутки?
:xd: Хотя может из-за того, что там чувак прикольный. Гонит на пуджа, что тот отдал хук, а сам провафлил и отдал рубику ульт.:lol:
Хотя рубик там ходил по драке секунды 2, не мог дотянуться чтобы украсть:xd:, прошёл через всю драку:parovozdjan:
30.04.14 21:12UBikА чего стрим дота2нет смотрит так много человек? Накрутки?
:xd: Хотя может из-за того, что там чувак прикольный. Гонит на пуджа, что тот отдал хук, а сам провафлил и отдал рубику ульт.:lol:
Хотя рубик там ходил по драке секунды 2, не мог дотянуться чтобы украсть:xd:, прошёл через всю драку:parovozdjan:
А чего стрим дота2нет смотрит так много человек? Накрутки? Хотя может из-за того, что там чувак прикольный. Гонит на пуджа, что тот отдал хук, а сам провафлил и отдал рубику ульт.
Хотя рубик там ходил по драке секунды 2, не мог дотянуться чтобы украсть, прошёл через всю драку
Сообщение отредактировал UB. (30.04.2014 21:18)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...