01.05.14 22:38ВАСЯ РЭИЛГАНАясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор :metal:
01.05.14 22:38ВАСЯ РЭИЛГАНАясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор :metal:
Аясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
01.05.14 22:42UBik[quote login=snaiper04ek date=01.05.14 22:38]Аясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор :metal:[/quote]
А качество видео при это мне пострадало?
01.05.14 22:42UBik[quote login=snaiper04ek date=01.05.14 22:38]Аясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор :metal:[/quote]
Аясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор
А качество видео при это мне пострадало? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.14 22:43ВАСЯ РЭИЛГАНПо поводу зевса: зайдте в лобби, создайте зевса 16 лвла, и пуджа 25 лвла. 2к хп, повышенный резист. Вкастуйте 1-4-2-1, и посчитайте сколько % хп у него осталось. И это урон с 0 артефактов. Так что урона хватает в любом случае.
01.05.14 22:43ВАСЯ РЭИЛГАНПо поводу зевса: зайдте в лобби, создайте зевса 16 лвла, и пуджа 25 лвла. 2к хп, повышенный резист. Вкастуйте 1-4-2-1, и посчитайте сколько % хп у него осталось. И это урон с 0 артефактов. Так что урона хватает в любом случае.
По поводу зевса: зайдте в лобби, создайте зевса 16 лвла, и пуджа 25 лвла. 2к хп, повышенный резист. Вкастуйте 1-4-2-1, и посчитайте сколько % хп у него осталось. И это урон с 0 артефактов. Так что урона хватает в любом случае. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
01.05.14 22:47UBik[quote login=snaiper04ek date=01.05.14 22:43]По поводу зевса: зайдте в лобби, создайте зевса 16 лвла, и пуджа 25 лвла. 2к хп, повышенный резист. Вкастуйте 1-4-2-1, и посчитайте сколько % хп у него осталось. И это урон с 0 артефактов. Так что урона хватает в любом случае.[/quote]
А теперь посмотри какое там АОЕ пассивки и какой длинны хук - и пойми как на самом деле должна была кончиться эта встреча:xd:
01.05.14 22:47UBik[quote login=snaiper04ek date=01.05.14 22:43]По поводу зевса: зайдте в лобби, создайте зевса 16 лвла, и пуджа 25 лвла. 2к хп, повышенный резист. Вкастуйте 1-4-2-1, и посчитайте сколько % хп у него осталось. И это урон с 0 артефактов. Так что урона хватает в любом случае.[/quote]
А теперь посмотри какое там АОЕ пассивки и какой длинны хук - и пойми как на самом деле должна была кончиться эта встреча:xd:
По поводу зевса: зайдте в лобби, создайте зевса 16 лвла, и пуджа 25 лвла. 2к хп, повышенный резист. Вкастуйте 1-4-2-1, и посчитайте сколько % хп у него осталось. И это урон с 0 артефактов. Так что урона хватает в любом случае.
А теперь посмотри какое там АОЕ пассивки и какой длинны хук - и пойми как на самом деле должна была кончиться эта встреча Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.14 22:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=01.05.14 22:42][quote login=snaiper04ek date=01.05.14 22:38]Аясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор :metal:[/quote]
А качество видео при это мне пострадало?[/quote]
Кароче такая борода: файрфокс реагирует на смену качества мгновенно, сразу подгружается то, которое указал, а хром "ждёт" пару секунд, потом переводит. При этом, первое видео которое я смотрел, я смотрел в 360, потом перевёл в 720, он троил троил, дольше чем 2 сек, в итоге я промотал, и получил заветное 720. ПОтом промотал обратно, и... снова уродливое 360, хотя написанно что 720. Еще не пробовал, но чистка кэша должна решить проблему. Иду тестить.
01.05.14 22:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=01.05.14 22:42][quote login=snaiper04ek date=01.05.14 22:38]Аясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор :metal:[/quote]
А качество видео при это мне пострадало?[/quote]
Кароче такая борода: файрфокс реагирует на смену качества мгновенно, сразу подгружается то, которое указал, а хром "ждёт" пару секунд, потом переводит. При этом, первое видео которое я смотрел, я смотрел в 360, потом перевёл в 720, он троил троил, дольше чем 2 сек, в итоге я промотал, и получил заветное 720. ПОтом промотал обратно, и... снова уродливое 360, хотя написанно что 720. Еще не пробовал, но чистка кэша должна решить проблему. Иду тестить.
Аясно, в хроме хтмл 5 идёт по умолчанию, так как браузер от гугла, чёхотят тоитворят, а в остальных надо ручками включать. Прокачал свой файрфокс до штмл5, осталось вхреначить монитор
Сообщение отредактировал snaiper04ek (01.05.2014 22:52)
01.05.14 22:56UBikВсё логично, сколько видео на 360 он закачал - столько и показал.
У меня же он не меняет его вообще никогда (судя по картинке):dunno:
01.05.14 22:56UBikВсё логично, сколько видео на 360 он закачал - столько и показал.
У меня же он не меняет его вообще никогда (судя по картинке):dunno:
Всё логично, сколько видео на 360 он закачал - столько и показал.
У меня же он не меняет его вообще никогда (судя по картинке) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.14 23:04ВАСЯ РЭИЛГАННу его в жопу, при каждом обновлении страницы разный результат.
Логично, но так работать эта хрень не должна. Юзеру плевать сколько он видео скачал в 360, он хочет пересмотреть его с блэкджеком и 1080, а пока что он с этим не справляется. Лиса форева [img]http://www.smayly.ru/gallery/large/Firefox/1.gif[/img]
З.Ы. Всё-таки чистка кэша помогает сбросить скачанное качество, но каждый раз начинается новая эпопея со сменой качеств.
01.05.14 23:04ВАСЯ РЭИЛГАННу его в жопу, при каждом обновлении страницы разный результат.
Логично, но так работать эта хрень не должна. Юзеру плевать сколько он видео скачал в 360, он хочет пересмотреть его с блэкджеком и 1080, а пока что он с этим не справляется. Лиса форева [img]http://www.smayly.ru/gallery/large/Firefox/1.gif[/img]
З.Ы. Всё-таки чистка кэша помогает сбросить скачанное качество, но каждый раз начинается новая эпопея со сменой качеств.
Ну его в жопу, при каждом обновлении страницы разный результат.
Логично, но так работать эта хрень не должна. Юзеру плевать сколько он видео скачал в 360, он хочет пересмотреть его с блэкджеком и 1080, а пока что он с этим не справляется. Лиса форева
Сообщение отредактировал snaiper04ek (01.05.2014 23:06)
02.05.14 10:57UBikА как циклон теперь пурджиться? Там же вроде нельзя выделить юнита.
Перестану плохо думать о фроге если выяснится, что циклон нельзя пурджить диффузами.
02.05.14 10:57UBikА как циклон теперь пурджиться? Там же вроде нельзя выделить юнита.
Перестану плохо думать о фроге если выяснится, что циклон нельзя пурджить диффузами.
Всё равно ж выходной да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
02.05.14 11:40Нарушительница Ванны[quote login=EnotusVincere date=02.05.14 11:22][quote login=Ody date=02.05.14 11:08]доброе утро
всем питницы[/quote]
Всё равно ж выходной:lol:[/quote]
:xd: у меня рабочий
вспомнила просто старое "традиционное" название пятницы-развратницы)
02.05.14 11:40Нарушительница Ванны[quote login=EnotusVincere date=02.05.14 11:22][quote login=Ody date=02.05.14 11:08]доброе утро
всем питницы[/quote]
Всё равно ж выходной:lol:[/quote]
:xd: у меня рабочий
вспомнила просто старое "традиционное" название пятницы-развратницы)
02.05.14 11:58UBikЕнот, такой ты не очень.
Я бы сразу даунов в мут кинул - сидеть и слушать как они тупизмы свои изрекают:spy:
И да, Енот опять сливает катку:zloy:
02.05.14 11:58UBikЕнот, такой ты не очень.
Я бы сразу даунов в мут кинул - сидеть и слушать как они тупизмы свои изрекают:spy:
И да, Енот опять сливает катку:zloy:
Енот, такой ты не очень.
Я бы сразу даунов в мут кинул - сидеть и слушать как они тупизмы свои изрекают
И да, Енот опять сливает катку Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Бля, ну щито поделать да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
02.05.14 12:17UBik[quote login=EnotusVincere date=02.05.14 12:16]:lol: Бля, ну щито поделать[/quote]
Делать хоть что-нибудь на карте пока было можно?
Не кидать щиты просто так, даже когда совсем не надо?
Ну, и тянуть панду с ультом:trollface2: (Кот сумасшедший)
02.05.14 12:17UBik[quote login=EnotusVincere date=02.05.14 12:16]:lol: Бля, ну щито поделать[/quote]
Делать хоть что-нибудь на карте пока было можно?
Не кидать щиты просто так, даже когда совсем не надо?
Ну, и тянуть панду с ультом:trollface2: (Кот сумасшедший)
02.05.14 12:21UBikДраки 5 на 5, когда у вас недокерри, а у них великолепный брю (я не про скилл игрока:trollface2:) и дибилспирит, которые рождены для 5 на 5?
Да ещё и пудге.:spy:
02.05.14 12:21UBikДраки 5 на 5, когда у вас недокерри, а у них великолепный брю (я не про скилл игрока:trollface2:) и дибилспирит, которые рождены для 5 на 5?
Да ещё и пудге.:spy:
Норм слили да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
02.05.14 12:33UBik[quote login=EnotusVincere date=02.05.14 12:29]Норм слили :nate:[/quote]
Кот какой-то слишком позитивный, у меня аж сомнения появились:spy:
Где-то "кошачью мяту" надыбал небось....:xd:
02.05.14 12:33UBik[quote login=EnotusVincere date=02.05.14 12:29]Норм слили :nate:[/quote]
Кот какой-то слишком позитивный, у меня аж сомнения появились:spy:
Где-то "кошачью мяту" надыбал небось....:xd:
02.05.14 12:34Sined[quote login=gazelist_ashot date=01.05.14 23:22]Пацаны срочно пару соток на киви. Завтра верну. Пм
[/quote]
Мне бы тоже не помешило рублей 150 на киви
02.05.14 12:34Sined[quote login=gazelist_ashot date=01.05.14 23:22]Пацаны срочно пару соток на киви. Завтра верну. Пм
[/quote]
Мне бы тоже не помешило рублей 150 на киви