01.05.14 17:38ThemistoclesИли, у Шторма нет ескейпа - Шторм плохой мидер.
У Тинкера нет ескейпа - Тинкер плохой мидер.
СФ. Это ж СФ. Все просто текут по нему.
01.05.14 17:38ThemistoclesИли, у Шторма нет ескейпа - Шторм плохой мидер.
У Тинкера нет ескейпа - Тинкер плохой мидер.
СФ. Это ж СФ. Все просто текут по нему.
01.05.14 17:57ThemistoclesДа какой тут спор...
И вообще, крысы леса фармят, от ганков уходят, а Зевс норм мужик - не крыса!
[spoiler=Скрытый текст]Сарказм. А то у УБ. туго с этим.[/spoiler]
01.05.14 17:57ThemistoclesДа какой тут спор...
[spoiler=Скрытый текст]Сарказм. А то у УБ. туго с этим.[/spoiler]
01.05.14 18:01Crying Fox[quote login=KiRa date=01.05.14 17:57]Да какой тут спор...
[spoiler=Скрытый текст]Сарказм. А то у УБ. туго с этим.[/spoiler][/quote]
Какой ты злой :trollface2:
01.05.14 18:01Crying Fox[quote login=KiRa date=01.05.14 17:57]Да какой тут спор...
[spoiler=Скрытый текст]Сарказм. А то у УБ. туго с этим.[/spoiler][/quote]
Какой ты злой :trollface2:
01.05.14 19:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=01.05.14 17:57]Сарказм. А то у УБ. туго с этим.[/quote]
если бы просто туго.... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
01.05.14 19:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=01.05.14 17:57]Сарказм. А то у УБ. туго с этим.[/quote]
если бы просто туго.... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
01.05.14 19:39UBikШторм изи фармит леса, эскейпа у шторма нет до 6, а потом фиг поймаешь. Как собственно и тинкер, хотя этот вообще просто денежный пылесос! Алсо, второго не так часто можно и увидеть именно потому, что ему надо 3к где-то чтобы раздуплиться.
Найкс постоит и на изи изи, ему мид особо не нужен. Хотя насколько я помню и найксы ходили в мид:xd:
И эскейп у найкса такой себе - сеточка и он уже никуда не уходит.
Алсо, ВП уже как-то пытались играть через зевса:lol:
[quote login=Ct.Abney date=01.05.14 17:48]О, Кира и ЮБ снова спорят :yes:[/quote]
Да какой тут спор:dunno:
Кира просто бросает говно в вентилятор - на этом всё конструктивное и заканчивается.
А ведь могли бы сказать, что зевс может отстоять мид под деревом или даблой с личом без особых усилий - но нет же, не хотят думать, хотят бросаться какашками:dunno:
(правда толку от этого мало, так как есть мидеры пополезнее)
01.05.14 19:39UBikШторм изи фармит леса, эскейпа у шторма нет до 6, а потом фиг поймаешь. Как собственно и тинкер, хотя этот вообще просто денежный пылесос! Алсо, второго не так часто можно и увидеть именно потому, что ему надо 3к где-то чтобы раздуплиться.
Найкс постоит и на изи изи, ему мид особо не нужен. Хотя насколько я помню и найксы ходили в мид:xd:
Алсо, ВП уже как-то пытались играть через зевса:lol:
[quote login=Ct.Abney date=01.05.14 17:48]О, Кира и ЮБ снова спорят :yes:[/quote]
Да какой тут спор:dunno:
Кира просто бросает говно в вентилятор - на этом всё конструктивное и заканчивается.
А ведь могли бы сказать, что зевс может отстоять мид под деревом или даблой с личом без особых усилий - но нет же, не хотят думать, хотят бросаться какашками:dunno:
Шторм изи фармит леса, эскейпа у шторма нет до 6, а потом фиг поймаешь. Как собственно и тинкер, хотя этот вообще просто денежный пылесос! Алсо, второго не так часто можно и увидеть именно потому, что ему надо 3к где-то чтобы раздуплиться.
Найкс постоит и на изи изи, ему мид особо не нужен. Хотя насколько я помню и найксы ходили в мид
Алсо, ВП уже как-то пытались играть через зевса
Ct.Abney [01.05.14 17:48]
О, Кира и ЮБ снова спорят
Да какой тут спор
А ведь могли бы сказать, что зевс может отстоять мид под деревом или даблой с личом без особых усилий - но нет же, не хотят думать, хотят бросаться какашками
Сообщение отредактировал UB. (01.05.2014 19:41)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.14 19:42UBikАх, да, у тинкера великолепная анимация атаки и приличный рейндж - это к слову:buba:
А, ну и шторм\тинкер отличные гангеры, что вряд ли можно сказать про зевса.:spy:
01.05.14 19:42UBikАх, да, у тинкера великолепная анимация атаки и приличный рейндж - это к слову:buba:
А, ну и шторм\тинкер отличные гангеры, что вряд ли можно сказать про зевса.:spy:
01.05.14 19:49ThemistoclesКто еще какашками кидается, я сказал что его задача не в том, чтобы лейт тащить, против бкб воевать, леса фармить, от ганков уходить.
А ты опять, и опять, и опять возвращаешься к этому :facepalm:
И долго у тебя мидер должен после 6 лвла оставаться на миде? Прям все все.
Уже разговор и не только о миде зашёл... Любой герой может изи постоять в изи.
Стрела - и Шторм никуда не уходит :nate:
Любой герой никуда не уходит :nate:
01.05.14 19:49ThemistoclesКто еще какашками кидается, я сказал что его задача не в том, чтобы лейт тащить, против бкб воевать, леса фармить, от ганков уходить.
А ты опять, и опять, и опять возвращаешься к этому :facepalm:
Стрела - и Шторм никуда не уходит :nate:
Любой герой никуда не уходит :nate:
Кто еще какашками кидается, я сказал что его задача не в том, чтобы лейт тащить, против бкб воевать, леса фармить, от ганков уходить.
А ты опять, и опять, и опять возвращаешься к этому
Стрела - и Шторм никуда не уходит
Любой герой никуда не уходит
01.05.14 19:52ThemistoclesС Зевса такой же ганкер как и с Тинкера. Хотя даже лучше. А в замесах в ерли гейме пользы от него будет больше.
Да и с ганкающим Тинкером, успехов тебе подобивать крипов скажем против Инвокера квас-екзорт. Тем же Зевсом ты добьёшь гораздо больше.
01.05.14 19:52ThemistoclesС Зевса такой же ганкер как и с Тинкера. Хотя даже лучше. А в замесах в ерли гейме пользы от него будет больше.
Да и с ганкающим Тинкером, успехов тебе подобивать крипов скажем против Инвокера квас-екзорт. Тем же Зевсом ты добьёшь гораздо больше.
С Зевса такой же ганкер как и с Тинкера. Хотя даже лучше. А в замесах в ерли гейме пользы от него будет больше.
01.05.14 19:53UBikНу, ладно. Я готов менять мнение.
Будь лапочкой, сыграй хотя бы пару игр на зевсе я с удовольствием посмотрю как ты отстоишь мид и что будешь делать дальше.
Хотя я думаю, что не только я, а многие взглянут на это.
Я просто реально не допераю зачем нужен зевс, когда есть нормальные мидеры.
01.05.14 19:53UBikНу, ладно. Я готов менять мнение.
Будь лапочкой, сыграй хотя бы пару игр на зевсе я с удовольствием посмотрю как ты отстоишь мид и что будешь делать дальше.
Я просто реально не допераю зачем нужен зевс, когда есть нормальные мидеры.
Ну, ладно. Я готов менять мнение.
Я просто реально не допераю зачем нужен зевс, когда есть нормальные мидеры. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.14 20:04UBik[quote login=KiRa date=01.05.14 20:00]Если Зевс будет [b]подходящим[/b] пиком, и я его пикну - обязательно кину.[/quote]
Значит я никогда не увижу как ты на нём играешь:lol:
01.05.14 20:04UBik[quote login=KiRa date=01.05.14 20:00]Если Зевс будет [b]подходящим[/b] пиком, и я его пикну - обязательно кину.[/quote]
Значит я никогда не увижу как ты на нём играешь:lol:
Если Зевс будет подходящим пиком, и я его пикну - обязательно кину.
Значит я никогда не увижу как ты на нём играешь Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.14 20:14UBikО, вспомнил как играл зевсом и заодно вспомнил, что играл нагой соломид больше года назад:xd: унизил там траксу - как сейчас помню:avtoradolf:
Так что про сцена отстаёт от меня где-то примерно на год:lol:
01.05.14 20:14UBikО, вспомнил как играл зевсом и заодно вспомнил, что играл нагой соломид больше года назад:xd: унизил там траксу - как сейчас помню:avtoradolf:
Так что про сцена отстаёт от меня где-то примерно на год:lol:
01.05.14 20:17ThemistoclesПару дней назад как раз думал его взять.
http://ru.dotabuff.com/matches/632522910
Думал Зевса/Тинкера. И в итоге Зевс был бы пиком удачным, а вот Тинкер вообще не зашёл. Ну добей я двух уёбков с 10 хп мб всё намного лучше было б, но получилось то что получилось.
01.05.14 20:17ThemistoclesПару дней назад как раз думал его взять.
http://ru.dotabuff.com/matches/632522910
Думал Зевса/Тинкера. И в итоге Зевс был бы пиком удачным, а вот Тинкер вообще не зашёл. Ну добей я двух уёбков с 10 хп мб всё намного лучше было б, но получилось то что получилось.
Пару дней назад как раз думал его взять. http://ru.dotabuff.com/matches/632522910
01.05.14 20:18Themistocles[quote login=UB. date=01.05.14 20:14]Так что про сцена отстаёт от меня где-то примерно на год:lol:[/quote]
Про-сцена отстаёт от про-сцены.
01.05.14 20:18Themistocles[quote login=UB. date=01.05.14 20:14]Так что про сцена отстаёт от меня где-то примерно на год:lol:[/quote]
Про-сцена отстаёт от про-сцены.
01.05.14 20:20Themistocles[quote login=UB. date=01.05.14 20:04][quote login=KiRa date=01.05.14 20:00]Если Зевс будет [b]подходящим[/b] пиком, и я его пикну - обязательно кину.[/quote]
Значит я никогда не увижу как ты на нём играешь:lol:[/quote]
Мидас собираешь?
Ты его в каждой игре собираешь?
01.05.14 20:20Themistocles[quote login=UB. date=01.05.14 20:04][quote login=KiRa date=01.05.14 20:00]Если Зевс будет [b]подходящим[/b] пиком, и я его пикну - обязательно кину.[/quote]
Значит я никогда не увижу как ты на нём играешь:lol:[/quote]
Мидас собираешь?
Ты его в каждой игре собираешь?